![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На узи запишусь когда получу пособие
![]() Спасибо, Ирин! Цитата:
Цитата:
Любить будет, думаю и сыночка..главное выносить и отстоять малыша. Муж заявил "хватит двоих, устал один тянуть, иди работай!" Боюсь что живот в этот раз рано начнет расти, мышцы прокачать не успела. Алена (Родинка), дневничек - не, не буду, сидеть в нем надо, вести, рассказывать все, фото выкладывать. Муж вообще против форума, будет скандал. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...Лесь,ну все хорошо будет! Я вчера своей маме так,в шутку,говорю,продам люльку дашке( моя лучшая подружка,в сентябре рожать). Продам дашке, а потом через года два- куплю назад ее. У мамы была реакция такая,что пипец... "Даже вслух такое не смей произносить!!!" ну и в этом духе. Я дальше не стала разговор продолжать,но блин,у нас же своя семья,у каждой из нас тут в брлталке. Ну если эта семья решила,или так получилось,как у олеси,ну родители то должны как то понять и или не лезть,или помогать тогда). Вобщем,я вообще хочу еще родмть,но по реакции мамы,мне страшно об этом даже подумать. Сама уже 4 раза сама,а маминой реакции боюсь))) ужс
Лесь,все будет хорошо! Муж переспит с этой новостью и примет ее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь...я вот читаю Вас...девочки тебя поддерживают...они всё правильно пишут...на самом деле всё будет хорошо...у меня точно такие же проблемы...родителям мы не говорили...дабы у нас есть такая возможность...этим, конечно же, не хвастаются...но одной проблемой меньше...и муж тоже...у нас Кирюшка получился от ПА...я уже рассказывала...я как-то заводила разговор, что нужен ещё ребёнок...муж сначала вроде не знаю...посмотрим...потом говорил, скажешь, когда надо...и пока я соображала...стал говорить НЕТ...
![]() ![]() ![]() в общем это вс к чему...Олесь, главное пойми для себя, что ребёночек уже есть...это факт...они все...и муж и мама и сестра и все, чьей реакции боишься...они смирятся и будут любить...возможно даже больше, чем старших мальчишек...т.к. младший - он всегда младший...и неважно, кто там будет...мальчик или девочка...главное, здоровенький ребёнок...всё будет хорошо...а если будут сложности...с одеждой, косметикой для детей или ещё чем-то...ты пиши нам сюда...думаю, мы общими усилиями сможем тебе помочь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Меня вот эта фраза просто поражает. Значит муж без контрацепции будет удовольствие получать, а тебе свое здоровье гробить, на А ходить? Сходить на А - это не к стоматологу камушки почистить. Пусть сам идет и яйки себе удаляет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я сегодня прошла всех врачей, остался терапевт...Блииин, когда сегодня анализы заносила...это жееесть....медсестра там их льет, переливает, фу...я еле успела оттуда ногти унести!!! Сейчас пишу и ком к горлу подкатывает)))) Как они там работаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, я мужу говорю, мод так и так как мужчина, вот девушка боится сужу сказать о Б т.к. Бояться что пошлет на А, что мол думаешь. А он: я бы на ее месте сказал я пойду на А если ты или яйца себе отрежь или простерелезуешься. И тут бац и читаю твое сообщение....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю вас с
![]() Кудесница Леся, Олесь, хотела тебе написать, так что пишу здесь)))) Про мужа сильно не переживай. Попробуй поставить себя на его место. Он во-первых не знает о твоем положении. И уже знает и понимает что такое дети и во сколько они обходятся. Фин.ответственность лежит именно на нем. Именно поэтому он так и говорит. А когда узнает о Б, то, вероятно, не особо обрадуется, ненадолго уйдет в себя, будет думать "как жить дальше". Не стоит его за это осуждать, ему будет нужно время все осознать и принять. Больше важно что он скажет потом, через несколько дней. Если сразу наговорит каких-то глупостей - не обижайся, ему тоже нелегко. А мама...ей точно лучше узнать позже, ей однозначно ничего не говори. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я ещё на учёт не встала
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 часов 50 минут Всем привет . п@зитивн@я,с 10 неделькой ![]() Юлишн@, с 12 неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки у кого недельки поздравляю. |
|
![]() |