Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2016, 11:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я платно буду скрининг проходить где-то 3 тыщи выйдет
это все вместе? и УЗИ и кровь )?
недорого у вас. ..

Добавлено через 2 минуты

Forget-me-not, весело у вас там. ..
У тебя тоже получается скриннинг почти в 14 недель?
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2016, 11:59
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Да и узи и кровь
Девули вопрос кто на машине я щас чаще пассажир и дороги у вас нас после зимы жуть ямы одни ну и конечно трясет когда едишь вот как думаете малышами это не опасно?
Фисташка вне форума  
Old 14.04.2016, 12:15
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, вожу машину думаю на малышей это не как не влияет .
Сладуськ@ вне форума  
Old 14.04.2016, 12:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Девочки, у кого на каком сроке скрининговое узи будет?
я кровь сдам на след неделе, а там думаю в пн 25 числа сходить на узи
сколько по времени делают анализ крови? день? два?
Просто раньше я проходила спокойно кровь, а узи назначал врач число
А сейчас дали 2 направления - кровь сдать, получить результат и пойти с ним на узи
и чтобы 26 числа т е в 12 ровно недель я пришла с результатами к врачу

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девули вопрос кто на машине я щас чаще пассажир и дороги у вас нас после зимы жуть ямы одни ну и конечно трясет когда едишь вот как думаете малышами это не опасно?
у нас такие же дороги, хотя думаю Россия она такая у нас везде)))
не влияет, ничего страшного))
Сочная долька вне форума  
Old 14.04.2016, 12:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Forget-me-not, весело у вас там. ..
У тебя тоже получается скриннинг почти в 14 недель?
По моим подсчетам (по мес я считаю ) практически в 14. А по последнему УЗИ почти в 13)
Forget-me-not вне форума  
Old 14.04.2016, 12:43
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

приветик, девчушечки! у меня 11 неделька началась сегодня! ) на скрининг в конце апреля.
Светланка26 вне форума  
Old 14.04.2016, 13:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, Лесь,молодец!!!Когда тебе на узи?
На узи запишусь когда получу пособие после 25го

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олеся, всё будет хорошо...по-другому быть не может...
Спасибо, Ирин!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Лесюшка, милая, поздравляю! Счастье-то какое!
Все образуется, даже не волнуйся!
Пусть беременность пройдет легко и доченька родится в срок!
Спасибо, Юль! Я и сыночку буду рада. В плане пола у меня такое спокойствие, сама удивляюсь. Жду того кто получился)))
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, все будет хорошо, а чего ты боишься ?
мужа? он наверное понимал чем могло закончится , никто ничего тебя не заставит сделать и тем более ты хотела 3 малыша и даже люлечку не продала и коляска есть , квартиру вы поменяли - все как можно лучше складывается,как девочки говорили прими беременность как факт,вот она есть и никуда не денешься родишь доченьку и будешь плести ей косички,а муж будет любить ее сильнее чем тебя потому что #девочкитакиедевочки
Спасибо, Оль! Люльку продали два месяца назад))) малыша оба хотели, но лет через 5))))) мужа вчера пыталась подготовить, он категоричен - нет и все! Он теперь и через 5 не хочет, вообще не надо. Поэтому очень страшно. Буду молчать, уверенна что будет давить и настаивать на А. про родителей молчу..как представлю что маме своей говорю - мороз по коже бррр
Любить будет, думаю и сыночка..главное выносить и отстоять малыша. Муж заявил "хватит двоих, устал один тянуть, иди работай!"
Боюсь что живот в этот раз рано начнет расти, мышцы прокачать не успела.

Алена (Родинка), дневничек - не, не буду, сидеть в нем надо, вести, рассказывать все, фото выкладывать. Муж вообще против форума, будет скандал.
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.04.2016, 13:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Блин...Лесь,ну все хорошо будет! Я вчера своей маме так,в шутку,говорю,продам люльку дашке( моя лучшая подружка,в сентябре рожать). Продам дашке, а потом через года два- куплю назад ее. У мамы была реакция такая,что пипец... "Даже вслух такое не смей произносить!!!" ну и в этом духе. Я дальше не стала разговор продолжать,но блин,у нас же своя семья,у каждой из нас тут в брлталке. Ну если эта семья решила,или так получилось,как у олеси,ну родители то должны как то понять и или не лезть,или помогать тогда). Вобщем,я вообще хочу еще родмть,но по реакции мамы,мне страшно об этом даже подумать. Сама уже 4 раза сама,а маминой реакции боюсь))) ужс
Лесь,все будет хорошо! Муж переспит с этой новостью и примет ее!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.04.2016, 14:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Олесь...я вот читаю Вас...девочки тебя поддерживают...они всё правильно пишут...на самом деле всё будет хорошо...у меня точно такие же проблемы...родителям мы не говорили...дабы у нас есть такая возможность...этим, конечно же, не хвастаются...но одной проблемой меньше...и муж тоже...у нас Кирюшка получился от ПА...я уже рассказывала...я как-то заводила разговор, что нужен ещё ребёнок...муж сначала вроде не знаю...посмотрим...потом говорил, скажешь, когда надо...и пока я соображала...стал говорить НЕТ... и каждое моё заикание на тему ребёнка воспринимал в штыки...но потом бац и 2 ПА...хотя уже 8 лет ППА...хм...и вот Б...на 21 ДПО 2 полоски...я была в шоке...честно...я хотела, ждала, надеялась...но у меня такой шок был... мужу тоже боялась сказать...вернее, не боялась..я уверена, что на А он меня не отправит...но реакция я его примерно представляла...так в общем-то и вышло...он был в шоке...пошёл перекурил...сказал, что в ЕГО планах моя Б была через год ...а на след.день он уже планировал, куда поставить кроватку, радовался, что не отдали коляску итд итп... ...свекровь увидела пузо в 30 недель...спросила "собираешься ещё рожать?" ... не знаю, что она ожидала услышать, но я ответила да... бабушке моей я сказала, когда Кирюшке исполнилось 2 месяца... она помолчала, потом поздравила... потом бабушка сказала маме...мама сказала, что я дура...в принципе, у неё на каждого ребёнка реакция была "а что, кроме как родить, другого варианта не было?" видимо, я глупая, но не увидела другого варианта... а бабушка ей сказала, что сама она дура...дочь ей ещё одного внука подарила, а она недовольна... неизвестно, когда Оля (сестра) соберётся и соберётся ли вообще...

в общем это вс к чему...Олесь, главное пойми для себя, что ребёночек уже есть...это факт...они все...и муж и мама и сестра и все, чьей реакции боишься...они смирятся и будут любить...возможно даже больше, чем старших мальчишек...т.к. младший - он всегда младший...и неважно, кто там будет...мальчик или девочка...главное, здоровенький ребёнок...всё будет хорошо...а если будут сложности...с одеждой, косметикой для детей или ещё чем-то...ты пиши нам сюда...думаю, мы общими усилиями сможем тебе помочь...
Иринка241 вне форума  
Old 14.04.2016, 15:04
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Буду молчать, уверенна что будет давить и настаивать на А
Меня вот эта фраза просто поражает. Значит муж без контрацепции будет удовольствие получать, а тебе свое здоровье гробить, на А ходить? Сходить на А - это не к стоматологу камушки почистить. Пусть сам идет и яйки себе удаляет....
Агафья вне форума  
Old 14.04.2016, 15:09
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
после 25го
ух ты,как еще ждать долго)у тебя железные нервы,я бы не смогла,я бы сразу побежала
Арссюля вне форума  
Old 14.04.2016, 16:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!!! Я сегодня прошла всех врачей, остался терапевт...Блииин, когда сегодня анализы заносила...это жееесть....медсестра там их льет, переливает, фу...я еле успела оттуда ногти унести!!! Сейчас пишу и ком к горлу подкатывает)))) Как они там работаю
Мальвина22 вне форума  
Old 14.04.2016, 17:02
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

мне осталось только стоматолога пройти. так всех прошла.
Светланка26 вне форума  
Old 14.04.2016, 17:47
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Светланка26, с неделькой.
Мальвина22, фу фу у самой ком в к горлу подкатил .
Сладуськ@ вне форума  
Old 14.04.2016, 18:32
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

мне осталось экг сделать, завтра иду в свою жк отнесу бамажки от врачей к платному только после скрининга
Фисташка вне форума  
Old 14.04.2016, 18:38
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками))))
Такие все молодцы на учёт встали и даже врачей прошли...я ещё нет, все на работе пропадаю.
Смуглянка вне форума  
Old 14.04.2016, 23:15
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Меня вот эта фраза просто поражает. Значит муж без контрацепции будет удовольствие получать, а тебе свое здоровье гробить, на А ходить? Сходить на А - это не к стоматологу камушки почистить. Пусть сам идет и яйки себе удаляет....
Агафья, я мужу говорю, мод так и так как мужчина, вот девушка боится сужу сказать о Б т.к. Бояться что пошлет на А, что мол думаешь. А он: я бы на ее месте сказал я пойду на А если ты или яйца себе отрежь или простерелезуешься. И тут бац и читаю твое сообщение....
Юлюньчик вне форума  
Old 15.04.2016, 04:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, поздравляю вас с Пусть беременность пройдет легко, роды так же и в срок! А детки родятся здоровенькие!

Кудесница Леся, Олесь, хотела тебе написать, так что пишу здесь)))) Про мужа сильно не переживай. Попробуй поставить себя на его место. Он во-первых не знает о твоем положении. И уже знает и понимает что такое дети и во сколько они обходятся. Фин.ответственность лежит именно на нем. Именно поэтому он так и говорит. А когда узнает о Б, то, вероятно, не особо обрадуется, ненадолго уйдет в себя, будет думать "как жить дальше". Не стоит его за это осуждать, ему будет нужно время все осознать и принять. Больше важно что он скажет потом, через несколько дней. Если сразу наговорит каких-то глупостей - не обижайся, ему тоже нелегко.
А мама...ей точно лучше узнать позже, ей однозначно ничего не говори.
Navita вне форума  
Old 15.04.2016, 07:31
Сладуськ@
Мама-чайник

И я ещё на учёт не встала меня пробило на сладкое ем целый день одни конфетки и запиваю кефиром

Добавлено через 10 часов 50 минут

Всем привет .
п@зитивн@я,с 10 неделькой .
Юлишн@, с 12 неделькой теперь можно немного выдохнуть и ждать шевелюшек.
Сладуськ@ вне форума  
Old 15.04.2016, 07:38
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
И я ещё на учёт не встала меня пробило на сладкое ем целый день одни конфетки и запиваю кефиром

Добавлено через 10 часов 50 минут

Всем привет .
п@зитивн@я,с 10 неделькой .
Юлишн@, с 12 неделькой теперь можно немного выдохнуть и ждать шевелюшек.
Дорогая моя ты с кефиром то осторожней поменьше пей он все таки спирто-содержащий продукт

Девочки у кого недельки поздравляю.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема