![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, ты счастливая женщина!
Когда муж больше настаивает на ребёнке, тем более на 4м - это божественно! ![]() Кудесница Леся, солнышко, завела бы ты себе дневничок? А то всю тему заспамим)) У тебя выбор есть? Нет. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Беременность - факт. У тебя есть любящий и любимый муж, ты знаешь, какие классные детки у вас получаются) Если муж позволил себе пренебречь контрацепцией, зная, как легко ты беременеешь, значит, он допускал мысль о Б. У вас есть доход, жильё и здоровье. У вас даже имена уже есть))) Всё остальное приложится. Выше нос, малышка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Показаний пока нет, но у нас в поликлинике очень неудобно сделали. Если я хочу сделать узи у другого специалиста, то мне не дают направление на кровь. А направление дают только если я прохожу узи у них. Но кровь я сдать в любом случае должна. Сдавать платно весь скрининг обходится в 8 тыс. Вот и хотелось бы сдать хотя бы кровь в поликлинике.
Добавлено через 2 минуты Когда я ходила с дочей больше 5 лет назад этой программы не было и я спокойно кровь сдавала в поликлинике |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мои хорошие! Я читаю, нет возможности выйти полноценно и ответить каждой, поэтому молчала..Я даже передать не могу своих эмоций, вы очень поддержали! Столько важных, нужных и теплых слов! Пока отвечу обобщенно - ОГРОМНОЕ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!! Помогли собраться и успокоиться! СПАСИБО за поздравления! Очень неожиданно, но видимо суждено так, линейку рановато поставила, срок скорей всего меньше недели на две. Мужу не говорила, скажу после узи. Чтоб знать как и что. Ну и срок назову побольше, перестрахуюсь. Если он раньше на форуме не прочитает
![]() День суматошный, надеюсь смогу с компа позже выйти.. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И АААААппппчччхххиии на желающих)) Добавлено через 1 минуту Нина, у меня тоже потягивает, но вроде бы это нормально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света,что за данные,куда прислать?что то я пропустила))) |
|
![]() |