Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2016, 11:33
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Спасибо, Юль! Но мне кажется будет мальчик))))

Спасибо, Даша! Я сама обалдела))) до сих пор не верю что это про меня
Олеся, вот это новости! От всей души поздравляю ! Не переживай , значит так должно было случиться мне тоже кажется что будет девочка у тебя
Maruskya вне форума  
Old 13.04.2016, 11:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мама Бо, ты счастливая женщина!
Когда муж больше настаивает на ребёнке, тем более на 4м - это божественно!

Кудесница Леся, солнышко, завела бы ты себе дневничок?
А то всю тему заспамим))
У тебя выбор есть? Нет.
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Беременность - факт.
У тебя есть любящий и любимый муж, ты знаешь, какие классные детки у вас получаются)
Если муж позволил себе пренебречь контрацепцией, зная, как легко ты беременеешь, значит, он допускал мысль о Б.
У вас есть доход, жильё и здоровье.
У вас даже имена уже есть)))
Всё остальное приложится.
Выше нос, малышка!
Родинка вне форума  
Old 13.04.2016, 11:56
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мама Бо, смешные чувства это нормально, ведь они возникают из-за переживаний, что да как пойдет.
Юлюньчик вне форума  
Old 13.04.2016, 13:46
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет Сочная долька, с прошедшей неделькой тебя . Надя и тебя с неделькой.
У дивительно но я сегодня нормально почистила зубы и меня не тошнило .
Сладуськ@ вне форума  
Old 13.04.2016, 13:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
ведь они возникают из-за переживаний, что да как пойдет.
Вот это в точку))) Что-то я в этот раз переживаю...
Живот тянет как при М(((

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
это божественно!
О ДААА! Это и подкупает)))

Олеся, как дела? Что-то не появляешься...
Мама Бо вне форума  
Old 13.04.2016, 14:39
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!

Девочки, вы не знаете, можно ли сделать УЗИ 2 дня подряд?
netta вне форума  
Old 13.04.2016, 15:05
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

netta, я думаю если есть показания то не страшно .
Сладуськ@ вне форума  
Old 13.04.2016, 15:10
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Показаний пока нет, но у нас в поликлинике очень неудобно сделали. Если я хочу сделать узи у другого специалиста, то мне не дают направление на кровь. А направление дают только если я прохожу узи у них. Но кровь я сдать в любом случае должна. Сдавать платно весь скрининг обходится в 8 тыс. Вот и хотелось бы сдать хотя бы кровь в поликлинике.

Добавлено через 2 минуты

Когда я ходила с дочей больше 5 лет назад этой программы не было и я спокойно кровь сдавала в поликлинике
netta вне форума  
Old 13.04.2016, 17:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, мои хорошие! Я читаю, нет возможности выйти полноценно и ответить каждой, поэтому молчала..Я даже передать не могу своих эмоций, вы очень поддержали! Столько важных, нужных и теплых слов! Пока отвечу обобщенно - ОГРОМНОЕ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!! Помогли собраться и успокоиться! СПАСИБО за поздравления! Очень неожиданно, но видимо суждено так, линейку рановато поставила, срок скорей всего меньше недели на две. Мужу не говорила, скажу после узи. Чтоб знать как и что. Ну и срок назову побольше, перестрахуюсь. Если он раньше на форуме не прочитает
День суматошный, надеюсь смогу с компа позже выйти..
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!:girl_in _love::g irl_in_love:

И АААААппппчччхххиии на желающих))

Добавлено через 1 минуту

Нина, у меня тоже потягивает, но вроде бы это нормально
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.04.2016, 17:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня когда потягивает, я со страху начинаю пить но-шпу))
Чихкошка вне форума  
Old 13.04.2016, 17:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Декабрята, добавляйтесь еще
Чихкошка вне форума  
Old 13.04.2016, 18:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Чихкошка, ой, Ирин, совсем забыла, с 5 недельками!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.04.2016, 18:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кудесница Леся, спасибо!
Чихкошка вне форума  
Old 13.04.2016, 18:52
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Кудесница Леся, Лесь,молодец!!!Когда тебе на узи?
Арссюля вне форума  
Old 13.04.2016, 19:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Чихкошка, поздравляю тебя! держитесь крепко друг за друга весь срок!
Mammo4ka вне форума  
Old 13.04.2016, 19:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Олеся, всё будет хорошо...по-другому быть не может...
Иринка241 вне форума  
Old 13.04.2016, 19:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Сочная долька, со вчерашней юбилейной
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Сочная долька, Фисташка с недельками!!!))))
Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Всем привет Сочная долька, с прошедшей неделькой тебя
спасибо, девочки!

Надюш, с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 13.04.2016, 19:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Чихкошка вне форума  
Old 13.04.2016, 20:47
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ЧудО_О, привет))))
осторожнее милая))) давление упало что ли????

Сладуськ@, ух ты....быстро вы решили покупки начать делать)))

Добавлено через 36 секунд

а меня....токс отпустил)))))) Жизнь прекрасна

Добавлено через 57 секунд

ДЕВОЧКИ Я ЖДУ ДАННЫЕ ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ))
всего 6 человек только прислало))))
Всем привет ))я выпала из жизни форума на несколько дней,приезжали родственники в гости.Сегодня прошла специалистов,токса нет.Вчера была на приеме у Г.похудела на 1кг))видимо из за болезни,ничего не ела.

Света,что за данные,куда прислать?что то я пропустила)))
Юлишн@ вне форума  
Old 13.04.2016, 22:45
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лесюшка, милая, поздравляю! Счастье-то какое!
Все образуется, даже не волнуйся!
Пусть беременность пройдет легко и доченька родится в срок!
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема