Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2016, 16:20
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Да, я сфоткала свой жирок в самом начале, 6 недель было)) теперь жду 12

Добавлено через 1 минуту

Тока чтобы для рамки надо бы вид приличный и фон, я об этом не думала)))
Чудинка вне форума  
Old 15.04.2016, 17:59
Калинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Калинка на пути к лучшему

Девочки, очень-очень хочу к вам в декабрьскую темку!!!!!
У меня и задержки то нет еще, не выдержала, сдала сегодня анализ ХГЧ, а там 46 пунктиков показывает. В лаборатории сказали, надо сдавать анализ в динамике.
Калинка вне форума  
Old 15.04.2016, 18:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, видимо, мне к вам можно въезжать с 3 положительными тестами и анализом на хгч 51
Alena2013 вне форума  
Old 15.04.2016, 18:05
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, на 31 декабря еще никто не планировал?
Таняша вне форума  
Old 15.04.2016, 18:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Калинка, здорово! Судя по анализу, тебе к нам

Alena2013, поздравляю! Крепитесь крепче
Чихкошка вне форума  
Old 15.04.2016, 18:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Alena2013, ой какие новости! Поздравляю тебя от всей души!) Пусть Б будет лёгкой!) Очень за тебя рада.

Девочки, всем удачи! Лёгкой Б и родов в срок!)
*Pupsik* вне форума  
Old 15.04.2016, 19:01
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Alena2013, ой какие новости! Поздравляю тебя от всей души!) Пусть Б будет лёгкой!) Очень за тебя рада.

Девочки, всем удачи! Лёгкой Б и родов в срок!)
Спасибо)
Alena2013 вне форума  
Old 15.04.2016, 21:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Калинка,
Alena2013,
С беременностью, девочки!
У меня живот и желудок болят, не знаю что больше. Выпила две но шпы, папаверин поставила и все равно болит.

Добавлено через 39 секунд

MariNOCHka, держу кулачки@@@@@@@@

Добавлено через 7 минут

Navita, Наташ, в точку. И я его понимаю. Реально не вовремя. Не готовы финансово. Муж место работы менять хочет. Зп стали задерживать сильно. И планирование то было долгосрочным и с оговоркой "если финансово потянем, здоровье позволит, не передумаем" а тут я подставлю. Но ведь он сам виноват. Я настаивала, а он на авось. Мне еще и мальчишек моих жалко. Захаринка такой маленький. Может и правда от груди отказывается из-за Б.
Нахулиганили так нахулиганили

Добавлено через 18 минут

интернет вылетает не могу ответить полноценно всем(
Аня, мурзик, ты как никто понимаешь ситуацию с мамой, они у нас похожи - властные женщины. ситуацию может смягчить если получится девочка..остается держать кулачки..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
с одеждой, косметикой для детей или ещё чем-то...ты пиши нам сюда...думаю, мы общими усилиями сможем тебе помочь...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
ух ты,как еще ждать долго)у тебя железные нервы,я бы не смогла,я бы сразу побежала
денег нет, поэтому тут без вриантов, жду пособие))

Ладно, побежала, на меня уже кричат..может когда нибудь смогу выйти полноценно пообщаться
Доброй ночи
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.04.2016, 22:33
Alena2013
Мама-практикант

Почитала тему, поняла, что я тут не единственная, кому придется до последнего скрывать беременность
Alena2013 вне форума  
Old 15.04.2016, 22:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Alena2013, поздравляю с Б...читала тебя, когда первая Б была...

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Иринка!!!! спасибо тебе!!! даже не могу слов подобрать, в общем обнимаю тебя крепко, добрый ты человечище!
Олесь, я серьёзно и стесняться не надо...меня девочка очень выручила с этого форума...отдавала мне шмотки мешками...у меня Кирюшка благодаря ей до 2, а то и 3 лет одет...докупать по мелочи и обувь...
а я в своё время девочке с этого форума коляску двойную отдала...погодковую. даром...и сумку-переноску из трансформера..и вот недавно она мне переноску эту вернула и коляску предлагала...но мне она не к чему...так что мы все люди и все бываем в разных ситуациях...
Иринка241 вне форума  
Old 15.04.2016, 23:02
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

отмечусь девочки у вас, а вдруг повезет, 12 лет назад 24 декабря родила свою девчонку
Марьюшка вне форума  
Old 15.04.2016, 23:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Иринка241, я поддерживаю! Шмоток море, и я с удовольствием отдала бы, Лесь, вам!
Mammo4ka вне форума  
Old 15.04.2016, 23:09
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

У меня началась бессонница
Сладуськ@ вне форума  
Old 15.04.2016, 23:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Девочки, на 31 декабря еще никто не планировал?
привет от декабрять 2011г! я сына родила 31)) было весело и все были добрые)) так что 31 рожать это не приговор)
Аля 86@ вне форума  
Old 16.04.2016, 00:39
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
У меня началась бессонница
И у меня ((время 2.40 ночи,а я на балконе в окно глазею
Еще мне душно всегда,дома все окна открыты,но мало спасает
Юлишн@ вне форума  
Old 16.04.2016, 01:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Аля 86@, я боялась 31 рожать не из-за того, что врачи отметить могут...а просто не хотела что у ребёнка др смазанным был...родила 26...теперь у нас в декабре дни рождения 22 у Сашки, 26 у Ксени и потом НГ )))
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2016, 09:18
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет неделек с неделькой. Токсик меня потихоньку отпускает и состояние тюленя проходит .
Сладуськ@ вне форума  
Old 16.04.2016, 09:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вчера вечером закололо живот, а потом я закровила. Очень испугалась. .. позвонила врачу; он назначил ношпу, транексам, этамзилат и сразу 4 дюфа.
Сегодня кровь потемнела и почти нет выделений. Завтра на УЗИ пойду
Forget-me-not вне форума  
Old 16.04.2016, 10:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Всем привет неделек с неделькой. Токсик меня потихоньку отпускает и состояние тюленя проходит .
У меня с утра рвотные позывы от зубной пасты ну и к вечеру стабильно накрывает сонливость усталость и дурнота я уже в 9 вечера засыпаю и как убытая сплю днём да немного полегче стало больше активности утром в машину села даже тронутся не успели меня рвать начало хорошо что не чем было.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
У меня вчера вечером закололо живот, а потом я закровила. Очень испугалась. .. позвонила врачу; он назначил ношпу, транексам, этамзилат и сразу 4 дюфа.
Сегодня кровь потемнела и почти нет выделений. Завтра на УЗИ пойду
Ой ой ой хорошо что сегодня нет выделений отдыха давай ждём завтрашнего узи
Фисташка вне форума  
Old 16.04.2016, 10:09
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Ой ой ой хорошо что сегодня нет выделений отдыха давай ждём завтрашнего узи
Есть еще. Но вчера прямо ярко и много. Сегодня меньше
Forget-me-not вне форума  
Закрытая тема