![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, поздравляю с Б...читала тебя, когда первая Б была...
Цитата:
а я в своё время девочке с этого форума коляску двойную отдала...погодковую. даром...и сумку-переноску из трансформера..и вот недавно она мне переноску эту вернула и коляску предлагала...но мне она не к чему...так что мы все люди и все бываем в разных ситуациях... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я боялась 31 рожать не из-за того, что врачи отметить могут...а просто не хотела что у ребёнка др смазанным был...родила 26...теперь у нас в декабре дни рождения 22 у Сашки, 26 у Ксени и потом НГ )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера вечером закололо живот, а потом я закровила. Очень испугалась. .. позвонила врачу; он назначил ношпу, транексам, этамзилат и сразу 4 дюфа.
Сегодня кровь потемнела и почти нет выделений. Завтра на УЗИ пойду |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ой ой ой хорошо что сегодня нет выделений отдыха давай ждём завтрашнего узи |
|
![]() |