![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Именинников тоже поздравляю!!!
Все отказываются от груди))) а мы недели три как везде и всюду вынимаем сиськи из майки и пытаемся грызть!!! Оооооууу Я даже меделу покупала,чтоб смесь давать из груди,но она уже большая,и не сосет ,а кусает и оттягивает зубами....жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роберта с 10 месяцами!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
мурррзик, у нас такая же история, грудь нужна всегда и везде. Причем подползет, приложится, пососет три секунды и опять играть. Через полминуты опять. И такой 'приход' минут пять-десять продолжается. Потом немного играет сама.
А вообще я всегда рядом должна быть, иначе ползет за мной и ноет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И главное,я ж ее кормила то только в ррддоме и пару дней дома,потом лактостаз, температура,камни в груди,выпила таблетки для прекращения лактации.и потом мы искали смесь,подбирали...в итоге к трем месяцам только подобрали смесь.и я пыталась вернуть Гв,но мои родственники были против. А я нажимаю и молозиво есть до сих пор. Ну и она привыкла к бутылочке((( сиська пустая,она злится и теребит ее как щенок тапки. Из стороны в сторону. Я купила систему медела,но поздно. Надо было не слушать никого и купить ее,когла ей было 3 месяца. В 8 мес я ее купила и уже понятное дело,вере было интересно, что там за проволочки,она их отлепляла,кусалась итд. И вот месяц как она постоянно достает грудь.дома,в бассейне,всюду)) казалось бы,ившник,а ведет себя как гвшник. Если Б не зубы)) ато до крови ж прям кусает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы сегодня крестили Алечку, а сейчас я с дичайшим ознобом, градусника нет, до левой груди не дотронуться, уплотнений нет. Выпила детского панадола, перестало трясти минут на 5, потом опять ((( Аля не хочет сосать. Когда захочет, попробую нагреть грудь тёплыми полотенцами, хотя она и так, как вулкан. Может, поможет мне моя крошка...
Ну и мы, по традиции, когда какой-то косяк, не в Минске... Добавлено через 24 минуты В общем, 39,4... Муж погнал за обычным парацетамолом. Потому что детский не помог, судя по всему |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, поздравляю с крестинами! Мы тоже будем креститься весной или летом. Ну, в общем скоро ))
Даш, а что у тебя простудилась или мастит? Гошка перестал тоже сосать, только ночью когда просыпается заталкиваю грудь... А днем почти пустая... Думаю скоро тоже все свернется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, спасибо! Я была на УЗИ груди в среду, все было хорошо, никаких болячек. Простудиться тоже не могла, по идее... Это ж Алю в холодную воду окунали, а не меня
![]() Сейчас чуть полегче, рассосала частично, но я капец горячая. Надеюсь, остальное тоже Аля рассосёт. Ну и др скоро. Я тут как-то уже писала, что у меня перед др косяки какие-то ))) жду пятницу )))) Добавлено через 30 секунд Я сворачиваться не хочу. Добавлено через 21 минуту 39,7 уже. Капец... Муж говорит, что никогда такой темпы не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Алю и Германа с датками!
Вчера я погуляла одна часа 4! Так клева! Вернулась добренькая такая, ни на кого не срываюсь))))) Не знаю, надолго ли хватит. Прогулялась по детским магазинам, набрала одежки и себе пару лифов для кормления и ночнушку с внутренним топом, такая удобная! Зашла в кафе, поела одна! спокойно! хи-хи, много ли нам, мамам, для счастья надо)))) Кстати, посмотрела в магазине коляску, которую в инете приглядела. Хорошо, что не заказала и было где посмотреть. Не понравилась вообще. Какая-то ткань дешевая, строчки кривые и как балалайка сама. Не знаю вообще что купить. Уже смотрела на априки, но для начала дождусь поступления джетем фит в наш магазин, хочу еще ее пощупать-посмотреть. Добавлено через 7 минут Наташ, как колясочка? Я вот что-то не хочу трость, мне сплошная ручка нужна. Цитата:
С крещением вас! Цитата:
У меня было такое наверно в недели 2-3 от рождения. Причем на улице жара, а меня знобит. Хорошо, старшие на даче в это время жили, а дочка спала почти все время. Я тогда старалась подсцеживать и чаще эту грудь давать, через 2 дня все прошло. Есть еще такой прием: расположить ребенка так, чтобы подбородок был направлен в сторону уплотнения, так эффективней высасывается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташа, привет! Спасибо
![]() ![]() Про подбородок я знаю, вчера так все время старалась. Но у меня не было поначалу понятно вообще, где уплотнение, и есть ли оно. А знобило так, что не могла попасть кружкой в рот, чтоб попить. Ночью пила парацетамол, сейчас темпы нет, но грудь болит, будем продолжать сражаться за рассасывание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поскорее чтоб прошло у тебя. У меня так тоже было, но тогда я застудила грудь, на даче в жару муж водой брызнул на меня я и проходила во влажном лифе, не заметила ветерок, а ночью думала сгорю...тоже около 39 темпа была.
Я свечки цефикон д ставила, темпа сразу сбилась, а грудь Траумелем мазала и разминала, отличный крем, всегда выручает меня, если чувствую что застой есть. Ты права! С хорошей прогулкой. шопинг отличная вещь. меня очень успокаивает. Я в субботу тоже по магазинам пробежалась, Арина у бабушке спала 2 часа, я потом около подъезда на качелях каталась, такой расслабон...это счастье ![]() Всем приветик. Я немного простыла, соплей полный нос, горло немного першит, слабость, но температуры нет. Аришка тоже с соплями, ну у нее текут прозрачные и все. В выхи мы у родителей были, шашлыка поели, вкуснятина, у меня выходной настоящий был, валялось и ничего не делала. Погода удалась +25 было, а сегодня пасмурно и дождь моросит. Добавлено через 1 минуту только хотела написать о твоей пропажи))) Как успехи? Чиркни немного как Рафаэлька?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Алечку и Германа с девяточкой! Ура!
Алечку с крещением! Даш, я лечусь также как Таня. Только вместо цефекона нурофен взрослый принимаю. А траумель вещь! Как ты себя чувствуешь сейчас? У меня на прошлой неделе два раза уплотнения были. Сама подсцеживала и Алёна помогала. Navita, с прогулочкой! Хорошо отдохнула! Добавлено через 2 минуты Татьяна89, поправляйтесь с Аришкой! Я на прошлой неделе тоже простыла - горло, насморк, кашель. Алёне капала деринат, чтобы она не заразилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юля, спасибо!
Мне парацетамол помогает. Сегодня температура поднималась до 37,7, и опять озноб начинался, выпила, потому что в дорогу надо было -- сейчас нормально. Но грудь болит, конечно. У меня таких лактостазов никогда не было. Обычно небольшие уплотнения Аля спокойно рассасывала сама. А тут этот озноб дикий, ноги как по 100 кг, головокружение ((( я ещё сама подцедила у бабушки, сейчас в Минск приехали, планирую счас грудь немного согреть в ванной -- и Алевтину опять попросить о помощи ![]() Таня, Юля, поправляйтесь!!! Германа с 9кой ![]() |
![]() |
![]() |