Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2016, 09:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кристина, может витаминов хватает? А тебе назначили кс? Думаю по узи видно нарушен кроваток или нет. Я курантил пили и капли сто то.не помню
romawka вне форума  
Old 15.04.2016, 10:13
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

Ssashka, ага витамины и еще хрени всякие для улучшения кровотока. Ну да я с тобой согласна многие врачи пере страховщики, а другие пофигисты.

Добавлено через 1 минуту

Romantique, меня тоже на Ктг гоняют постоянно.

Добавлено через 1 минуту

romawka, мне кураньин тоже назначили. А ты долго лежала? Может у меня еще есть надежда домой попасть на пару недель.

Добавлено через 2 минуты

Кстати хочу отметить что заведующая очень верующая женщина и в роддоме где я лежу везде иконы а по средам службы батюшка приходит с матушкой проводят службы благославяют кого на роды кого на кс первый раз вижу такое очень удивило )
Ликуся вне форума  
Old 15.04.2016, 11:57
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Я меньше 2 недель ниразу не лежала) точно уже не помню, но если ер то отпускают и в 39 недель, у нас так было)))

Добавлено через 59 секунд

Лик, а ты где лежишь??
romawka вне форума  
Old 15.04.2016, 13:11
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

В Одинцово я лежу.
Ликуся вне форума  
Old 15.04.2016, 13:44
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

romawka, да,кс на понедельник, из-за рекомендации травматолога риск разрывы лонного сочленения
Romantique вне форума  
Old 15.04.2016, 15:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
romawka, да,кс на понедельник, из-за рекомендации травматолога риск разрывы лонного сочленения
Прочитала что это. Сильно болит? Ты сама узнала или врач сказал и вообще ходить то можно? Пусть операция пройдёт хорошо!

Добавлено через 5 минут

Получили с пузей родовой осталось выбрать рд
romawka вне форума  
Old 15.04.2016, 18:36
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Тонь с сертификатом тебя! Выбор большой роддомов?

А я купила мяска на шашлычок, замариную в ночь. Сегодня жара была у нас, а завтрв еще хлеще обещают. Едем на дачу. А то не знай успею ли первомайский шашлык отведать))))
Натаскалась тяжестей сегодня так живот так сильно ноет. Сходила называется в магазин за киви. Муж говорит что меня даже за хлебом нельзя выпускать)))
Ssashka вне форума  
Old 15.04.2016, 20:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну ты даёшь Лик, зачем тяжести носишь?!
Родильный в районе 1 оставили. 2 закрыли. Но такой говняный, отзывы ужас и знакомая рожала отношение как к скоту. А так если ехать то прилично и кто знает будут пробки или нет.
romawka вне форума  
Old 15.04.2016, 20:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девочки!!! Спасибо за недельку
Тонечка, с сертификатом!!
Сейчас у меня наступил период какого-то спокойствия. Сегодня собрала вещи для РД и разложила по пакетам, а то в нашей болталочке некоторые резко засобирались рожать)) Осталось докупить компрессионные чулки (уточню в РД нужны ли они). У меня есть одни компрессионные чулки... но они черные, капроновые и с кружевами, я думаю не очень уместно они на мне смотреться будут
Сегодня у меня заболела Ксю((( Утром пожаловалась на головную боль и боль в спине. Я решила в садик ее не водить. А в обед поднялась температура 38,2. Успели сходить на прием к педиатру и она поставила диагноз - ангина((( Выписала кучу лекарств, в том числе и антибиотик и назначила следующую явку на понедельник. Лечимся. Аппетита у ребенка совсем нет, но стараюсь давать ей больше чая с медом, куриный бульончик немного попила. Надеюсь скоро поправится!
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Тонь с сертификатом тебя! Выбор большой роддомов?

А я купила мяска на шашлычок, замариную в ночь. Сегодня жара была у нас, а завтрв еще хлеще обещают. Едем на дачу. А то не знай успею ли первомайский шашлык отведать))))
Натаскалась тяжестей сегодня так живот так сильно ноет. Сходила называется в магазин за киви. Муж говорит что меня даже за хлебом нельзя выпускать)))
Анжелика, не трави душу! Я тоже хочу на природу с шашлыками
А чего это ты тяжести таскаешь? Ложись полежи. Я в магазин тоже так хожу... за молоком... а притаскиваю домой целые пакеты
Slim вне форума  
Old 15.04.2016, 23:24
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тонь, у меня сильно заболело между ног и сидеть не могла, уже почти месяц, пожаловалась, когда поступила в паталогию, пришел осмотрел травматолог и диагноз вынес, а до этого я в инете Уже прочитала про это и у меня все сошлось по признакам и ощущениям
Romantique вне форума  
Old 15.04.2016, 23:50
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброй ночи всем.
Тоня, с сертификатом, а я во вторник поеду за ним.
Оля, хорошо что отеки проходят, полежи еще немножко и совсем все будет хорошо.
У меня ноги тоже отекают, как похожу, все распирает. А сегодня еще и с давлением фигня какая-то. Померяла на правой руке - вроде нормальное, а на левой высокое. Состояние как с похмелья.
На.точка вне форума  
Old 16.04.2016, 07:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро!
Тонечка, Вита - с недельками, девочки!!!
Slim вне форума  
Old 16.04.2016, 07:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Ольчик со вчерашней неделькой!
Тонечка и Вита с сегодняшними недельками вас!

Такие вы болтушки,оживились это здорово,прочитать реально,а запомнить совсем не могу,мозг беременный.
Тоня,с сертификатом тебя,наконец-то выдали.
Вероника,с декретными денежками,удачно потратила?
Оль(Клопик),лежи и не нервничай конечно понятно что в больничке малоприятно лежать,даже не смотря на то,что это роддом,но всё будет хорошо.Тем более отеки начали сходить и давление вниз ползет,значит продуктивно лежишь.
Ольчик,дорогая доченьке скорейшего выздоровления блин как надоели эти болячки.

Вы тут про отеки,у меня на сроке 32-34 недели отекали руки и немного ноги,сейчас всё в норме,что это было не пойму.

Поделюсь нашими новостями.
Ромку снова вчетверг отправили из сада с темпой 37,7 и как садовская врач сказала красной задней стенкой,это он только в среду сходил в сад день,вчера утром сдали ему кровь и мочу в платной лаборатории,т.к в нашей не дождешься талон,анализы пришли хорошие и мы сразу пошли в пк к нашему педиатру,она выслушала послушала,горло посмотрела,анализы посмотрела и сказала что всё хорошо и не понятно почему он выдает такую темпу и горло абсолютно нормальное,короче выписала нам справку с открытой датой на посещение,сказала как созреете тогда поставите число и идите в сад.

Ятоже сдала анализы кровь общую и на сахар тоже платно,чтобы идти в жк и показать,т.к сахар был немного повышен прошлый раз,хотя толлерантность отличная была,и гемоглобин 110 был.Анализы порадовали сахар 4,9,а гемоглобин 127 и это без лекарств

Вчера была на ктг и потом сразу на приеме.
Ктг 10 баллов нам поставили.Вес ещё мой растет.
Мылыш лежит правильно,головка низко сказала что 2-3 недели и можно в роддом.
Только в моче эритроциты нашли единичные,надо в понедельник сдать мочу по Нечипоренко.
Следующий прием аж 4 мая так что они надеются что я ещё не рожу,а там посмотрим.

Вот как Оля написала,надо собирать сумки и готовиться,а то многие майчата хотят родиться в апреле,надо быть на готове.
Машунька вне форума  
Old 16.04.2016, 09:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Спасибо за поздравляшки
Вита с неделькой.
Маш что же у вас..
У меня Ариша сходила неделю в сад, нам выписали лекарства от аллергии. После выписки на следующий день пошли в сад и стали сипеть, и до сих пор ..

Добавлено через 34 минуты

Девочки, а есть кто в ИГ??? Хочется ближе всех узнать
romawka вне форума  
Old 16.04.2016, 09:30
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, а есть кто в ИГ??? Хочется ближе всех узнать
Тонь,я есть,ну это ты и сама знаешь.
Про болячку не знаю что это,но он не выглядит больным.
Анжелика,шашлык это здорово.хорошего вам отдыха.
Я Ромку в школу отправила,Тёмку с супругом на службу до обеда,а мы с Яриком кашеварим и стираем))
Машунька вне форума  
Old 16.04.2016, 09:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Знаю
Вот и моя не больна, а голос сидит. Неужели началась в первый день с подружками и добавляет постоянно..она у нас громкоголосая
romawka вне форума  
Old 16.04.2016, 12:34
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонечка, Вита с недельками Вас, девчата!
Тонь, а что такое ИГ?
Юлюньчик вне форума  
Old 16.04.2016, 14:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Юля) это инстаграм)) программа для выкладывания фото
romawka вне форума  
Old 16.04.2016, 15:40
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Тоня, вита, с недельками!!
А мы в лесок ходили сегодня гулять семьёй, сосиски там пожарили)) чай в термосе взяли. Красота!! В след раз из курицы хотим шашлык сделать.
Маша, отлично потратила)) дочки довольны!! Правда не все, на роды оставила и коляску надо купить.
Вероника30 вне форума  
Old 16.04.2016, 15:52
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Маша, отлично потратила)
С хорошими покупочками,здорово что девочкам понравилось.

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
А мы в лесок ходили сегодня гулять семьёй
С хорошим отдыхом вашу семью!
Машунька вне форума  
Закрытая тема