Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2016, 10:24
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Есть еще. Но вчера прямо ярко и много. Сегодня меньше
Держись, отдыхай побольше!!
netta вне форума  
Old 16.04.2016, 10:25
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Есть еще. Но вчера прямо ярко и много. Сегодня меньше
А сегодня на узи нельзя попасть?
Фисташка вне форума  
Old 16.04.2016, 10:25
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Меня токс пока совсем не отпускает. Просила у Г.капельницы, не назначают, говорят в больницу ложиться. Пока на больничном лежу постоянно
netta вне форума  
Old 16.04.2016, 10:30
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, я обычную пасту заменила на детскую после неё мне стало легче тошнит меня только после мяса его тоже пока исключила.
Forget-me-not может и правда сегодня заделать узи?
Сладуськ@ вне форума  
Old 16.04.2016, 10:33
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Forget-me-not, бедная!!!! У меня в первую беременность на твоём сроке тоже так было, прям ярко Алая кровь очень много! У меня все обошлось , это гематома выходила, с ребёнком все в порядке!!! Так что и утебя все в порядке будет, главное слушай врача!
Мальвина22, с неделькой нас ))
Смуглянка вне форума  
Old 16.04.2016, 10:56
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку! Мой врач дежурит только завтра. Думаю 1 день уже ничего не изменит. Все назначения я выполняю
Forget-me-not вне форума  
Old 16.04.2016, 12:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Аля 86@, я боялась 31 рожать не из-за того, что врачи отметить могут...а просто не хотела что у ребёнка др смазанным был...родила 26...теперь у нас в декабре дни рождения 22 у Сашки, 26 у Ксени и потом НГ )))
ты думаешь я мечтала 31? наоборот это был страшный сон и ПДР был на 7 января!но блин родила 31 конечно обидно что смазанное ДР,да не то слово какое смазанное
Аля 86@ вне форума  
Old 16.04.2016, 12:49
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Фисташка, я обычную пасту заменила на детскую после неё мне стало легче тошнит меня только после мяса его тоже пока исключила.
Forget-me-not может и правда сегодня заделать узи?
Так меня первый раз седня от пасты поперло да и вообще с утра такого не было что б прям рвало посмотрим как завтра будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо за поддержку! Мой врач дежурит только завтра. Думаю 1 день уже ничего не изменит. Все назначения я выполняю
Главное не нервничай малыш все чувствует
Фисташка вне форума  
Old 16.04.2016, 12:53
Калинка
Мама-чайник

Калинка на пути к лучшему

У меня с дочкой тоже ПДР ставили на 31 декабря. Я очень ее уговаривала поторопиться хоть немножечко. Она у меня умничка. Родилась 29 декабря.
А сейчас посчитала на календаре - вроде бы 27 декабря выходит))))
Калинка вне форума  
Old 16.04.2016, 13:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Главное не нервничай малыш все чувствует
На удивление я спокойна. Все что можно было я сделала. Теперь все будет так как должно быть
Forget-me-not вне форума  
Old 16.04.2016, 13:41
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На удивление я спокойна. Все что можно было я сделала. Теперь все будет так как должно быть
Вот и умница
Фисташка вне форума  
Old 16.04.2016, 15:55
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем. Сегодня у меня все также вторая слабая. Не ярчает.

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Калинка,
Alena2013,
С беременностью, девочки!
У меня живот и желудок болят, не знаю что больше. Выпила две но шпы, папаверин поставила и все равно болит.

Добавлено через 39 секунд

MariNOCHka, держу кулачки@@@@@@@@
У меня тоже живот болит и низ тянет
Вздутие ещё второй день и аппетита нет
MariNOCHka вне форума  
Old 16.04.2016, 16:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня тоже низ живота тянет! Стараюсь больше лежать! Даже днем проспала
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2016, 17:08
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Forget-me-not,будем держать кулочки чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@.
Налепила я пельмени сегодня в место генеральной уборки и мойки окон
Сладуськ@ вне форума  
Old 16.04.2016, 17:32
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Forget-me-not,будем держать кулочки чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@.
Налепила я пельмени сегодня в место генеральной уборки и мойки окон
Вот пельмени семечки и запах табака страшный мой сон даже мужу есть семечки не даю
Фисташка вне форума  
Old 16.04.2016, 17:39
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки,у кого недельки с неделькой!
Forget-me-not, держим кулачки, все будет хорошо)

А я сегодня понервничала из за свекрови,тянет живот.Когда хожу,отдает в бок.Поэтому лежу почти весь день.С утра только были в строительном магазине,там чудненько пахло растворителем и краской.Прям уходить не хотелось.
Юлишн@ вне форума  
Old 16.04.2016, 17:49
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Девочки,у кого недельки с неделькой!
Forget-me-not, держим кулачки, все будет хорошо)

А я сегодня понервничала из за свекрови,тянет живот.Когда хожу,отдает в бок.Поэтому лежу почти весь день.С утра только были в строительном магазине,там чудненько пахло растворителем и краской.Прям уходить не хотелось.
Чего со свекровью не поделили? Папаверин поставила?
Фисташка вне форума  
Old 16.04.2016, 18:13
Сладуськ@
Мама-чайник

Фисташка, я их тоже не ела но муж ел и когда варил двери закрывал и окно открывал
Юлишн@, не нервничай малыш важнее .
Сладуськ@ вне форума  
Old 16.04.2016, 18:20
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, я их тоже не ела но муж ел и когда варил двери закрывал и окно открывал
Юлишн@, не нервничай малыш важнее .
Во во он один раз тоже верил я чуть не въехала от тошноты плакала даже причём пельмени домашние никогда на них так не реагировала и семечки воняют, а табак это жуть

Добавлено через 32 секунды

Сладуськ@, тебе кода на узи
Фисташка вне форума  
Old 16.04.2016, 18:27
Сладуськ@
Мама-чайник

Мене 20 апреля и сразу на учёт будут ставить .

Добавлено через 33 секунды

А тебе когда на узи?
Сладуськ@ вне форума  
Закрытая тема