Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2016, 21:44
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Татьяна89, ибупрофен можно при ГВ.

Fate, на зубки может быть такая температура. Только иммунитет ослабевает. Для профилактики простуды ничего не прописали? Скорейшего вам прорезывания!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 07:34
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Даша, Алечку с 9))) и тебе здоровья, поправляйся скорее.

Гошу поздравляем с даткой!!! Пусть растёт счастливым мальчиком!

А у нас наконец прорезались 2 нижних зуба)). И ещё вчера он сказал так смешно ма-ма. Такой трогательный момент, сказка)))
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 08:45
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Привет! Всех детей с датами ! Я снова с телефона пишу.
Ибупрофен говорят хороший. У всех зубы лезут , мы только орем и едим все, что можно взять в руки, коридор подушками завалила( там обувь).
Про застой: у меня с кем-то из детей было очень сильно, как у Наташи, помогло только сцеживание над паром и потом оставлять грудь в тепле какое-то время. Про траумель ч к сожалению узнала только с рождением Поли. Рассасывает хорошо.

Добавлено через 22 минуты

Совунья, Наташ привет. Я редко расплачиваюсь наличными, у меня подключён онлайн-банк в телефоне и на компе. Первый раз слышу чтобы для перевода денег пароль запрашивали. Я либо на номер телефона, либо на номер карты кладу или мне, перед оплатой всегда пишется, кому (ФИО) ты переводишь деньги, я в комментарии указываю себя, если я перевожу (за учебу , ребенку на телефон, за квартиру...). Если банк ворует деньги, запрашиваете распечатку за период и звоните в ЦБ.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 10:48
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташа, Гошку с девяточкой!
Здоровья вам!

Добавлено через 1 минуту

Германа с зубиками!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 11:54
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Solnces Посмотреть сообщение
Совунья, Наташ привет. Я редко расплачиваюсь наличными, у меня подключён онлайн-банк в телефоне и на компе. Первый раз слышу чтобы для перевода денег пароль запрашивали. Я либо на номер телефона, либо на номер карты кладу или мне, перед оплатой всегда пишется, кому (ФИО) ты переводишь деньги, я в комментарии указываю себя, если я перевожу (за учебу , ребенку на телефон, за квартиру...). Если банк ворует деньги, запрашиваете распечатку за период и звоните в ЦБ.
Да я в курсе. Я много оплат делаю с карты. Очень много переводов за все, особенно по работе - за корма, за выставки. Как я, так и мне. Я ж и спросила у человека вначале, чтоб убедиться, что это будет обычный перевод, без всяких кодов, которые могут отправить (и отправляют!) лохи.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
А у нас наконец прорезались 2 нижних зуба)).
Ура, долгожданные! А мы ждем верхние, мне сегодня приснилось уже что они вылезли )))

Девочки, спасибо за поздравления!

МИЛАНОЧКУ с 8 месяцами!

Добавлено через 21 минуту

Наши 9 мес
Вес 10.100 (+400)
Рост 75 (+1)
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 13:04
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Привет девочки!!! Алю и Германа с прошедшей датой!!! Сладусю Гошеньку с 9 месяцами!!!

Добавлено через 58 секунд

Совунья, а у вас нижние зубки уже есть?

Добавлено через 1 минуту

Даш, ничего себе((( поправляйся скорее.

Добавлено через 4 минуты

У меня мальчишки сегодня такую истерику закатили, ужас... 1,5 часа орали просто, до рвоты, я была в шоке... ни бутылочка, ни соски, ни руки ничего не помогало... пришлось маме звонить, она с работы прибежала, успокоили кое как(((

Добавлено через 14 минут

Navita, с шоппингом и прогулочкой тебя!!! Я вот тоже устаю вроде, всю неделю одна с ними сижу, на выходных мама приходит и можно сходить куда-нибудь, а я не могу, выйду и бегом везде бегаю, чтоб быстрее домой придти, душа не наместе, хотя маме доверяю, а расслабиться все равно не могу.
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 13:44
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Совунья, а у вас нижние зубки уже есть?
Да, в 6.5 вылезли

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сладусю Гошеньку с 9 месяцами!!!
Спасибо!
Old 19.04.2016, 14:42
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
ибупрофен можно при ГВ.
Спасибо.
Мне гораздо лучше, и помог мне лук! Муж таблетки вообще не пьет, а есть лук, вот вчера за ужином заставил съесть, так я на утро встала как огурец!!!
Цитата:
А у нас наконец прорезались 2 нижних зуба)
С зубиками вас. А у нас пятый прорезался, но пока не стучит еще))
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Наши 9 мес
Вес 10.100 (+400)
Рост 75 (+1)
Какой Гоша большой!!!!С прибавкой вас! Молодцы, наели аж 400 гр!!! Так держать!
Цитата:
успокоили кое как
Что случилось в итоге??

Всем приветик!!! С датами малышей!!!
Поздравлялка от меня))

Сопли у нас проходят, видимо потому что зуб прорезался, кашля слава богу больше нет. Делаем пока инголяции, для профилактики.
Гулять вечером сегодня пойдем, обдует сейчас все, дождь был, а так тепло...
Нашла я находку, ставлю планшет, включаю Тини лав и Ари может сидеть так полчаса, успела и фарш сделать и морковку нашинковать, я прям довольная такая что она мне не мешала)))
Ой, как она гоняет со своей каталкой-оленем,смешно так. Стала переходить от дивана к креслу, правда всегда ищет опору, так и трусит отпустить руки)) Требует чтоб с ней ходили, но только за одну руку ее держать можно, за обе психует, самостоятельная,что еще сказать
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 15:32
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Молодец Ариша))) Тань, я даже не поняла точно, они спали, Роман проснулся и резко заплакал, разбудил Егора, тот тоже заплакал... и все, началась истерика... думаю недоспали, да и погода у нас пасмурно и дождь. Так то я всегда отвлечь могу, а тут ни как вообще не реагировали

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89, что это Тини лав?
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 15:40
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет
Спасибо большое за поздравления и пожелания. У меня все получше, вроде темпы нет, грудь только немного болит. Траумеля в ближайших аптеках не были, взяли левомеколь. Видимо, тоже помогает...

Наташа, красавчика твоего с 9 месяцами

У нас погода бе(( холодно, хмуро, дожди. Беларусь стандартная, блин. А так солнышка хочется, так с ним хорошо.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 20:33
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да и погода у нас пасмурно и дождь
И у нас пасмурно так...Вечером дождь моросил.
Цитата:
что это Тини лав?
Это мультик развивающий, Арина к телевизору вообще ровно, не замечает его, а как включаю Тини она прыгает на попе и хлопает, но только до одного момента)))
Привет и пока оттуда научилась, с 8 мес. интерес появился.
Вот они

Добавлено через 7 минут

Мы сегодня на прогулке
Old 19.04.2016, 20:50
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Таня, Ариша такая взрослая на фото в коляске. Хорошенький у вас снудик или шарфик

А мы были у педиатра сегодня. Аля не выросла и совсем чутка поправилась: 70 и 8700 сейчас. Хотя вот визуально ножки явно стали длиннее и худее
Old 20.04.2016, 00:25
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Какой Гоша большой!!!!С прибавкой вас! Молодцы, наели аж 400 гр!!! Так держать!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа, красавчика твоего с 9 месяцами
Спасибо, девочки!
Цитата:
Арина к телевизору вообще ровно, не замечает его, а как включаю Тини она прыгает на попе и хлопает, но только до одного момента)))
Мой тоже ровно, но залипает когда идет детская реклама с детскими голосами )))
Цитата:
Мы сегодня на прогулке
Красавишна сладкая!

А это мы на прогулке))
Old 20.04.2016, 07:32
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Татьяна89, Классный мультик. Я сначала Сашке включала, теперь Поля смотрит.
Привет народ детей с днём рождения )! До года каждый месяц день рождения ))).

Совунья, сын у тебя красава!

Татьяна89, У тебя дочка тоже красавица и взгляд взрослый, как у 2-3 летнего ребёнка .

Natali., Может давление, заболело что-нибудь?
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 08:02
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ариша такая взрослая на фото в коляске
Цитата:
Сообщение от Solnces Посмотреть сообщение
У тебя дочка тоже красавица
Цитата:
Красавишна сладкая!
Спасибо. Да, Аришка совсем взрослая смотрится, ну, и крупняшки мы,конечно))) А если она еще засмущается и глазки закатить наверх, то точно года 2 ей можно дать))
Цитата:
Хорошенький у вас снудик или шарфик
Спасибо, это снудик, только шапочка к нему такая бестолковая, но взяла потому что к плащику хорошо подходит!
Цитата:
А это мы на прогулке))
Как же красиво у вас, я завидую. Ты красотка!!! А Гоша вообще супер парень. И конечно же собака....клевая.

Добавлено через 1 минуту

Элину с 9!!!
Всем приветик!!!
Old 20.04.2016, 08:48
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, всем доброго утра!
Алю, Германа, Гошу, Элину с датками!
Я в замоте, успеваю читать немного, написать сил не хватает. Третью неделю муж в командировке, я устала. Ещё и с ремонтом проблемы, и сад старшим не дают. Точнее дают, но очень далеко от нас. Буду разбираться

Татьяна89, Лене этот мультик понравился, но сидит не долго, в лучшем случае минут 15.
Ариша красавица))) и правда очень взросленькая!
Natali., наверное на погоду. В меня у самой вчера сильно голова болела. И свекр мой сказал что у него мигрень... Что уж про деток, им совсем тяжело
Dashun, Дашуль, тебе получше? Лактостаз прошёл?
Лена тоже не выросла. 72 см(((
Совунья, как же у вас тепло! Гоша такой славный))) с прибавкой вас!

Добавлено через 9 минут

А это Лена на прогулке)

Добавлено через 9 минут

А ещё Лена не играет с игрушками! Она любит подползать к комоду открывать ящик и все оттуда выбрасывать, может хоть полчаса так играть. Но к игрушкам равнодушна! Почему?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 09:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет всем!!! Какие детки красивые!!!! И такие взрослые!!!!
Мы пока еще в люльке,летом думаю прогулку покупать
Вчера сходили на ТО
69 см,выросли прям!!) но,видимо,мы меньше всех по росту
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 09:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Спасибо за поздравления! Гошку и Миланку со вчерашним! Все так меня поздравляют с прогулочкой! Спасибо! Кто как не вы меня поймете)))))
Сходили сегодня на АКДС, жду когда темпа поднимется, пока все нормально. Рост 69 и вес 7800 у нас. Аня, мы тоже не крупные. А вес у вас какой?

Добавлено через 35 секунд

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2016, 09:28
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, красота какая на вас, наверное, много внимания обращают на прогулках?

Wild_cat, спасибо, Катя! Я уже почти хорошо Леночка точно копия ты и комбезик классный Спенсер? От старших остался, наверное? В тот год они такие продавали )) мне очень нравились, но пришлось купить мальчуковый в звёздочки )))

мурррзик, ничего себе и Вера не изъявляет желания походить на улице?
Мы в песочницах со старшим тусим ))

Добавлено через 1 минуту

Navita, Элинку с 9кой!
А почему темпу ждёшь? У нас 2 раза не было её... Мы, правда, пентаксим ставили.
Old 20.04.2016, 09:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А у нас наконец прорезались 2 нижних зуба)). И ещё вчера он сказал так смешно ма-ма. Такой трогательный момент, сказка)))
с зубиками и умелочками новыми!
Цитата:
Наши 9 мес
Вес 10.100 (+400)
Рост 75 (+1)
Такой милый пухляш! С прибавкой!
Цитата:
У меня мальчишки сегодня такую истерику закатили, ужас... 1,5 часа орали просто, до рвоты, я была в шоке... ни бутылочка, ни соски, ни руки ничего не помогало... пришлось маме звонить, она с работы прибежала, успокоили кое как(((
Капец, жутко наверное было тебе...Может и правда на погоду?
Цитата:
Нашла я находку, ставлю планшет, включаю Тини лав
Тоже включила, посмотрела немного, мне показалось не особо впечатлилась. Но вообще не улябалась, очень серьезно смотрела.
Цитата:
Мы сегодня на прогулке
Красавица-девушка!
Цитата:
Аля не выросла и совсем чутка поправилась: 70 и 8700
Так вы побольше нашего будете! С прибавочкой!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А это Лена на прогулке)
Такая тоже серьезная, прям как моя на прогулке!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А ещё Лена не играет с игрушками! Она любит подползать к комоду открывать ящик и все оттуда выбрасывать, может хоть полчаса так играть. Но к игрушкам равнодушна! Почему?
Это у них чаще всего. Игрушками наигралась своими, а обычные бытовые предметы гораздо интересней.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мы в песочницах со старшим тусим ))
мы тоже еще не гуляем вне коляски или слинга, пока для песочницы холодно
Цитата:
Элинку с 9кой!
А почему темпу ждёшь? У нас 2 раза не было её... Мы, правда, пентаксим ставили.
в прошлый раз была, сейчас может не быть конечно, но все равно подготовилась, жду...

Добавлено через 6 минут

Покажемся

Navita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ