![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Алю и Германа с прошедшей датой!!! Сладусю Гошеньку с 9 месяцами!!!
Добавлено через 58 секунд Совунья, а у вас нижние зубки уже есть? Добавлено через 1 минуту Даш, ничего себе((( поправляйся скорее. Добавлено через 4 минуты У меня мальчишки сегодня такую истерику закатили, ужас... 1,5 часа орали просто, до рвоты, я была в шоке... ни бутылочка, ни соски, ни руки ничего не помогало... пришлось маме звонить, она с работы прибежала, успокоили кое как((( Добавлено через 14 минут Navita, с шоппингом и прогулочкой тебя!!! Я вот тоже устаю вроде, всю неделю одна с ними сижу, на выходных мама приходит и можно сходить куда-нибудь, а я не могу, выйду и бегом везде бегаю, чтоб быстрее домой придти, душа не наместе, хотя маме доверяю, а расслабиться все равно не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Мне гораздо лучше, и помог мне лук! Муж таблетки вообще не пьет, а есть лук, вот вчера за ужином заставил съесть, так я на утро встала как огурец!!! С зубиками вас. А у нас пятый прорезался, но пока не стучит еще)) Какой Гоша большой!!!!С прибавкой вас! Молодцы, наели аж 400 гр!!! Так держать! Что случилось в итоге?? Всем приветик!!! С датами малышей!!! Поздравлялка от меня)) ![]() Сопли у нас проходят, видимо потому что зуб прорезался, кашля слава богу больше нет. Делаем пока инголяции, для профилактики. Гулять вечером сегодня пойдем, обдует сейчас все, дождь был, а так тепло... Нашла я находку, ставлю планшет, включаю Тини лав и Ари может сидеть так полчаса, успела и фарш сделать и морковку нашинковать, я прям довольная такая что она мне не мешала))) Ой, как она гоняет со своей каталкой-оленем,смешно так. Стала переходить от дивана к креслу, правда всегда ищет опору, так и трусит отпустить руки)) Требует чтоб с ней ходили, но только за одну руку ее держать можно, за обе психует, самостоятельная,что еще сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Молодец Ариша))) Тань, я даже не поняла точно, они спали, Роман проснулся и резко заплакал, разбудил Егора, тот тоже заплакал... и все, началась истерика... думаю недоспали, да и погода у нас пасмурно и дождь. Так то я всегда отвлечь могу, а тут ни как вообще не реагировали
Добавлено через 1 минуту Татьяна89, что это Тини лав? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Спасибо большое за поздравления и пожелания. У меня все получше, вроде ![]() Наташа, красавчика твоего с 9 месяцами ![]() ![]() ![]() У нас погода бе(( холодно, хмуро, дожди. Беларусь стандартная, блин. А так солнышка хочется, так с ним хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас пасмурно так...Вечером дождь моросил.
Это мультик развивающий, Арина к телевизору вообще ровно, не замечает его, а как включаю Тини она прыгает на попе и хлопает, но только до одного момента))) Привет и пока оттуда научилась, с 8 мес. интерес появился. Вот они ![]() Добавлено через 7 минут Мы сегодня на прогулке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, Ариша такая взрослая на фото в коляске. Хорошенький у вас снудик или шарфик
![]() А мы были у педиатра сегодня. Аля не выросла и совсем чутка поправилась: 70 и 8700 сейчас. Хотя вот визуально ножки явно стали длиннее и худее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Красавишна сладкая! А это мы на прогулке)) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Татьяна89, Классный мультик. Я сначала Сашке включала, теперь Поля смотрит.
Привет народ детей с днём рождения )! До года каждый месяц день рождения ))). Совунья, сын у тебя красава! Татьяна89, У тебя дочка тоже красавица и взгляд взрослый, как у 2-3 летнего ребёнка . Natali., Может давление, заболело что-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо.
![]() Спасибо, это снудик, только шапочка к нему такая бестолковая, но взяла потому что к плащику хорошо подходит! Как же красиво у вас, я завидую. Ты красотка!!! А Гоша вообще супер парень. И конечно же собака....клевая. Добавлено через 1 минуту Элину с 9!!! Всем приветик!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!
Алю, Германа, Гошу, Элину с датками! Я в замоте, успеваю читать немного, написать сил не хватает. Третью неделю муж в командировке, я устала. Ещё и с ремонтом проблемы, и сад старшим не дают. Точнее дают, но очень далеко от нас. Буду разбираться Татьяна89, Лене этот мультик понравился, но сидит не долго, в лучшем случае минут 15. Ариша красавица))) и правда очень взросленькая! Natali., наверное на погоду. В меня у самой вчера сильно голова болела. И свекр мой сказал что у него мигрень... Что уж про деток, им совсем тяжело Dashun, Дашуль, тебе получше? Лактостаз прошёл? Лена тоже не выросла. 72 см((( Совунья, как же у вас тепло! Гоша такой славный))) с прибавкой вас! Добавлено через 9 минут А это Лена на прогулке) Добавлено через 9 минут А ещё Лена не играет с игрушками! Она любит подползать к комоду открывать ящик и все оттуда выбрасывать, может хоть полчаса так играть. Но к игрушкам равнодушна! Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления! Гошку и Миланку со вчерашним! Все так меня поздравляют с прогулочкой!
![]() Сходили сегодня на АКДС, жду когда темпа поднимется, пока все нормально. Рост 69 и вес 7800 у нас. Аня, мы тоже не крупные. А вес у вас какой? Добавлено через 35 секунд Всем болеющим скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Совунья, красота какая
![]() Wild_cat, спасибо, Катя! Я уже почти хорошо ![]() ![]() ![]() мурррзик, ничего себе ![]() Мы в песочницах со старшим тусим )) Добавлено через 1 минуту Navita, Элинку с 9кой! А почему темпу ждёшь? У нас 2 раза не было её... Мы, правда, пентаксим ставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой милый пухляш! С прибавкой! Цитата:
Тоже включила, посмотрела немного, мне показалось не особо впечатлилась. Но вообще не улябалась, очень серьезно смотрела. Красавица-девушка! Так вы побольше нашего будете! С прибавочкой! Такая тоже серьезная, прям как моя на прогулке! Цитата:
Добавлено через 2 минуты мы тоже еще не гуляем вне коляски или слинга, пока для песочницы холодно Цитата:
Добавлено через 6 минут Покажемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |