![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Вадим немного подстыл вчера будто
Катюш.праздник в 10 утра. Мы ехади мимо вашего дома. Вам до нас 10 мин ехать. Гостей можно мне пригласить и утром еду заказать на обед и т.д. а можно в ресторанчике покушать вам Я была бы очень рада если б вы приехали на денек. Я тебе в личку программу праздника кину. Вторая часть в 16 часов будет Добавлено через 1 минуту Прости.что вчера не позвонила. Мы поздно приехали. Сейчас наверно рано очень.но Вадим подскочил рано. И сейчас Яна разбудил |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У кого отит?
У нас вчера отит начался ![]() Мы то много чем лечим: отипакс как лёгкое обезболивающее и противомикробное, Отофа - а/б в уши, спирты всякие часто прописывают закапывать дополнительно. Если сильно, то а/б внутрь разнообразные. Ну и за носом обязательно следить, чтоб проходы были свободны и вентиляция присутствовала: туалет носа, сосудосуживающее, лекарство для носа. Но я всегда на отит вызываю врача. Сама не лечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Леры ухо болит. У нас все врачи еще спят. И капель никаких дома нет. Начиталась, что без врачебного осмотра капать ничего нельзя. А так тоже думала за отипаксом съездить.
Капли сосудосуживающие капаю. Но как нос освободить? Сморкаться боимся теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 часов 31 минуту Лор назначил нам лечение.. Странное.. Допить еще 2 раза сегодня нурофен. Поделать кукушки. Остальное без изменений. Капли в ухо не надо, тк они типа только для успокоения родителей. Хз... Ну, а если появится t, то пить аб внутрь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут А вообще мне до чертиков надоели эти капли в уши, закапай, полежи па одном боку, потом на другом и так несколько раз в день. И если твой доктор прав и все это профанация... Будет обидно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Юльчик, стесняюсь спросить, но ты после рождения Даши сразу не похудела, а сейчас как? Скинулся вес со временем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про похудение больная тема.Сейчас на диете минус 60,вес очень медленно уходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лере и Марку скорее ушки вылечить! У нас сегодня весь день ливень. Максим с ума сходит) Хочет на улицу) А я уборкой занималась весь, к Пасхе готовы))) Кэт, хорошо у вас выходные проходят. Действительно, отдых) Потому что если дома, то отдохнуть на выходных никогда по-настоящему не получается. Опять же детям разнообразие |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в отипакс верю. Или может мы один раз с ушами попались и может именно под отипаксовую терапию болезнь была?
Я прям в 4 ночи понеслась в пуховике и ночнушке в аптеку. Мы тогда очередной раз одни жили. Яну около двух было. А еще я слышала.что отпакс не хранят. Новый надо покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот этот раз думала, что нормально все, только сказал немного ухо болит, потом говорит не болит. Темпы нет. Ну думаю, сама полечу. Потом все-таки вызвала. А там средней тяжести приличный такой отит. И сразу а/б внутрь прописали и капли новые, таких у нас ещё не было. А в прошлый раз Марк наоборот на уши сильно жаловался и нурофен несколько раз давали, а доктор пришёл - ничего страшного, отипаксом и спиртом обошлись. Его можно использовать 6 месяцев после вскрытия. Добавлено через 1 минуту Мы сегодня корюшку первый раз купили. Нажарили, вся с икрой. Вкуснота ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кэт, спасибо за приглашение! Мне очень понравилось это место. Можно как-нибудь семейством выбраться на выходные. И ремонт нормальный, и территория, и есть где камни в воду покидать))) И большой плюс, что рядом от нас. С нашими укачивающимися принцессами далеко не поездишь. Цитата:
Поскорее вашим ушкам выздороветь! Цитата:
Юльчик, вы еще на гв? Помнишь, ты бодифлексом худела? Сейчас не получается им позаниматься? Мое личное мнение, что спорт гораздо полезнее для здоровья и продуктивнее для фигуры, чем диеты. На диете (даже на -60) мы не можем так полноценно питаться, как надо. Тем более, если у организма и так уже все соки высосаны беременностью и гв. Надо кушать, силы восстанавливать ![]() Цитата:
Вот умница! Неужели уборки на неделю хватит? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюш.нам так приятно было.что вы приехали)))) особенно мне. Яна конечно покорил бы приезд Леры))))
Вообще персонал очень достойный. Но больше 5 дней всё же скучно будет. Но не готовить и не убираться и так разнообразно питаться это супер))) а уж как зацветет все. Так просто супер. В Москве вишни в цвету и одуванчики и кусты все зеленые. А здесь природа дистья только выпустила да верба цветет)))) Но хорошо всё же. Душевно. Никуда не бежать.планов 0. Голова отдыхает.ноги медленно ходят))))) тут велики приличные еще бесплатно. Я все покататься хочу с Яном . Территорию посмотреть дальше озера. Вадима на багажнике прокатить. Ян на даче в 2.5 года ездил со мной)))) Уснуть не могу чота. Так хорошо.что сна нет. Лежу удыбаюсь))))) полное осознание покоя Ой. Мариша. точно.мне такой отдых показан прям. Я ж то мебель неожиданно куплю и все выхи собираю. Хоть оно мне и в радость.меня схемы мебели успокаивают как вязание)))))) но голова всё же занята мыслями. И двигаюсь я в Москве стремительнее как-то)))) а тут идешь с полным осознанием прогулки))))) спешить то некуда. До обеда догулять надо)))) Эх.дача скоро затянет. Мне бак распределительный в скважине накачать. Раскидать деревьям удобрений и можно Катюшку снова звать. Теперь уж в гости настоящие. Игоря с шампурами к мангалу присоседим.сами по салатикам сообразим. Хорошо будет. Главное погоды теплой)))) мечты-мечты))))) Сегодня .вот сейчас ночью подумалось вот у мам с детьми время для молитв и мечтаний если всё хорошо .но не спится Добавлено через 13 минут Вадим после ужина круасанчик с молоком лопает)))) Мордашка после праздника раскрашена)))) Ян то после прогулки умылся. Вадим после ужина. Так приятно было снова смотреть в чистые светные личики деток. Уж не знаю почему.но не люблю я детский гримм. Разрешаю не часто. Ну чтоб запретный плод не сформировать и тягу к тату и т.д. не знаю насколько это взаимосвязано.но будем считать.что чутье подсказывает. Ян знает.что не особо я считаю это рриличным.например. по Москве из парка ехать поэтому в Москве редко когда очень уж просит. Спасибо ему)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катюшка,нет,мы на ИВ.Но заниматься она мне совсем не даёт ,когда не спит.А когда первый сон у неё,то я к тому времёни уже есть хочу жутко,а бодифлексом же на тощак надо заниматься.Вот жду,когда подрастёт и поумнеет ![]() Я ответственно на минус 60 всего то месяц сижу,минус 3 кг за месяц.А до этого с нарушениями все было |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Наконец-то у нас солнце) Я аж вскочила рано в выходной) Это я ж занавески стирала, люстры протирала, на кухне в шкафах мыла, духовку мыла. Я про это имела ввиду, что к Пасхе вроде прогенералила))) А так, конечно, пылесосить, пыль да полы еще придется. Особенно у Максима. Я теперь с этой аллергией стараюсь перед сном ему влажную уборку сделать регулярно. Цитата:
Вадимка -симпотяшка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо. Мариш
У меня ссыпан большой прицеп навоза. Сейчас он уже 2 зимы отлежал. Не сгорит корневая система от него. Надо позакапывать под кусты и деревья. Деревья от 4 до 7 лет. Кустарников ягодных много. Там где кусты у кучи этой уже сейчас смородина и крыжовники с листьчми толстыми мясистыми. Уже пора все подкормить |
![]() |
![]() |