Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2016, 21:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я. Катюш.тебе вечером позвоню или завтра. Если все интересно реально.то я вас к нам как гостей позову. Питание можно оплатить дополнительно шведский стол. В общем главное чтоб Лере было получше.
Я тоже как увидела.что вы рядом.то так и задумала поступить.
Я всего то час назад сообразила схему проезда скачать себе. Суматоха на работе
О, класс, ждем звонка
Лере вроде получше. Сегодня на танцы ходили. Не пропускаем их. А английский и садик прогуливаем из-за кашля.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 07:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Вадим немного подстыл вчера будто

Катюш.праздник в 10 утра. Мы ехади мимо вашего дома. Вам до нас 10 мин ехать.
Гостей можно мне пригласить и утром еду заказать на обед и т.д. а можно в ресторанчике покушать вам
Я была бы очень рада если б вы приехали на денек.
Я тебе в личку программу праздника кину. Вторая часть в 16 часов будет

Добавлено через 1 минуту

Прости.что вчера не позвонила. Мы поздно приехали.
Сейчас наверно рано очень.но Вадим подскочил рано. И сейчас Яна разбудил
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 07:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамули, привет! Чем вы отит лечите?
Old 23.04.2016, 07:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет! У кого отит?
У нас вчера отит начался давно не было, только подумала, что может и не надо нам операцию.
Мы то много чем лечим: отипакс как лёгкое обезболивающее и противомикробное, Отофа - а/б в уши, спирты всякие часто прописывают закапывать дополнительно. Если сильно, то а/б внутрь разнообразные. Ну и за носом обязательно следить, чтоб проходы были свободны и вентиляция присутствовала: туалет носа, сосудосуживающее, лекарство для носа.
Но я всегда на отит вызываю врача. Сама не лечу.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 07:37
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отипакс
Old 23.04.2016, 07:50
..Katushka..
Мама-умница

У Леры ухо болит. У нас все врачи еще спят. И капель никаких дома нет. Начиталась, что без врачебного осмотра капать ничего нельзя. А так тоже думала за отипаксом съездить.
Капли сосудосуживающие капаю. Но как нос освободить? Сморкаться боимся теперь.
Old 23.04.2016, 08:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Сморкаться можно, каждой ноздрей по очереди. Если сильно болит надо нурофен дать. А так, да, надо, чтоб врач посмотрел.
Old 23.04.2016, 13:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Сморкаться можно, каждой ноздрей по очереди. Если сильно болит надо нурофен дать. А так, да, надо, чтоб врач посмотрел.
Ага, нурофен дали. Полегчало.

Добавлено через 5 часов 31 минуту

Лор назначил нам лечение.. Странное.. Допить еще 2 раза сегодня нурофен. Поделать кукушки. Остальное без изменений. Капли в ухо не надо, тк они типа только для успокоения родителей. Хз... Ну, а если появится t, то пить аб внутрь.
Old 23.04.2016, 14:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ага, нурофен дали. Полегчало.

Добавлено через 5 часов 31 минуту

Лор назначил нам лечение.. Странное.. Допить еще 2 раза сегодня нурофен. Поделать кукушки. Остальное без изменений. Капли в ухо не надо, тк они типа только для успокоения родителей. Хз... Ну, а если появится t, то пить аб внутрь.
Ну да, странно. Вообще мы вылечивались иногда только на каплях в уши. Отипакс конечно совсем лёгкое лекарство, но есть и другие. Но может у вас туботит или вообще что-то лёгкое. Кукушками вентиляция восстановится и все нормализуется?

Добавлено через 5 минут

А вообще мне до чертиков надоели эти капли в уши, закапай, полежи па одном боку, потом на другом и так несколько раз в день. И если твой доктор прав и все это профанация... Будет обидно)))
Old 23.04.2016, 17:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Как хроник по отитам скажу,что капли -это действительно только для успокоения.Лично мне они точно как мертвому припарка
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 17:34
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как хроник по отитам скажу,что капли -это действительно только для успокоения.Лично мне они точно как мертвому припарка
А что тебе помогает?

Добавлено через 2 минуты

Юльчик, стесняюсь спросить, но ты после рождения Даши сразу не похудела, а сейчас как? Скинулся вес со временем?
Old 23.04.2016, 17:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А что тебе помогает?

Добавлено через 2 минуты

Юльчик, стесняюсь спросить, но ты после рождения Даши сразу не похудела, а сейчас как? Скинулся вес со временем?
У меня грибковый отит,помогают только противогрибковый мази и легкий антибиотик амоксицилин

А про похудение больная тема.Сейчас на диете минус 60,вес очень медленно уходит К эндокринологу бы надо сходить,гормональный фон проверить.Там точно что-то сломалось .У меня сейчас во время кретических дней ужасные приливы.Как мышь мокрая хожу
Old 23.04.2016, 19:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем!

Лере и Марку скорее ушки вылечить!

У нас сегодня весь день ливень. Максим с ума сходит) Хочет на улицу) А я уборкой занималась весь, к Пасхе готовы)))

Кэт, хорошо у вас выходные проходят. Действительно, отдых) Потому что если дома, то отдохнуть на выходных никогда по-настоящему не получается. Опять же детям разнообразие
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 19:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в отипакс верю. Или может мы один раз с ушами попались и может именно под отипаксовую терапию болезнь была?
Я прям в 4 ночи понеслась в пуховике и ночнушке в аптеку. Мы тогда очередной раз одни жили. Яну около двух было. А еще я слышала.что отпакс не хранят. Новый надо покупать.
Old 23.04.2016, 20:28
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Я в отипакс верю. Или может мы один раз с ушами попались и может именно под отипаксовую терапию болезнь была?
Я прям в 4 ночи понеслась в пуховике и ночнушке в аптеку. Мы тогда очередной раз одни жили. Яну около двух было. А еще я слышала.что отпакс не хранят. Новый надо покупать.
Отиты же разные. И лечение разное. Я поэтому всегда врача вызываю.
Вот этот раз думала, что нормально все, только сказал немного ухо болит, потом говорит не болит. Темпы нет. Ну думаю, сама полечу. Потом все-таки вызвала. А там средней тяжести приличный такой отит. И сразу а/б внутрь прописали и капли новые, таких у нас ещё не было. А в прошлый раз Марк наоборот на уши сильно жаловался и нурофен несколько раз давали, а доктор пришёл - ничего страшного, отипаксом и спиртом обошлись.
Его можно использовать 6 месяцев после вскрытия.

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня корюшку первый раз купили. Нажарили, вся с икрой. Вкуснота
Old 23.04.2016, 22:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У меня Вадим немного подстыл вчера будто

Катюш.праздник в 10 утра. Мы ехади мимо вашего дома. Вам до нас 10 мин ехать.
Гостей можно мне пригласить и утром еду заказать на обед и т.д. а можно в ресторанчике покушать вам
Я была бы очень рада если б вы приехали на денек.
Я тебе в личку программу праздника кину. Вторая часть в 16 часов будет

Добавлено через 1 минуту

Прости.что вчера не позвонила. Мы поздно приехали.
Сейчас наверно рано очень.но Вадим подскочил рано. И сейчас Яна разбудил
Хи-хи, рано) У нас Лера сегодня с 5 утра бегала по квартире, пяточками своими стучала так, что и меня разбудила, и Крис. Лера ждала папу из командировки, поэтому ей не спалось. Ну, может еще из-за уха.. А муж ночью прилетел. Мы его все дружно разбудили в 5:30. Соскучились)) Пришли завтракать, он на кухне на часы глянул, так удивился))))

Кэт, спасибо за приглашение! Мне очень понравилось это место. Можно как-нибудь семейством выбраться на выходные. И ремонт нормальный, и территория, и есть где камни в воду покидать))) И большой плюс, что рядом от нас. С нашими укачивающимися принцессами далеко не поездишь.

Цитата:
Ну да, странно. Вообще мы вылечивались иногда только на каплях в уши. Отипакс конечно совсем лёгкое лекарство, но есть и другие. Но может у вас туботит или вообще что-то лёгкое. Кукушками вентиляция восстановится и все нормализуется?

Добавлено через 5 минут

А вообще мне до чертиков надоели эти капли в уши, закапай, полежи па одном боку, потом на другом и так несколько раз в день. И если твой доктор прав и все это профанация... Будет обидно)))
У Леры ухо болело сильно, аж до слезных просьб вызвать врача. А лор показал мне серую перепонку и сказал, что такой отит не требует срочных аб внутрь. Типа должно само пройти. Но нурофен как противовоспалительное надо подавать сегодня. Поэтому капли не нужны. Ну, посмотрим завтра на состояние без нурофена.

Поскорее вашим ушкам выздороветь!

Цитата:
Нюта, я чувствую какую-то панику в твоем вопросе)) Ты боишься поправиться после родов?

Юльчик, вы еще на гв? Помнишь, ты бодифлексом худела? Сейчас не получается им позаниматься?

Мое личное мнение, что спорт гораздо полезнее для здоровья и продуктивнее для фигуры, чем диеты. На диете (даже на -60) мы не можем так полноценно питаться, как надо. Тем более, если у организма и так уже все соки высосаны беременностью и гв. Надо кушать, силы восстанавливать

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет всем!

Лере и Марку скорее ушки вылечить!

У нас сегодня весь день ливень. Максим с ума сходит) Хочет на улицу) А я уборкой занималась весь, к Пасхе готовы)))
Спасибо!
Вот умница! Неужели уборки на неделю хватит?
Old 24.04.2016, 01:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш.нам так приятно было.что вы приехали)))) особенно мне. Яна конечно покорил бы приезд Леры))))
Вообще персонал очень достойный. Но больше 5 дней всё же скучно будет. Но не готовить и не убираться и так разнообразно питаться это супер))) а уж как зацветет все. Так просто супер. В Москве вишни в цвету и одуванчики и кусты все зеленые. А здесь природа дистья только выпустила да верба цветет))))

Но хорошо всё же. Душевно. Никуда не бежать.планов 0. Голова отдыхает.ноги медленно ходят))))) тут велики приличные еще бесплатно. Я все покататься хочу с Яном . Территорию посмотреть дальше озера. Вадима на багажнике прокатить. Ян на даче в 2.5 года ездил со мной))))
Уснуть не могу чота. Так хорошо.что сна нет. Лежу удыбаюсь))))) полное осознание покоя

Ой. Мариша. точно.мне такой отдых показан прям. Я ж то мебель неожиданно куплю и все выхи собираю. Хоть оно мне и в радость.меня схемы мебели успокаивают как вязание)))))) но голова всё же занята мыслями. И двигаюсь я в Москве стремительнее как-то)))) а тут идешь с полным осознанием прогулки))))) спешить то некуда. До обеда догулять надо))))

Эх.дача скоро затянет. Мне бак распределительный в скважине накачать. Раскидать деревьям удобрений и можно Катюшку снова звать. Теперь уж в гости настоящие. Игоря с шампурами к мангалу присоседим.сами по салатикам сообразим. Хорошо будет. Главное погоды теплой)))) мечты-мечты)))))
Сегодня .вот сейчас ночью подумалось вот у мам с детьми время для молитв и мечтаний если всё хорошо .но не спится

Добавлено через 13 минут

Вадим после ужина круасанчик с молоком лопает))))
Мордашка после праздника раскрашена))))
Ян то после прогулки умылся. Вадим после ужина. Так приятно было снова смотреть в чистые светные личики деток. Уж не знаю почему.но не люблю я детский гримм. Разрешаю не часто. Ну чтоб запретный плод не сформировать и тягу к тату и т.д. не знаю насколько это взаимосвязано.но будем считать.что чутье подсказывает. Ян знает.что не особо я считаю это рриличным.например. по Москве из парка ехать поэтому в Москве редко когда очень уж просит. Спасибо ему))))
Old 24.04.2016, 08:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Доброе утро!
Катюшка,нет,мы на ИВ.Но заниматься она мне совсем не даёт ,когда не спит.А когда первый сон у неё,то я к тому времёни уже есть хочу жутко,а бодифлексом же на тощак надо заниматься.Вот жду,когда подрастёт и поумнеет , чтоб она своими делами занималась,а я своими .
Я ответственно на минус 60 всего то месяц сижу,минус 3 кг за месяц.А до этого с нарушениями все было
Old 24.04.2016, 08:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, мамули!
Наконец-то у нас солнце) Я аж вскочила рано в выходной)
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Спасибо!
Вот умница! Неужели уборки на неделю хватит?
Это я ж занавески стирала, люстры протирала, на кухне в шкафах мыла, духовку мыла. Я про это имела ввиду, что к Пасхе вроде прогенералила)))
А так, конечно, пылесосить, пыль да полы еще придется. Особенно у Максима. Я теперь с этой аллергией стараюсь перед сном ему влажную уборку сделать регулярно.

Цитата:

Эх.дача скоро затянет. Мне бак распределительный в скважине накачать. Раскидать деревьям удобрений и можно Катюшку снова звать.

А что за удобрения ты используешь? У нас еще все деревья молодые, мы их ни разу ни чем не удобряли.

Вадимка -симпотяшка)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2016, 11:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо. Мариш

У меня ссыпан большой прицеп навоза. Сейчас он уже 2 зимы отлежал. Не сгорит корневая система от него. Надо позакапывать под кусты и деревья. Деревья от 4 до 7 лет. Кустарников ягодных много. Там где кусты у кучи этой уже сейчас смородина и крыжовники с листьчми толстыми мясистыми. Уже пора все подкормить
Ответ