Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2016, 19:10
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик сыночек миленький такой))) с хорошим походом на узи вас))
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 20:20
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, Marishka89, Alionchik, спасибки за комплименты доче))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, они ж теперь всё меньше и меньше спать будут..
да это понятно))не понятно как это все называется и когда все это кончится)) ну что ей мешает пососать \заснуть проснуться погулять и снова покушать))
я говорю она сосет - при этом сна ни в одном глазу - потом гууляет смотрит на мобиль с полчаса - максимум потом капризит спать хочет. - сама не заснет ((

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
у меня сынуля был такой (((( никакого выхода я тогда так и не нашла. Перерос и все.
а перерос когда???
блинн мои оба были не такие)) я и не предполагала что так бывает((
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Днём этот номер в кровати не прокатывает
ага у нас вообще никак не прокатывает
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
то зверёныш сразу ))
Ева орет истошно и зло когда ждет пока я грудь распакую - прям ужас как орет как-будто не кормили сутки))

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я к вам с вопросом, бифидумбактерин кто когда давал и как разводили?
я бифидум продавалал 10 дней как с роддомапришли и пару дней животиком корчились.. на нем она какала до 20 раз в день... после того как пропили ни разу ттт еще пузик не беспокоил.. не знаю помог он или не он а так совпало...

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Ведь ночью они должны спать и сисю после двннадцати вроде не дают
такое впервые слышу... знаю что искуственники могут спать всю ночь и то не все и то не такие маленькие... а у тебя же первый ребенок - он то ночами не просил кушать что ли??

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
На д.р. подарила поход на узи внутр. Органов, суставов и головы.
Лорик дорогая с днюхой тебя!!!!
когда прочитала про подарки ( не поняла кому процедуры думала себе ты)подумала - ну вот дожились - себе на др дарим узи))) я кстати себе тонометр подарила как то подумала - вот она старость))

Добавлено через 40 секунд

С узишкой вас кстати!
к мужу не сильно сурова?) сумочку то пусть оставит а??

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Собственно вот сверточек с моим подарочком)
Лешик очаровашка глазатая!!!
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 20:29
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ой Мариша не говори))) скоро наснем себе челюсти вставные дарить и совочки для песочка. Печаааль)))

Добавлено через 45 секунд

Ты права))) сумочку можно и оставить. Она же уже моя))))

Добавлено через 33 секунды

Шеф прислал ооочень крутой букет. И сотрудники скинулись. Прияяятно.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 20:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лорочка , какой сынуля сладкий ))))) тьфу тьфу
Что там муж творит?
Сумку то правда оставь )))))))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 21:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, так вот он какой - теленочек-медвежонок Леха))
Лор, пусть уходит) и все вещи забирает, какие в твою новую сумку влезут это было бы с твоей стороны великодушно)
Коллеги молодцы)

Маркеша, я иногда тем же вопросом задаюсь! Поела - отчего б не поспать?)))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, точно! Мне бант, Ладе бант, Глаше бант)) девочки же))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 21:58
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Муж жалуется как ему тяжело и какая я ленивая ленивка и вообще на шее сижу и борзянки обьелась. Эт жеш бунт!!! Ну вот все выссказала. Побегал часик. Ща курицу тушит.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки))) Алешка наращивает щеки.
Правда сегодня прямо заведеный с обеда. Наверное на погоду. Плакать не плачет. Так капризит. И не спит. И таракаанит. Машет всеми конечностями

Когда мы в расположении, то поемши отваливаемся и спим)
Old 26.04.2016, 22:57
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, это мое любимое фото))))))) прям еще представляю как он почавкивал при этом))))))) сытый мишутка))))))))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2016, 23:20
Lorka
Мама-умница

Attiska, дааааа))
Old 27.04.2016, 06:54
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лора какой сыночек очаровательный. ТТТ на вас.
Маркеша после года сын стал сам засыпать ближе к двум годам. А до года сам ни в какую...

Добавлено через 4 часа 20 минут

Мы были в ПК, +750 гр, весим 4800, выросли на 3,5 см, рост 58,5
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 08:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лора, какой он клевый , отвалился )))) мужиииик

Муж приборзел точно

Аленчик, мы тоже в 2 весили 4800
С хорошей прибавочкой вас!

Добавлено через 32 секунды

Про Кристину не слышно ничего ?

Добавлено через 27 минут

На соевое молоко реакции не выявлено )))

Заказала на завтра не пробу домашний зефир и домашний мармелад, у нас тут в районе девушка очень вкусно делает на заказ . Спросила ингредиенты, молока и глютена нету )))
Попробуем ))))
Old 27.04.2016, 08:41
Lorka
Мама-умница

Ksanka, я ем практически домашний зефир. Вообще ничего лишнего. У нас тут такой магаз который продает такую продукцию. Практически с рождома. С каждым чаем четаерть зефиоины. В день где то полторы зефирины. Т.е. 6 часей. Пооходит вообще на ура
Old 27.04.2016, 09:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksanka, я ем практически домашний зефир. Вообще ничего лишнего. У нас тут такой магаз который продает такую продукцию. Практически с рождома. С каждым чаем четаерть зефиоины. В день где то полторы зефирины. Т.е. 6 часей. Пооходит вообще на ура
Надеюсь и у меня пройдёт )))) хочется очень
Old 27.04.2016, 09:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро! Нет, ничего про меня не слышно.
Ну когда же(((
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2016, 10:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ну когда же(((
Точно мая ждёт , Кристиш)))))

Тебе вроде 27го говорила акушерка приходить на осмотр ?
Old 27.04.2016, 10:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, привет, дорогая!
Ну что ж..теперь остаётся только ждать и философствовать. И есть всё подряд, пока можно!
Видимо, Арсению в тебе ну ооооч комфортно!

Ksanka, мы на кулачках!
Про глютен: имей в виду, его отдельно не добавляют. Он просто содержится много где. Это не соль или сахар)

Lorka, ооо, какой чудесный сынуля) как ты и заказывала)
Муж.....в корне не прав!
Кормить дитя грудью - это ж полноценная работа! Не говоря уже про всё прочее..
Тем более он знал, кто ты и что ты. Какие теперь претензии?!))

Alionchik, ооо, хорошо так подросли)
А ты переживала, что мало еды дочке)
Old 27.04.2016, 11:04
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ну когда же(((
Кристиночка скоро скоро, сынуле комфортно и хорошо в пузике.

Ален как ваша сыпь?
Нам еще педя сказала что контактный дерматит и плюс аллергия. Мы пока шли до ПК на коже под шапкой и завязками от шапки появились прыщечки, вот она и сказала что это кожа нежнейшая у нас( дома их уже не было. Вот так снова вылезет где то что то и гадай то ли дерматит высыпал то ли аллергия.

Оксан здорово что молочко прошло а что за соевое молоко, у нас не видела даже. У нас блин дыра крекера даже нет в магазинах в округе(((((((((( пусть с зефиром и мармеладом тоже принесет! Я к тебе в ВК постучалась)
Old 27.04.2016, 11:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, да мне пришлось уже много узнать про этот глютен )))) в пшенице он , ржи, овсе, ячмене ...
В зефирках и мармеладках такого нету
Old 27.04.2016, 11:05
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ален спасибо я и сейчас переживаю что дочка голодная))))))))
Old 27.04.2016, 11:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленчик, принята в ВК уже )))

Да с этим соевым молоком пока не понятно ... Так то прошло, но толку с него, да и дорогущее оно
Мне б сыра и творога поесть )))))
Короче нету у вас и не ищи )))
Old 27.04.2016, 11:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, сыпь пока на месте. Но вроде не больше. Подожду, пока сойдёт, и буду выяснять опытным путём, на что она.
Но это 99,9% пищевая.
Мы ж дерматологу показались проверенному))) (подруга в Зеленограде - дерматолог).
У вас ситуация - опа, конечно..
Я до сих пор переживаю, что деточка голодная. Так азартно висит на груди. И слышу, что сглатывает. И всё кажется, что мало ей.
Но потом вспоминаю, что центр насыщения реагирует не сразу - раз. Что ребёнок отлично и много гадит - два. Деточка прибавляет в весе - три. Весы оказались весьма полезны в нашем случае. Если за первый месяц мы наскребли плюс полкило от рождения (педиатр настоятельно рекомендовала сначала смесь, потом докорм), то сейчас за полмесяца набрали уже почти 700. Вряд ли с голодухи она бы так набирала)
Про ваш привес: мне педиатр сказала, норма второго месяца - 800 (плюс-минус сколько-то там). Так что у вас всё в полном порядке. И рост шикарный)))
Э
Ksanka, соевое молоко...попробуй его через недельку-другую ещё..скоре всего нормально..но его много не выпьешь. И творог из него..не то)

Добавлено через 29 секунд

Кому я обещала поделиться опытом про подгузники?
Ловите:
Я экспериментатор
И ставлю опыты на своём ребёнке))
Ещё до рождения накупила разных маленьких упаковок подгузников доя совсем крох.
Что пробовали:
Libero (1 шт в роддоме): то ли жестковатые, то ли не под нашу дочку. Вроде нормальные, но не наш вариант, пожалуй.
Merries: в целом неплохие. Иногда протекают сзади (забегая вперёд, скажу: у нас протекали ВСЕ подгузники. Некоторые реже, некоторые чаще). Нет резинки сзади - для меня минус.
Pampers Premium Care: пропитаны каким-то бальзамом. Под них не нужен крем. Тоже протекали, почаще чем предыдущие. Не совсем под дочуркину фигурку: между ног оч толстые и широкие. Не наш вариант, короче.
Goo.N: фавориты мужа. Протекали реже. Сидят хорошо, хоть и нет резинки сзади. Разные картинки - чтобы родителям не заскучать)
Moony: из newborn мне понравились больше всего, наверное. Есть резинка сзади, есть вырез для пупочка. Хорошо сидят, мягкие. Не особо отличаются от предыдущих, но чуть поменьше размером. Меньше разнообразие картинок)
Из минусов: не нашла маленькую пачку newborn. Хочешь взять на пробу - бери сразу 90шт..
Дальше мы перешли на следующий размер: S.
Moony по-прежнему хороши. Нет вырезки под пупок, но уже и не надо.
Lovular: ооо, это песня! Бывают только маленькие пачки. Отзывы отличные: британское королевское качество и всё такое. Сначала расстроилась. Но взяла на пробу. Сидят изумительно. Тонкие, компактные, утончённый дизайн и расцветка, удобные прорезиненные боковинки, прилегание. Резинка сзади. Всё супер! Два минуса: нет индикатора наполняемости (но они такие тонкие, что практически видно на просвет, что в подгузнике творится) иииииии....совсем одноразовые! Не всегда хватает даже на один залп. Текут как не знаю что. Менять надо раз в час. Или даже в полчаса.
В общем, жду с нетерпением, когда добью эту пачку.
Maneki: ещё одни японцы. Те же moony, только чуть побольше размером, поярче расцветкой и..подешевле) пока это мой фаворит, наверное)
Ответ