![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Мариша не говори))) скоро наснем себе челюсти вставные дарить и совочки для песочка. Печаааль)))
Добавлено через 45 секунд Ты права))) сумочку можно и оставить. Она же уже моя)))) Добавлено через 33 секунды Шеф прислал ооочень крутой букет. И сотрудники скинулись. Прияяятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, так вот он какой - теленочек-медвежонок Леха))
Лор, пусть уходит) и все вещи забирает, какие в твою новую сумку влезут ![]() Коллеги молодцы) Маркеша, я иногда тем же вопросом задаюсь! Поела - отчего б не поспать?))) Добавлено через 1 минуту Ksanka, точно! Мне бант, Ладе бант, Глаше бант)) девочки же)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж жалуется как ему тяжело и какая я ленивая ленивка и вообще на шее сижу и борзянки обьелась. Эт жеш бунт!!! Ну вот все выссказала. Побегал часик. Ща курицу тушит.
Добавлено через 1 минуту Спасибо девочки))) Алешка наращивает щеки. Правда сегодня прямо заведеный с обеда. Наверное на погоду. Плакать не плачет. Так капризит. И не спит. И таракаанит. Машет всеми конечностями Когда мы в расположении, то поемши отваливаемся и спим) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лора какой сыночек очаровательный. ТТТ на вас.
Маркеша после года сын стал сам засыпать ближе к двум годам. А до года сам ни в какую... Добавлено через 4 часа 20 минут Мы были в ПК, +750 гр, весим 4800, выросли на 3,5 см, рост 58,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лора, какой он клевый , отвалился )))) мужиииик
![]() Муж приборзел точно Аленчик, мы тоже в 2 весили 4800 С хорошей прибавочкой вас! Добавлено через 32 секунды Про Кристину не слышно ничего ? Добавлено через 27 минут На соевое молоко реакции не выявлено ))) Заказала на завтра не пробу домашний зефир и домашний мармелад, у нас тут в районе девушка очень вкусно делает на заказ . Спросила ингредиенты, молока и глютена нету ))) Попробуем )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ksanka, я ем практически домашний зефир. Вообще ничего лишнего. У нас тут такой магаз который продает такую продукцию. Практически с рождома. С каждым чаем четаерть зефиоины. В день где то полторы зефирины. Т.е. 6 часей. Пооходит вообще на ура
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, привет, дорогая!
Ну что ж..теперь остаётся только ждать и философствовать. И есть всё подряд, пока можно! ![]() Видимо, Арсению в тебе ну ооооч комфортно! Ksanka, мы на кулачках! Про глютен: имей в виду, его отдельно не добавляют. Он просто содержится много где. Это не соль или сахар) Lorka, ооо, какой чудесный сынуля) как ты и заказывала) Муж.....в корне не прав! Кормить дитя грудью - это ж полноценная работа! Не говоря уже про всё прочее.. Тем более он знал, кто ты и что ты. Какие теперь претензии?!)) Alionchik, ооо, хорошо так подросли) А ты переживала, что мало еды дочке) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка скоро скоро, сынуле комфортно и хорошо в пузике.
Ален как ваша сыпь? Нам еще педя сказала что контактный дерматит и плюс аллергия. Мы пока шли до ПК на коже под шапкой и завязками от шапки появились прыщечки, вот она и сказала что это кожа нежнейшая у нас( дома их уже не было. Вот так снова вылезет где то что то и гадай то ли дерматит высыпал то ли аллергия. Оксан здорово что молочко прошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alionchik, сыпь пока на месте. Но вроде не больше. Подожду, пока сойдёт, и буду выяснять опытным путём, на что она.
Но это 99,9% пищевая. Мы ж дерматологу показались проверенному))) (подруга в Зеленограде - дерматолог). У вас ситуация - опа, конечно.. Я до сих пор переживаю, что деточка голодная. Так азартно висит на груди. И слышу, что сглатывает. И всё кажется, что мало ей. Но потом вспоминаю, что центр насыщения реагирует не сразу - раз. Что ребёнок отлично и много гадит - два. Деточка прибавляет в весе - три. Весы оказались весьма полезны в нашем случае. Если за первый месяц мы наскребли плюс полкило от рождения (педиатр настоятельно рекомендовала сначала смесь, потом докорм), то сейчас за полмесяца набрали уже почти 700. Вряд ли с голодухи она бы так набирала) Про ваш привес: мне педиатр сказала, норма второго месяца - 800 (плюс-минус сколько-то там). Так что у вас всё в полном порядке. И рост шикарный))) Э Ksanka, соевое молоко...попробуй его через недельку-другую ещё..скоре всего нормально..но его много не выпьешь. И творог из него..не то) Добавлено через 29 секунд Кому я обещала поделиться опытом про подгузники? Ловите: Я экспериментатор ![]() И ставлю опыты на своём ребёнке)) Ещё до рождения накупила разных маленьких упаковок подгузников доя совсем крох. Что пробовали: Libero (1 шт в роддоме): то ли жестковатые, то ли не под нашу дочку. Вроде нормальные, но не наш вариант, пожалуй. Merries: в целом неплохие. Иногда протекают сзади (забегая вперёд, скажу: у нас протекали ВСЕ подгузники. Некоторые реже, некоторые чаще). Нет резинки сзади - для меня минус. Pampers Premium Care: пропитаны каким-то бальзамом. Под них не нужен крем. Тоже протекали, почаще чем предыдущие. Не совсем под дочуркину фигурку: между ног оч толстые и широкие. Не наш вариант, короче. Goo.N: фавориты мужа. Протекали реже. Сидят хорошо, хоть и нет резинки сзади. Разные картинки - чтобы родителям не заскучать) Moony: из newborn мне понравились больше всего, наверное. Есть резинка сзади, есть вырез для пупочка. Хорошо сидят, мягкие. Не особо отличаются от предыдущих, но чуть поменьше размером. Меньше разнообразие картинок) Из минусов: не нашла маленькую пачку newborn. Хочешь взять на пробу - бери сразу 90шт.. Дальше мы перешли на следующий размер: S. Moony по-прежнему хороши. Нет вырезки под пупок, но уже и не надо. Lovular: ооо, это песня! Бывают только маленькие пачки. Отзывы отличные: британское королевское качество и всё такое. Сначала расстроилась. Но взяла на пробу. Сидят изумительно. Тонкие, компактные, утончённый дизайн и расцветка, удобные прорезиненные боковинки, прилегание. Резинка сзади. Всё супер! Два минуса: нет индикатора наполняемости (но они такие тонкие, что практически видно на просвет, что в подгузнике творится) иииииии....совсем одноразовые! Не всегда хватает даже на один залп. Текут как не знаю что. Менять надо раз в час. Или даже в полчаса. В общем, жду с нетерпением, когда добью эту пачку. Maneki: ещё одни японцы. Те же moony, только чуть побольше размером, поярче расцветкой и..подешевле) пока это мой фаворит, наверное) |
![]() |
![]() |