![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя знакомая на стимуляции и иссеминации 10лет планирования. В пятницу кровь сдаст @@@держу за нее. ![]() ![]() Мы на даче. Сажаем сад. И у телека валяемся. Сейчас вот с ангиной приболела. А у сына кашель. но 2половина майских думаю будут повеселей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня сегодня 12 ДЦ, сегодня сделала тест на О полоска ярче контрольной, как я понимаю значит у нас сегодня или вот-вот, но мы уже на 9 и 10 ДЦ отстреливались. Сегодня и завтра еще для верности постараемся. И будем ждать дня Х.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! немного о себе.планирование продолжается,сегодня у меня 4 ДЦ ,погода не радует,то дождь то солнышко.а еще я решила измениться,подстриглась,хоть какая то радость
![]() Добавлено через 5 минут привет,лучше тогда не сегодня,а завтра,если тест положительный сегодня то овуля будет скорей всего завтра как пишут в тестах через 24 часа |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, у меня 10 ДЦ, планирую вечером опять купить тесты на О, буду этот месяц тоже баловаться, у нас погода вроде ничего +17 но ветер сильный
Добавлено через 1 минуту завтра собираемся картошку сажать, как я не люблю это делать, мне проще купить, но стариков не переубедить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |