![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю..
мне так показалась..что это типа такой группы,где адаптация к детскому саду... ![]() А потом старшая группа..уже уходишь.. просто хочу узнать,каковы гарантии,что след. группа постоянная..чет не в восторге от идеи оплачивать ремонт во ВСЕМ саду!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы съездили к окулисту и у нас прогресс с левым глазиком + 1 строчка в очках и без, даже врач в шоке, что за 2 месяца такой сдвиг!!! Поменяли на правом линзу, поставили посильнее и теперь ждем и от него...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, я в шоке(
У нас вот мальки с 3 до 4 лет в одной группе а с 4 до 7 в другой а каждый год менять группу и воспитателя-это и стресс для ребенка надеюсь, эта группа будет у вас до школы) Как у кого дела? Все на дачах? Машунь, видишь как классно!!! А ты боялась!!!! Пусть в Саньки и дальше все будет отлично и вы снимите в итоге очки laska24, ну ужас, конечно, сотрудники называется я в шоке, хорошо, что все не так страшно. а я заштопалась) Теперь вот опять восстанавливаюсь) Все нечего, но очень болит рука, где был катетер, прям какая-то шишка внутри и сгибать-разгибать больно. и даже не знаю к кому обратиться да и счас не смогу муж без выходных работает а мне пока тяжелое поднимать нельзя стараюсь Андрюху лишний раз не поднимать) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Читаю,и захожу постоянно..но собраться написать ни сил ни времени не хватает... Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тут тоже к окулисту ходили..у нас занятия по глазам начались...тоже глаз наш правый 9-10 строчку видит...говорит давайте подтягивайтесь..чтобы в октябре очки снять....Или говорит,Кать(дочка в смысле) ты со мной расставаться не хочешь?Та улыбается..нет говорит))))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Обычно 1 мая на шашлычки рвануть..это святое..а в этом году в городе торчим ![]() Правда муж в свою ездил,там соседи позвонили,трубу прорвало...и вот на эти праздники мама с детьми уехали в нашу деревню..отдыхать...а мы в городе опять торчим... А дела так...по тихоньку..работа,дом,учеба..все как всегда ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А сынок с кем?Когда вы в сад пойдете? ![]() А у меня сегодня последний день учебы...вчера писали внутренний экзамен...10 площадку внутр. сдаем..и 12 уже гаи..страшно..жуть.... ![]() На работе сказали-не сдашь,не приходи даже ![]() ![]() ![]() Так что я теперь и безработная ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы только вчера вечером с дачи вернулись...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Умничка!!! Теперь я под вопросом, меня обследовать будут и скорее всего оперировать... ![]() ![]() Приколисты!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, с выходом!!!!
И как? Я вот счас хочу на работу))) но мне кажется, что чем дальше, тем меньше будет хотеться на работу))) Но ты молодец) Чуток адаптируешься и в отпуск учебный) Юлик, удачи!!!! Так это завтра уже в автошколе сдаешь!!! Ну мы в тебя верим)))) Спасибо, девочки!! В этот раз гораздо легче, чем после кс толи обезболивание другое но боли нет, я и ложусь и встаю отлично. и счас только, если на шов нажимаешь, то больно, а так нет а после кс я месяц отходила Машутка, на даче красота, небось) Давай-давай, не затягивай, лечись!!! Всех с праздником великой победы!!!! Мы сходили к памятнику подольским курсантам цветы положили Вечером пойдем салют в парк смотреть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() С праздником девочки!!!!! А я сегодня никуда из дома не вылезала...хондра какая-то ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А учебный отпуск-это что? ![]() Цитата:
![]() Но я в это слабо верю..мы уже 2 года пытаемся очки снять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже помню был период(лет в 17)...у меня были очки с обычными стеклами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Внутр. площадку то я сдам завтра...без проблем ![]() А вот 12..город...вообще не верю..что что-то получиться...хоть не ходи никуда ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Спасибо, записалась платно на УЗИ, т.к. бесплатно время только терять и ждать... Еще нашла поликлинику, а там удаляют не инструментально, а по-другому, правда в 2 раза дороже, но фигня все это, если это лучше, даже муж сказал:"здоровье дороже!!!" Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() Ни меня,ни дочку..даже не запариваемся на этом... ![]() Цитата:
![]() Сдала я сегодня площадку внутреннюю..инструктор правда подсказывал...он молодец ![]() Да я правда за неё и не парилась....Теперь мой дебютный "провал" послезавтра ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |