Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2016, 21:35
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
не знаю как у других стоят на месте фотографируются
Мы когда делаем фото можно умереть со смеху, папа сзади над моей головой что только не показывает, а сейчас действует планшет с мультиком Синий трактор, она как слышит начало сразу замирает. А вот на улице совсем нет нормальных фото(((
Цитата:
Линеечку убрала т.к больше не актуально
Я не знала, извини.
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
У нас сегодня Радуница -- день поминовения усопших
И у нас. Мы ездили на кладбище к маме мужа. За ужином помянули
Цитата:
нашла у себя на кухне "подклад" нож!
Олесь, как у тебя нервы все это терпят???!!! Всегда какие то пакости....Ну, это мысли в слух...Я даже не знаю что сказать, не слышала о таком.
Был случай у знакомых, им под дом закапали яйцо(подробности не помню уже), оно тухло, воняло, не могли найти его...Жили они это время ужасно, перебивались с копейки на копейку, в итоге продали этот дом за долги, новые хозяева пристрой делали и нашли яйцо это, что с ним сделали не знаю, но у знакомых все наладилось, сейчас живут в новом доме, все это длилось года 2 наверно.
Вот кто кому и зачем...до сих пор не знают.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А оказывается это муж ножик забыл в шкафу
Слава богу!!!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 04:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! Алиску с 11 месяцами!
У нас почти лето на улице, вчера было +24, сегодня примерно так же обещают. У Элины был дебют в песочнице. Ее так это дело впечатлило: в песке ковырялась, камни в рот тянула, с горки каталась, на пчелке-пружинке скакала, на качелях качалась. В итоге, когда уходили с площадки, она в коляске орала, уходить не хотела, пришлось нести. Зато когда в ночь легла, то не просыпалась долго, обычно она, пока я не лягу, раз 3-5 проснется. Вспомнила сразу Дашу, когда она говорила как детей в жару тепло одевают. Мы были в джинсиках и тонкой кофте с длинным рукавом. Повязку с головы она снимала, так что гуляли с открытой головой. Не знаю как летом без панамки гулять, она с головы все стягивает. Короче, смотрелись мы по сравнению с другими малышами, как неандертальцы)))

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Вот в обе стороны от нас, конца и края не видно
Фотки почти такие же, как и у нас в соцсетях выкладывают: тоже улица вверх и низ уходит, только деревья почти лысые.
Цитата:
Мы проснулись простывшими((
Поправляйтесь!
Цитата:
Navita, горки такого плана))
аааа, помню были такие у нас в Белоруссии в парке, я в начале 90-х на них каталась, тоже кстати американскими называли)))))
Цитата:
У Илюши же тоже в 3 месяца зубы начали выходить?
Да, в 3 первый был. Смотрю сейчас его фотки в 9-10 мес, такой зубастый был и очень волосатый, Элине сейчас такие волосы бы.
Цитата:
мы переехали, три недели назад
С переездом! Хорошо обустроиться и обжиться несмотря ни на что.
Цитата:
Может из-за питья? Что соки часто пьет?
Из-за соков однозначно. Убери пока, пусть воду пьет или компот неподслащенный. Я кашу иногда с медом даю, попробуй чуть-чуть, если реакции не будет, то можно с кашей его, только не в горячую класть, а в теплую.
Цитата:
Про маму понятно, человек в свой зависти ушел в полный неадекват
Лесь, не пойму, какая может быть зависть у мамы? Она ж не сестра, не подруга, не сослуживица... Наоборот мамы всегда хотят, чтоб дети жили лучше них.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Был случай у знакомых, им под дом закапали яйцо
не верю я в такое, люди конечно делают всякое, но чтоб это какое-то влияние на чью-то жизнь имело...другое дело, можно легко все свои неудачи на всякие яйца спихнуть и плохих и злобных людей, это удобно.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 08:41
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Из-за соков однозначно. Убери пока, пусть воду пьет или компот неподслащенный. Я кашу иногда с медом даю, попробуй чуть-чуть, если реакции не будет, то можно с кашей его, только не в горячую класть, а в теплую.
Я вот тоже поняла, что это соки... Убрала, оставила соки только после еды. А остальное время вода. Ну, посмотрим, пока результат не сильно заметен, вчера вечером начали. Ночью давала воду и когда проснулся и веселился в 3 ночи - дала йогурт питьевой. Нормально если 1 раз ночью йогурт пьет? Ничего?
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 09:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Совунья, йогурт несладкий?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 10:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алису с 11 месяцами!

Всем привет!
Совунья, да, хорошо что выяснилось, неприятно было и гадко, думала совсем рехнулась.
Татьяна89, у нас в плане сфотографировать проблема не в том что в кадр не смотрит, а в том что на месте не стоит. А если планшет показать, то он побежит отнимать. Планшет и телефон для нас как медом намазанные.
Navita, спасибо! Надеюсь доделает, совесть проснется у него(
Вас с началом лета и открытием сезона песочницы! Мы тоже уже оценили))
Про волосы, у Захи длинные вроде и много, но тонкие, у Гоги были густые, шевелюра такая была. И у меня тоже. Может еще поменяются
А зависть у мамы ко всем у кого что то лучше. Квартиру хоть и не доделали, но ремонт хороший, у нее окна старые, двери строительный вариант межкомнатные, крашенные, но строительный, пол бетонный, сверху линолеум, кухня ей моя нравится, спальня. Полы теплые оценила. И в т.духе. Ее мать тоже все время сравнивает ее с собой. Видимо это семейное у них

Добавлено через 59 секунд

Мы совсем разболелись(((
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 11:34
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олеся, поправляйтесь скорее! У нас погода хорошая, гуляем сейчас вот.

Олесь, а что с мужем? Почему не хочет доделывать ремонт?
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 12:31
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Я тут на сайт бессмертного полка добавляю про своего деда...
Примечательно, что он воевал и участвовал в освобождении Белоруссии
Приказ частям 369 Стрелковой Карачаевской Краснознаменной Дивизии 50 Армии 2-го Белорусского фронта р награждении личного состава 23 сентября 1944 года, № 0III/н, действующая Армия

От имени Президиума Верховного Совета СССР, за образцовое исполнение боевых заданий командования на фронте борьбы снемецкими захватчиками и проявленные при этом доблесть и мужество, награжден Орденой "Красная Звезда" гв. старшего сержанта Куплинова Владимира Ильича, командира отделения батареи 1223 стрелкового полка.

"В боях за освобождение социалистической родины, тов. Куплинов показал образцы бесстрашия и мужества в разведке противника. При овладении гор. Могилев тов. Куплинов форсировав первым р. Днепр обнаружил мин.батарею противника, которая препятствовала переправе наших подразделений, доложил точные данные на батарею. Батарея противника была уничтожена и с нею 18 немецких солдат, что дало возможность успешной переправы подразделений и штурма города. При ликвидации окружений группировки немцев Юго-Вост. Минска участвовал в пленении немецкого генерала со штабом. Лично сам взял в плен 4-х немецких солдат и 38 уничтожил"

Я в шоке... это в свои 20 лет...
Old 11.05.2016, 12:32
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Совунья, йогурт несладкий?
Сладкий
Old 11.05.2016, 12:33
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас погода хорошая, гуляем сейчас вот.
Здорово ))) А мы пока так по-взрослому и не умеем.... все в коляске рассекаем
Old 11.05.2016, 13:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Олеся, поправляйтесь скорее! У нас погода хорошая, гуляем сейчас вот.

Олесь, а что с мужем? Почему не хочет доделывать ремонт?
Очень круто! У нас +24 но ветерок, мы с длинным рукавом пока.
Хочу в Минск))
Муж..ленивая попа! Он видели те устал. Не могу ни уговорить, ни заставить. Уже и папа предложил мой вместе взяться, бестолку
Old 11.05.2016, 14:53
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы совсем разболелись(((
Это вы так на шашлыках? Весна обманчива, вы рано разделись! Скорее поправляйтесь!
Цитата:
У нас погода хорошая, гуляем сейчас вот.
Классно так.
У нас тоже тепло, но ветер, в толстовочке пока ходим, нагулялись и пришли домой спать.
Смотрю на Алю, молодец такая в шляпе...у меня Ари все снимает, шапки больная тема, как приучить??! Вечером пойду куплю на завязках, сил нет уже ловить по дороге летающие повязки, шапки, косынки.
Цитата:
Муж..ленивая попа! Он видели те устал. Не могу ни уговорить, ни заставить. Уже и папа предложил мой вместе взяться, бестолку
А Вам что там еще много чего делать??? ли просто мелочи?
Я не соглашалась переезжать пока не сделают плинтуса и гардины, обычно такие мелочи оставляешь на потом и так все и остается) У меня так с тюлью на кухню, все никак я его не повешу.
Old 11.05.2016, 15:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Здорово ))) А мы пока так по-взрослому и не умеем.... все в коляске рассекаем
Я бы радовалась )))) у нас в коляске не очень хочет. А сегодня ещё и платон делал мне нервы на прогулке: первым пулей летел в коляску, даже если 10 метров пройти приходилось Алю в эрго сажать постоянно.

[QUеOTE=Кудесница Леся;7358999]Очень круто! У нас +24 но ветерок, мы с длинным рукавом пока.
Хочу в Минск))
Муж..ленивая попа! Он видели те устал. Не могу ни уговорить, ни заставить. Уже и папа предложил мой вместе взяться, бестолку[/QUOTE]

Приезжай, Олеся
Old 11.05.2016, 15:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Татьяна89, такие хорошие вы на фото Ариша кукольная, ты худенькая такая

Аля шапки практически никогда не снимает. Не знаю даж, почему. И Платон не особо снимал. А вам да, на завязках только если.

Мы, кстати, за одну ручку уже топаем
Old 11.05.2016, 15:42
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Привет всем. Сижу скучаю, скоро в магазин и за Сашкой в сад.
Олесь я как-только не пыталась, не получается с телефона загрузить фото..., ошибка в программе телефона, залезать в настройки не буду, фото перекинуть на комп лень...., я вообще последнее время ничего не хочу делать, я бы улетела на неделю, одна, и чтобы там никого, ну или не говорящие по русски.
Пытаюсь развивать Полю....её кроме айпада/телефона и еды больше ничего не интересует, в перерывах орет, куда я, туда и она. Свекровь предлагала взять Полю с ночевкой, что-то кажется мне, что к вечеру мне уже позвонят с просьбой забрать её ).
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 23:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Татьяна89, Таня, красивые фотографии! Хорошее качество. У вас какой фотоаппарат? Соскучилась уже по полноценной сьемке, все на телефон.
Мы на параде замерзли, а потом еще шашлыки добавили
Я бы тоже не переехала до окончания, но нам негде было жить, моим родителям мы были в тягость. Нам еще потолок в детской тянуть, муж сам тянет. Плитку у порога класть, ручки на межкомнатные двери, гардины, шторы.
Были сегодня у родителей, на папин телефон фотографировала, там какой то режим по умолчанию, тоже странные фото получаются. Тележка там маленькая еще Гошина, Гошины погремушки, Захар хозяйничал))

Добавлено через 1 минуту

Не цитировать, завтра удалю. Тем более огромные фото получаются, но это единственный хостинг контактирующий с этим андроидом

Добавлено через 2 минуты

Dashun, Алечку с новым этапом! Скоро побежит!

Добавлено через 8 минут

Были сегодня на плановом приеме. Вес 8330 рост 78. Самое смешное, что мед.сестра в прошлом месяце намерила 70! При этом она мерила ноги, разводя в стороны)) я пыталась что то доказать, например, что он в 4 мес был 70)) она спорила и записала 70. А сегодня уже 78..не хило так +8 см за месяц, интересно, а выговор за это не сделают. 8 мес - 76, 9 мес - 70, 10 -78. Какой то непостоянный он у меня))
Old 12.05.2016, 14:15
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
такие хорошие вы на фото
Цитата:
Таня, красивые фотографии!
Спасибо большое!
Цитата:
Мы, кстати, за одну ручку уже топаем
Умничка Аля! Скоро побежите. Я вчера в парке так набегалась, еле домой залезла. Аришке надо ходить, с горки кататься, в коляске не сидит, все тянет меня за руку чтоб ей катить коляску, вот пришли домой как две хрюшки)
Цитата:
У вас какой фотоаппарат?
Это фото с телефона, айфон 6s. Фотки на него и правда супер, тут без фильтра даже. А вообще у нас есть зеркалка никон д3300, вроде. Лежит пылится. Не люблю его таскать, тяжелый. Но фото с него просто шик. Хочу вот пойти на курсы основы фотографии, чтоб хоть знать все функции.
Цитата:
Вес 8330 рост 78
Молодцы!!! А привес сколько?? Рост у вас прям прет!
Цитата:
Захар хозяйничал))
Захар точно как в магазине, лицо серьезное, важные покупки совершает. Тоже все смотрю на такие тележки, но муж говорит ставить уже некуда)
Глазки красивые у Захара, глубокий такой цвет! Лапа
Old 12.05.2016, 17:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Татьяна89, спасибо за комплимент) да, глаза синие с глубиной, у обоих мои. Я надеялась что у Захара будут папины для разнообразия - светло зеленые как у кота)) но как есть уж, такие тоже хорошо))
Ясно насчёт айфона, у сестры тоже фото с него хорошие. У нас есть никон и олимпус, но комп не устанавливает муж, поэтому и фото не скинуть. Хочу себе маленькую зеркалку.
Привес +430, хороший привес)) а рост +1 просто с медсестрой что то не так)) в прошлом месяце она ему 70 намерила, может нездоровилось ей)) дома у меня получился рост 77,5 на пеленке.
Старший тоже подрос, 118, как 6 летний))

А ко мне вернулся мой ускоренный метаболизм)) ем булки, пирожки, шоколадную пасту и мороженое ведерками, а вес и см тают сейчас 50 кг я рада что можно есть все и не бояться

Добавлено через 8 минут

А тележки складываются, можно убирать, у нас есть еще такая дома, вот
Фото старое, еще в старой квартире, 6 мес Захару

Добавлено через 59 секунд

Пы.сы. Модераторы не ругайтесь, сейчас поем и удалю фотки

Добавлено через 27 минут

Злату с 10 месяцами!
Мишу с 9 месяцами!

Совсем забыла(

Добавлено через 2 часа 6 минут

Блин, девочки, мы опять травму получили. В детской горка у нас, детская пластиковая, дети играли, Заха вставать начал под ней и головой стукнулся. Пришла его кушать позвать, а у него кровь и шишак большой, еще и царапина огроменная. Вот тебе и детская
Old 12.05.2016, 20:01
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
будут папины для разнообразия - светло зеленые
У Арины цвет глаз меняется от светло-зеленого до голубого, как у меня. После бани/ванны цвет морской волны, а вот днем ближе к зеленому, цвет глаз совсем не понятный.
Цитата:
Привес +430, хороший привес))
Очень хороший привес! Мы в 10 мес. 100 гр только прибавили, 10500 весели. Сейчас также, наверно, щечки ушли. Нам 17 в ПК.
Цитата:
А ко мне вернулся мой ускоренный метаболизм))
Вот как это называется))) У меня также.
Еще вчера хотела написать, что я так много стала кушать и причем все вредное, сладкое, раньше вообще не хотелось, а сейчас уснуть не могу,если не съем конфету. Сейчас вот сижу ем американскую лепешку намазала ее соусом цезарь, сверху ветчина и зелень, запиваю кефиром Закидайте меня камнями, но вешу я меньше 50)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
мы опять травму получили
И у нас шишка на шишке, синяк на ножке почти черного цвета, откуда не знаю) Слава богу крови не видела пока. Скорее пусть заживает! Эх, сейчас начнется. Кстати, у нас тоже детская горка, но Ари пока сама не катается с нее.
Old 12.05.2016, 20:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Захар тоже сам не катается, я и не разрешу, обязательно страхую и дома, и на улице.
Я тоже ем вредности, меня на шоколадное проперло. Сьела пол контейнера шоколадной праги мороженку, сейчас шоколадный плавленый сыр с молоком ем)) а еще у нас пекарня у дома, боже какие там хачапури, а лепешки с каменной печи ммм
Я за месяц -5 на лепешках скинула)) в принципе для моих 168 нормальный вес, но обычно я была 48-49, возможно вернусь к своему весу. Спасибо генетике
У нас тоже радужка хамелеон, от зелено-синего, до серо-графитового
Old 12.05.2016, 21:41
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, спасибо

Сегодня Аля сделала пару шажочков сама, пока не просекла, что я её не держу ))) я хотела её посадить на песок, чтоб старшего на качелях покатать, а она ножками уперлась, ну я и отпустила её, а она топ-топ ))) но явно не скоро ещё будет полноценно ходить. Побаивается без поддержки пока.

Девочки, я вам не верю про похудение!!!! )))) Вот наверняка мало совсем едите, поэтому и конфета, и хачапури не повредит вот я почему жру и не худею? )) хотя каждый вечер валюсь от физической усталости.... И готовить сил нет. Заказываю еду на ужин все чаще... У меня только муж худеет. На 9 кило за 2 месяца. Злюсь на него ))))
Ответ