Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2016, 13:55
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
От шампуня волосы лучше расти не будут
А у меня растут))) Замечаю это не первый год.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2016, 18:29
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Молодцы! Гоша как всегда великолепен! И почему я не подхватила твою идею с фото! Супер!!!
спасибо!
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 00:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Совунья, )) довольный такой))
Мы тоже любим в этих машинках ездить)) каждый раз и за продуктами, и строй материалы.. Только мы с двумя машинками и еще и гонки устраиваем))

Добавлено через 3 часа 16 минут

А у нас начали кудрявиться волосы)) скоро пойдут локоны))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 05:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Платон тоже этой зимой в бартеках ходил -- супер! Але их оставлю
О, надо про них почитать, а я очень люблю на зиму куомы. Дети в них ни разу не мерзли, в отличии от меня. В этом году и себе заказала. Сегодня, кстати, съездила Элинке за обувью, на наш размер только одни нашла: Скороход, но вроде на ноге хорошо сидят, правда, пока ползала в них - один слетел, наверно липучку растегнула.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А опрелости у нас бывают от всех вышеперечисленных. Не знаю от чего зависит. Попу моем в течении дня раза три, и на ночь обязательно.
у нас месяца три назад долго писька красная была, тоже что только не делала и чем ни мазала - не помогало, а потом врач посоветовала настоем лаврушки, так у нас дня за 3-4 все прошло и до сих пор все хорошо))))
Цитата:
Гоша часто тоже серьезный, особенно, если чем-то занят. Его рассмешить легко )))
Сурьезный мушшина)))) Но все равно очень очарователен))))
Цитата:
И наконец дошли руки хоть оптом сфотографировать сукиных детей
Вот теперь буду голову ломать как бы поскорее они нашли своих любящих хозяев...
Ого сколько! Шерсть-то какая блестящая! Быстро такие красавцы уйдут!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Наташ, я знаю что Элина) Я с телефона не то нажала!!! Смотрела фото Юли, там Златка в 9 м.
понятно
Цитата:
Видео "Гошка катается у гипермаркета"
Счастливый! Мальчишка! А в самом гипере катались?
Цитата:
у нас начали кудрявиться волосы)) скоро пойдут локоны))
Егор тоже кучеряшка?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 09:23
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Navita, Дочери 20 будет. Нам свекровь не разрешала, ей кто-то сказал, что памперсы к бесплодию приведут. Экономить начали в 1998г, когда я пришла в магазин за продуктами, а он пустой и только бутылка масла стояла, по цене месячного прожиточного минимума. Мы и так жили не очень, а потом ещё хуже, муж пятую точку рвать не хотел, а зачем, когда мама есть? Я еле устроилась в ночную ( ребёнок маленький, никто не берет), 3-4 часа туда/обратно. И все я для них плохая была ( Олесю вспомнила ))). Вылезла я из этого всего 2008. И машинку стиральную мне разрешили взять в кредит где-то в 2001
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 09:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Solnces, Полинку с 11 месяцами!
Да, нелегкое время было...Но я тогда уже работать начала, учась на заочке, поэтому моим родителям в этом плане полегче стало. Но самое тяжелое на моей памяти время пришлось на начало 90-х. Нас тогда угораздило в это время переезжать. И отцу по нескольку месяцев зарплату не выплачивали. Спасались огородом и осенней рыбалкой.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2016, 09:49
Solnces
Мама-чайник

Navita, Спасибо ).
Old 23.05.2016, 20:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Полину с 11 месяцами!

Наташ, мы все кудрявые, как то совпало, муж и я, у детей без вариантов))
Гога в годик

Я, 6 месяцев

Кирюхиной только нет. У Них с Захой в детстве поменьше волос чем у нас с Гогой, но сейчас у папы густые и быстроотрастающие, вьются.

Добавлено через 51 минуту

Желание есть, а роста не хватает. Психует, прыгает под выключателем, меня тащит к нему чтоб подняла)) так смешно))

Добавлено через 8 часов 44 минуты

Вроде бы теплеет, к выходным +29+30 обещают, сегодня +21 но ветерок и дождик вечером слегка капал. Мы погулять успели

Шкода деловая пытался сегодня с детьми знакомится, но видимо не его день( то мама (видимо) против была и увезла девочку, то мальчик стеснительный попался, то брат ревнивый
Old 23.05.2016, 21:23
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
А у нас начали кудрявиться волосы)) скоро пойдут локоны))
Цитата:
у детей без вариантов))
Какая прелесть!
Я б тоже хотела... но увы... Хотя моя мама и Мишин папа были кучерявые, но таких кудрей не ожидается )))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Счастливый! Мальчишка! А в самом гипере катались?
Спасибо, неа, в гипере такие машинки на расхват, днем с огнем не найти.

Цитата:
сегодня +21 но ветерок и дождик вечером слегка капал.
У нас так же
Old 23.05.2016, 23:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Совунья, спасибо!
Да все еще может быть у Гоши. У нас тоже, муж в деда, я в прадеда и бабушку. Мама не кудрявая, а мы с сестрой да.
На море еще не ходили? Какая вода?

Добавлено через 2 часа 15 минут

Купили на пробу Maneki папа наш еще не доехал до дома с подгузами, тестировать начнем завтра в ночь. Почитала отзывы и напряглась, что то не очень ими довольны завтра в ночь
Old 24.05.2016, 00:23
Solnces
Мама-чайник

Navita, Спасибо ).

Добавлено через 5 минут

Совунья, Я жила в М.О., у нас бабушка была против. В 1996 памперсы всякие были, через месяц мучений я купила памперсы.
У Поли наконец-то вылезли 2 верхних зуба, лезут остальные.
Old 24.05.2016, 00:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я бы просто подровняла ножницами. У Арины вроде так было, Таня не брила, а подстригла. Они уже обросли.
Я против бритья, можно луковицы волосяные повредить

Меня брили(( волосы полностью поменялись, из кудрявой шатенки в блондинку с прямыми волосами
Old 24.05.2016, 00:28
Solnces
Мама-чайник

Цитата:
Я бы просто подровняла ножницами. У Арины вроде так было, Таня не брила, а подстригла. Они уже обросли.

Меня брили(( волосы полностью поменялись, из кудрявой шатенки в блондинку с прямыми волосами
Я наоборот )))), стала кудрявой блондинкой ( до 6 лет, потом волосы потемнели). Тогда подстригу её. До хвастов далеко, а уши она чешет.
Дочь позвонила, первые проблемы на работе, я теперь не сплю, думаю, как решить...
Old 24.05.2016, 00:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Что у дочки случилось?
Old 24.05.2016, 01:06
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет! ))
У нас все по-старому, готовимся к нашему главному празднику)) ничего особенного не планируем, но хлопот хватает!
Олесь, вот это у Егора шевелюра в год! Нам и стричь нечего
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2016, 19:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ань, там ему 1,2 просто ровно в год не нашла фото спиной, чтоб локоны показать
Вот ровно год, др

Ну тоже видно что кудрявый, просто основное сзади на затылке

Добавлено через 2 минуты

Анюта_М, да, вас первыми будем поздравлять
Что планируете дарить?

Добавлено через 17 часов 28 минут

Шапки говорите снимают у вас)) мы не просто снимаем, мы под мамино "кто шапку снял?! Атата попу Захару" удираем, сверкая пятками
Old 24.05.2016, 21:03
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шапки говорите снимают у вас))
Урааа))))) мы не одни такие))) Арина тоже удирает от меня и вслед махает мне панамой))

Цитата:
Да, Олеся права. Я просто стригла под единичку, потому что некрасиво вытерлись волосы и остался чуп.
На счет того что можно повредить луковицы, это не факт, но считаю что от бриться рост и тем более густота никак не зависит!
Сестра племянника брила до года раза 3 точно, волосы росли очень быстро (корочек у них было много нужно было вычесываться) и сейчас супер прическа у него, есть в кого, конский хвост у сестры, да и у мужа грива А вот у другой сестры сыну уже 2,2 и у них три волосинки на четыре стороны, тоже брили, но если не в кого быть кудрявым и волосатым тут хоть сколько раз брей!

Всем приветик! Кого пропустила с датками!!!!
У нас погода просто улет, днем +28!
Мы второй день перешли на 1 сон.
Встаем в 8-00, ложимся в 14-00 спит 2 часа, отбой 21-30.
Гуляем теперь с 10-00 до 13 и вечером с 18-00 до 20.
пока не войду в такой график, ничего не успеваю.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2016, 21:12
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тишина ))
Девочки, расскажите, и если есть время, покажите - какие любимые игрушки сейчас у деток? Может какие конструкторы или кубики?
Я купила конструктор и кубики, радуют, любит разбивать "башни" из кубиков. Но вот самое то сейчас - это пластиковые коробочки с крышечками. Любит раскрывать, вынимать, вытряхивать, складывать, закрывать )))
По утрам спасает, сам уже знает где, над кроватью нашей, вытаскивает и сидит себе копошится тихонечко, пока родители пытаются проснуться )))
Old 24.05.2016, 21:16
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет!
Олеся, ну ты и волосатик в полгода!!! И зачем только тебя брили?.. Семья кучеряшиков

Я брить Алю точно не буду. Во-первых, и так лысая, а во-вторых, мне непонятен механизм, как от бритья волосы могут стать гуще. Платона мы не брили, волос полно.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2016, 21:26
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Таня, а я вот наоборот жду перехода Али на один сон. А то у нас вразнобой все получается пока ))))

Наташа, у нас любимых игрушек нет. Играет со всем, что есть, но очень недолго. Если я рядом, то никакие игрушки не нужны -- сразу на меня набрасывается.

Аля, наконец-то, стала стоять сама несколько секунд. Так радуется этому но шило в попе не даёт ей стоять на одном месте )) поэтому все чаще уже шажочек-другой делает, но сразу плюхается на попу.
В 10 месяцев весит 9100, а рост что-то опять 70-71 намерили, третий месяц подряд. Надо дома нормально измерить, а то в поликлинике выгибалась
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ