Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2016, 16:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Иришка0880, спасибо Ириш))))))
Не верится что нашим деткам уже 6 лет)))))

InterCharm, ааааааппппппччччхи на вас ))) чтоб все скорее получилось ))
Дочка умница. Разносторонняя личность растет )))
@@@@# удачи на прослушивание
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2016, 17:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет,девчонки!Собираемся снова потихонечку)Оль,и я чихну) Я тоже очень долго и нудно решалась,но посчитала,что мне уже пора)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2016, 20:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, Валюшка Фодинка родила доченьку 21-го мая. 3160 и 50 см
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2016, 20:46
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Ух, ты! Опять маечка!!!!!!!!!!!!!
Валюша поздравляю с рождением доченьки
Желаю малышке вкусного молочка, крепкого здоровья.
Мамульке большой привет.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
InterCharm, Ого, какие люди! Оль, с возвращением!
Покажи Лерочку хоть! Такая она умничка у тебя. И конечно же держим кулачки за неё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Танюш!
Вот моя Леруся.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Иришка0880, спасибо Ириш))))))
Не верится что нашим деткам уже 6 лет)))))

InterCharm, ааааааппппппччччхи на вас ))) чтоб все скорее получилось ))
Дочка умница. Разносторонняя личность растет )))
@@@@# удачи на прослушивание
Аппппппчччхиии поймала
Все что касается творчества она только рада, а вот БУКВАРЬ читать- истерика.
Мы уж на пол года его убирали. Достали опать. Не хочет и все. Мне говорит тяжело. Не буду читать. Я в школу не пойду, а замуж выйду. Мне папа жениха в интернете найдет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!Собираемся снова потихонечку)Оль,и я чихну) Я тоже очень долго и нудно решалась,но посчитала,что мне уже пора)
Меня 2 года уже убалтывают. Я не хотела. А тут вроде и Лера в школу в след.году и мне 32 года будет, так что наверно время пришло.
Да и мужа я 2 года назад уболтала на 2-ю собаку под предлогом второго малыша. Годы идут, а Оля и не думает. Тут он начал мне вспоминать, говорит обещала, пошли за вторым.
Вот моя молявочка
InterCharm вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2016, 21:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Валюшу со второй принцессой
Лера жгучая брюнетка! ох, мужчины, берегитесь
Мы на отдыхе, как же тут хорошо, погода так себе, но природа супер, воздух с ума сводит! Я как-то рассказам сильно не придавала значения, а теперь знаю точно, что приедем сюда ещё раз обязательно и всем советую.
Мы лазером носик и миндалины делаем, ингаляции с нарзаном и эвкалиптом, соляные комнаты, водичку пьём, с ваннами и массажем не стали начинать, недели мало тут слишком.
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2016, 21:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, Лерочку не узнать, такая красоточка вымахала
Собачка мимимишная
Машунь, а где вы там остановились? По цене как?
Old 24.05.2016, 22:10
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы квартиру сняли, 1200 платим в сутки, бронировала через интернет, хозяева нас на вокзале встретили, все рассказали.
Old 25.05.2016, 08:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы квартиру сняли, 1200 платим в сутки, бронировала через интернет, хозяева нас на вокзале встретили, все рассказали.
Не дорого совсем...Но это видно, не сезон, пока.
Old 25.05.2016, 09:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Ура ура ура ))) Поздравляем Валюшу со второй принцессой
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2016, 09:57
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Валюшу со второй принцессой
Лера жгучая брюнетка! ох, мужчины, берегитесь
Мы на отдыхе, как же тут хорошо, погода так себе, но природа супер, воздух с ума сводит! Я как-то рассказам сильно не придавала значения, а теперь знаю точно, что приедем сюда ещё раз обязательно и всем советую.
Мы лазером носик и миндалины делаем, ингаляции с нарзаном и эвкалиптом, соляные комнаты, водичку пьём, с ваннами и массажем не стали начинать, недели мало тут слишком.
Вы в Кисловодске?
Мы туда каждый год катаемся. У нас там вся родня мужа живет. Там так круто А были на медовых водопадах, в замке коварства и любви?
Единственное что мне тяжело из за жары там, и купаться негде. Только в горных реках.
Девочки всем советую Очень спокойны город, приветливые люди, классный овощной рынок где можно торговаться за все (если кто любит ) и конечно огромный парк!! Это 2-й по размерам парк в Европе который был обустроен человеком.
Old 25.05.2016, 10:17
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо всем за добрые слова
Девочки, у меня странные признаки Б или я себя накрутила.
У меня М должны придти 3 числа.
О была в 17-18 числах. Как раз и
Симптомы:
Тянет низ живота, чувство наполнености, бегаю в туалет - может это цистит?
Грудь не болит вообще- хотя перед М всегда болит и на ней все вены посинели и выползли.
И я всегда была чувствительна к запахам- но сейчас это вообще кошмар. Я как собака-ищейка. Чувствую все и везде.
И немного заложен нос.
Вот - ну что скажите?

Добавлено через 2 минуты

Лерочку взяли в ансамбль. С сентября начнется тяжелый труд ! По 2-3 часа 2 раза в неделю пока. Дальше говорят по 4 часа занимаются. Вообщем мы все довольны. Правда Лера еще особо не понимает что это уже не детский сад и что будет много усилий прикладывать. Но я думаю это поможет ей в жизни.
Old 25.05.2016, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уррра! Лерочку с принятием в ансамбль! Огромных творческих успехов ей
Оль, вполне возможно, что это б У каждого все индивидуально же. У меня грудь начинает болеть с момента О, а живот потягивает за 3-4 дня до М.

Добавлено через 13 минут

Девочки, меня тут знакомая страшит, что мы не успеем поступить в институт, если пойдем учиться на следующий год.
Old 25.05.2016, 10:57
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Уррра! Лерочку с принятием в ансамбль! Огромных творческих успехов ей
Оль, вполне возможно, что это б У каждого все индивидуально же. У меня грудь начинает болеть с момента О, а живот потягивает за 3-4 дня до М.

Добавлено через 13 минут

Девочки, меня тут знакомая страшит, что мы не успеем поступить в институт, если пойдем учиться на следующий год.
Это как? Не поняла про институт.
Old 25.05.2016, 11:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Это как? Не поняла про институт.
В армию могут забрать раньше того, как поступить успеет.
Old 25.05.2016, 11:05
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В армию могут забрать раньше того, как поступить успеет.
Аааа...ну тогда нужно начинать копить деньги.... что б отмазать хотя бы на 1 год. А дальше поступит и все будет хорошо.
Old 25.05.2016, 16:06
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

таня. не поняла про институт.18 лет то им в мае.призыв уже закончен.потом только осенний.Так что все наши зайчики успеют)Не отдавай ре в школу,поверь педагогу)

Всем приветики и поздравляю майчат с 6летием)Всех крепко обнимаю и целую,уже такие родные все стали.

Маша,зря я тебе нахвастала...хуже нам стало после операции.миндалины в горле взяли на сбея функцию аденоидов и нифига не справляются. мы уже месяц интенсивно лечимся, гланды разбарабанило,нос отекший,ничо не помогает....жду из отпуска нашего лора...похоже нам еще будут гланды подрезать...я в печали
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2016, 16:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Урааа )!!! Поздравляю Валюшу с доченькой! Здоровья и вкусного молочка малышке!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Всех наших майчат у кого уже было Д.Р. и у кого еще будет с 6-летием!!!

А Вот и мы

отметили скромно в семейном кругу.
Ой какие большие!!! Супер!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ух, ты! Опять маечка!!!!!!!!!!!!!
Валюша поздравляю с рождением доченьки
Желаю малышке вкусного молочка, крепкого здоровья.
Мамульке большой привет.

Добавлено через 6 минут

Спасибо Танюш!
Вот моя Леруся.

Добавлено через 3 минуты

Аппппппчччхиии поймала
Все что касается творчества она только рада, а вот БУКВАРЬ читать- истерика.
Мы уж на пол года его убирали. Достали опать. Не хочет и все. Мне говорит тяжело. Не буду читать. Я в школу не пойду, а замуж выйду. Мне папа жениха в интернете найдет.

Добавлено через 4 минуты

Меня 2 года уже убалтывают. Я не хотела. А тут вроде и Лера в школу в след.году и мне 32 года будет, так что наверно время пришло.
Да и мужа я 2 года назад уболтала на 2-ю собаку под предлогом второго малыша. Годы идут, а Оля и не думает. Тут он начал мне вспоминать, говорит обещала, пошли за вторым.
Вот моя молявочка
Красотка!)
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2016, 18:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, с обострением запахов я б точно была уверена что залетелау меня это был первый признак, сейчас за все месяцы планирование были все, кроме этого, мы этот месяц пропускаем из-за нашего отъезда
Да, мы в Кисловодске, очень нравится, мне кажется здесь и жара лучше переносится, на медовые водопады завтра едем на экскурсию, сегодня на канате катались, и все там облазили
Оль, я теперь в растерянности прям, я уже настроилась и вот, я допускала что без аденоидов будет все сразу вниз опускаться, у нас кашель за все шесть лет можно по пальцам пересчитать, все в носу обычно
Old 25.05.2016, 18:29
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш я читала про такую возможность но почему то была уверена что нас минует...не получилось.Миндалины увеличились. лимфоузлы тоже.появился кашель. В носу отек.Это мы 2 раза в сад сходили...
Забрала его из сада на все лето,попробуем море и солнце.но боюсь что это до первого похода в сад
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2016, 18:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и мы после больницы в сад не ходим и не болеем, он спит с закрытым ртом и дышит носом, но дальше школа, как быть, её то мы не сможем так пропускать

Добавлено через 1 минуту

Я и в Кисловодск поехала только из-за Вовы, теперь жалею что только на неделю
Ответ