Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2016, 15:29
Светланка26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка26 на пути к лучшему

Вик-Вик, у меня тоже уже недели две проблемы.. хоть и ем фрукты,пью кефир.
Светланка26 вне форума  
Old 06.06.2016, 15:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик! только доползла до компа
неделечек с недельками!
Сочная долька вне форума  
Old 06.06.2016, 16:18
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
И то и то кушай запоров не будет

Добавлено через 1 минуту

Светланка26, у меня с солью нормально могу и огурец и яйцо несоленое съесть нет проблем да и от селедки всякой меня отвернуло могу только сепгу мало сольную сьесть
ага не будет, если бы)) меня уже микролакс просто достал, но без него не получается, даже сочетание помидоры-молоко не помогает
Смуглянка вне форума  
Old 06.06.2016, 17:32
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки ну что за колики у меня такие капец достали хоть и пару секунд но больно
Фисташка вне форума  
Old 06.06.2016, 17:48
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!
По поводу запоров, у меня начались, как только витамины элевит пить начала. Это из-за железа. Перестала пить, все наладилось. Назначиои какие-то витамины без железа, не покупала еще.
Фисташка, колики иногда бывают.
Чихкошка, я тоже мясо не ем. Вообще очень скудный набор еды ем. Супы в обед, иногда помидоры, фруктов тоже немного, больше сладкого. Но мне все еще все кажется кислым.
netta вне форума  
Old 06.06.2016, 17:56
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

netta, а у меня частенько стали колики вот с чем это связано?
Фисташка вне форума  
Old 06.06.2016, 18:13
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Фотку утром еще отправила, до сих пор не выложили(

Колики у меня бывают, когда сижу/лежу неудобно, меняю позу и проходит.

А еще у меня по ночам икроножную мышцу сводить, начала пить кальций, вроде прошло
Чудинка вне форума  
Old 06.06.2016, 18:27
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Фисташка, честно говоря, не знаю, может матка сейчас внизу на кишечник давит? У меня сегодня весь день что-то покалывало.

Чудинка, ох эта мышца, тоже бывает. Лежит магнерот узнаю как пить в пятницу на приеме, попью.
netta вне форума  
Old 06.06.2016, 18:46
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

netta, Элевит и мне не пошел, по той же причине)) фемибион2 пью)
Смуглянка вне форума  
Old 06.06.2016, 19:16
netta
Мама-чайник

Смуглянка, вот точно, фембион мне прописали, название забыла. Надо будет купить.
netta вне форума  
Old 06.06.2016, 22:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

С недельками, неделек))))

Спасибо))). Я не всегда так ем))) а творог и кефир всегда любила))

Со стулом нормально сейчас, в начале Б было тяжко
. Сегодня подруга отдала мне вещи для малыша. Ну очень много. Я весь вечер разбирала по возрасту. Я думаю, что кроме чепчиков покупать ничего не придется)))). Еще бортики отдала на кроватку, белье в кроватку. Большой пакет игрушек погремушек. много чего она мне отдала того, что я ей давала))) ее сын младше Алины на 6 месяцев)))
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2016, 22:30
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой у меня тоже запоры. Теперь вообще со швом напрягаться нельзя. Не знаю как быть
Брошу элевит, попробую фемибион
Forget-me-not вне форума  
Old 06.06.2016, 23:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Элевит вообще как витамины не очень. Я когда их пила, стала вес сильно набирать...и многие жаловались на это...бросила и все нормализовалось.

Я сейчас пью компливит мама, они не дорогие и в составе всё что нужно.

Добавлено через 1 минуту

А про фемибион моя акушерка сказала, что это Бад а не витамины. и посоветовала их не пить.

Ноги ночью сводит у меня((( закидываю повыше
Надежд@ вне форума  
Old 06.06.2016, 23:25
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрю компливит. Завтра еще у врача спрошу
Forget-me-not вне форума  
Old 07.06.2016, 04:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Лена, Женечка с неделькой вас девочки Растем

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
netta, а у меня частенько стали колики вот с чем это связано?
а твоя Г что говорит по этому поводу? ??

Добавлено через 3 минуты

Чудинка,
Надежд@, у меня тоже в прошлые Б ноги очень часто и очень больно "сводило"(((
МагнийБ6 помогал
в этот раз магнерот пью

А вообще есть народный способ - один банан в день)) и про судороги в ногах можно забыть

Добавлено через 30 секунд

Кто сколько набрал )?
Где фото пузиков?
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.06.2016, 05:06
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ну мои два врача тоже думают что матка там куда то давит.
Я тоже пью магнерот ты по сколько в день?
Сочная долька с неделькой.
Фисташка вне форума  
Old 07.06.2016, 05:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Фисташка, пока завершали гв пила 2 раза по 2 таблетки )) сейчас уменьшили 2 раза по 1 таблетке
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.06.2016, 05:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Доброе утро!
у меня с кишечником все ок пока
вот насчет молочки- не могу пить ни молока ни кефира, тошнить начинает сразу
творог могу есть))

спасибо, девочки
я сегодня должна была на прием, но талонов не было , в пятницу пойду уже к 3 Г
Сочная долька вне форума  
Old 07.06.2016, 06:20
netta
Мама-чайник

Фисташка, а ты по сколько пьешь магнерот? Тоже хочу, чтобы спазмов не было.

п@зитивн@я, я не говорили Г. Я чувствую, что это в кишечнике. И гле копчик бывает болит. Сказала, говорят, что видимо, что-то защемило.
netta вне форума  
Old 07.06.2016, 06:55
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Женя, с неделькой) не везет тебе с гинекологом!
Спасибо всем за вчерашнюю)

Моё фото пуза появилось, смотрите предыдущую стр.
Почему так долго проверка и от чего это зависит? От кол-ва сообщений?

Добавлено через 1 минуту

Я пила магний, от судорог мне не помогало, сейчас дней 10 кальций пропью.
И с сегодняшнего вечера попробую пить кефир))
И про вес. До Б вес был 52, сейчас 51,3
Чудинка вне форума  
Закрытая тема