![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! По поводу запоров, у меня начались, как только витамины элевит пить начала. Это из-за железа. Перестала пить, все наладилось. Назначиои какие-то витамины без железа, не покупала еще. Фисташка, колики иногда бывают. Чихкошка, я тоже мясо не ем. Вообще очень скудный набор еды ем. Супы в обед, иногда помидоры, фруктов тоже немного, больше сладкого. Но мне все еще все кажется кислым. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотку утром еще отправила, до сих пор не выложили(
Колики у меня бывают, когда сижу/лежу неудобно, меняю позу и проходит. А еще у меня по ночам икроножную мышцу сводить, начала пить кальций, вроде прошло |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, честно говоря, не знаю, может матка сейчас внизу на кишечник давит? У меня сегодня весь день что-то покалывало.
Чудинка, ох эта мышца, тоже бывает. Лежит магнерот узнаю как пить в пятницу на приеме, попью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С недельками, неделек))))
Спасибо))). Я не всегда так ем))) а творог и кефир всегда любила)) Со стулом нормально сейчас, в начале Б было тяжко . Сегодня подруга отдала мне вещи для малыша. Ну очень много. Я весь вечер разбирала по возрасту. Я думаю, что кроме чепчиков покупать ничего не придется)))). Еще бортики отдала на кроватку, белье в кроватку. Большой пакет игрушек погремушек. много чего она мне отдала того, что я ей давала))) ее сын младше Алины на 6 месяцев))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элевит вообще как витамины не очень. Я когда их пила, стала вес сильно набирать...и многие жаловались на это...бросила и все нормализовалось.
Я сейчас пью компливит мама, они не дорогие и в составе всё что нужно. Добавлено через 1 минуту А про фемибион моя акушерка сказала, что это Бад а не витамины. и посоветовала их не пить. Ноги ночью сводит у меня((( закидываю повыше |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Женечка с неделькой вас девочки
![]() ![]() Добавлено через 41 секунду а твоя Г что говорит по этому поводу? ?? Добавлено через 3 минуты Чудинка, Надежд@, у меня тоже в прошлые Б ноги очень часто и очень больно "сводило"((( МагнийБ6 помогал в этот раз магнерот пью А вообще есть народный способ - один банан в день)) и про судороги в ногах можно забыть Добавлено через 30 секунд Кто сколько набрал )? Где фото пузиков? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
у меня с кишечником все ок пока вот насчет молочки- не могу пить ни молока ни кефира, тошнить начинает сразу творог могу есть)) спасибо, девочки я сегодня должна была на прием, но талонов не было , в пятницу пойду уже к 3 Г ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фисташка, а ты по сколько пьешь магнерот? Тоже хочу, чтобы спазмов не было.
п@зитивн@я, я не говорили Г. Я чувствую, что это в кишечнике. И гле копчик бывает болит. Сказала, говорят, что видимо, что-то защемило. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с неделькой) не везет тебе с гинекологом!
Спасибо всем за вчерашнюю) Моё фото пуза появилось, смотрите предыдущую стр. Почему так долго проверка и от чего это зависит? От кол-ва сообщений? Добавлено через 1 минуту Я пила магний, от судорог мне не помогало, сейчас дней 10 кальций пропью. И с сегодняшнего вечера попробую пить кефир)) И про вес. До Б вес был 52, сейчас 51,3 |
![]() |