Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2009, 10:37
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
Мой малой ест арбуз. Бабушка спрашивает:
-Вкусный какой да?
- Да и даже не концентрированный
и это главное!!
hellgaspb вне форума  
Old 03.09.2009, 13:25
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

еще вот вспомнила. Ходили мазок сдавать на я\глист. На следующий день он спрашивает:
-Мам у меня есть ГРЕХИ?
я в шоке говорю -откуда ты же маленький
-ну в попке там не нашли грехи?
(глисты имел ввиду) я реально час смеялась, еще думаю откуда он такие слова то знает
валери вне форума  
Old 03.09.2009, 13:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы тож в понедельник мазок сдавали на энтеробиоз. Он мне вчера и говорит "вот мне, мам, в попке просто помазали, а Лёне(мальчик из д-с) по-настоящему пошурудили"
_devinette_ вне форума  
Old 03.09.2009, 13:33
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мы тож в понедельник мазок сдавали на энтеробиоз. Он мне вчера и говорит "вот мне, мам, в попке просто помазали, а Лёне(мальчик из д-с) по-настоящему пошурудили"
пошурудили
валери вне форума  
Old 03.09.2009, 13:35
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
pion вне форума  
Old 03.09.2009, 13:40
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну надо же!! вот откуда они всё это знают??
hellgaspb вне форума  
Old 03.09.2009, 13:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

а ещё вчера мне заявил."Мама, ты за свой интернет усядешься как в ресторане. Принесите мне попить, принесите мне семечки"
_devinette_ вне форума  
Old 03.09.2009, 13:50
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё вчера мне заявил."Мама, ты за свой интернет усядешься как в ресторане. Принесите мне попить, принесите мне семечки"
бедный ребенок!! мама!! вы зачем так??? детский труд эксплуатируете!!
hellgaspb вне форума  
Old 03.09.2009, 14:01
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ххахаххахаххахахххахахахаах я в ауте
pion вне форума  
Old 03.09.2009, 16:05
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргарита вне форума  
Old 04.09.2009, 23:43
Элли
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то очень знакомое))) особенно на счет семечек))))
Элли вне форума  
Old 04.09.2009, 23:54
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Боже, бедное дитя! А мой, с возрастом начнет папе пифо таскать из рефрежератора,а маме сок жать из моркови....мммммм... Скорей бы...
Тимилена вне форума  
Old 06.09.2009, 18:02
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот умора А меня вот все из ресторана гонят поесть толком не дают
Barguzenok вне форума  
Old 06.09.2009, 18:06
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

сегодня малой просит пить, я говорю
-Водичку будешь? а он:
-Нет, мне что нибудь натуральненькое
валери вне форума  
Old 08.09.2009, 11:42
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

В виду того, что малая у нас это минидиктатор, сын как-то сидит на кухне. Рукой щеку подпер и смотрит как сестренка в своем стульчике выпендривается. Смотрел..смотрел..и философски так изрек: "Софья у нас как царица, а мы как ее слуги"....Вот так...
Zhako вне форума  
Old 08.09.2009, 14:34
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
В виду того, что малая у нас это минидиктатор, сын как-то сидит на кухне. Рукой щеку подпер и смотрит как сестренка в своем стульчике выпендривается. Смотрел..смотрел..и философски так изрек: "Софья у нас как царица, а мы как ее слуги"....Вот так...
вот какой.
hellgaspb вне форума  
Old 08.09.2009, 15:59
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

А мой выдал: Мам а у тебя писюк есть? Я - нет. Он (сочувственно) - ото_вали.
Надя_ вне форума  
Old 08.09.2009, 17:06
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
А мой выдал: Мам а у тебя писюк есть? Я - нет. Он (сочувственно) - ото_вали.
ой прикол
валери вне форума  
Old 08.09.2009, 19:40
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Я теперь в его два в баню отправляю только с папой
Надя_ вне форума  
Old 09.09.2009, 01:04
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Не темка, а умора! Я тут чуть детё не разбудила хохотавши.
Моё чудо пока не говорит, но у меня есть младший брат, я про него ещё кое-что помню.
Однажды на даче пошли в баню мама, Олег и соседка Раиса Ивновна. Пожилая женщина, очень большая с грудью какого-то безумного размера. Мама Олега раздевает и Раиса Ивановна ему говорит:
-Олежка, можно я ущипну тебя за попку?
На что он ей отвечает:
-Хорошо, Раиса Ивановна, но за это я понажимаю на Ваши тити.
Солёнка вне форума  
Закрытая тема