Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2016, 07:58
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Аришка лапочка
спасибо большое!!!!
Да, Данька вырос.... совсем уже парень большой!!! И дочка лапочка, такая улыбка милая!!!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2016, 09:59
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Тань фото хорошие, а много и не надо ). Вы вообще фотогеничны. У нас тоже отпуск у мужа, вот и катаемся везде. Я бы ещё в Питер, но уже нет денег. Как Анапа, ничего нового, только дубак в этом году, последние 3 дня поймали, я сразу сгорела, в море только до колен, небыло бы сильного ветра, я бы залезла. Купались в бассейне. В общем, я не в восторге. И цены на все теперь как и в Москве, а где-то и дороже. Улетели ив раньше на 3 дня.

Добавлено через 5 минут

Полю я уже второй месяц не вожу к педиатру, у нас грудничковый день вт., чт., я в прошлый раз записала её на пятницу. Не попали, на следующей неделе домой поеду, свожу. Надо к спецам записать. Вы в год каких проходите? У нас их просто 4 или 5, раньше было 2, невролога( условно небыло), нефролога, окулиста, гастроэнтеролога, логопеда, уролога, хирурга небыло. На невролога 2 талона в месяц.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2016, 11:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!!
Да, Данька вырос.... совсем уже парень большой!!! И дочка лапочка, такая улыбка милая!!!
спасибо большое!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2016, 19:51
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Solnces, мы в год прошли медкомиссию, только ещё не сдали анализы, так как болели и пили антибиотики, вот на следующей недели сдадим и пойдём к педиатру.
У нас тоже с записью к специалистам дурдом, через интернет нельзя, надо утром идти в регистратуру и на 2 недели вперёд Запись, нам ещё кардиолога надо пройти, но я психанула то что нас не записали, видите ли надо было раньше приходить((
Мы прошли: невропатолог, окулист, хирург, психиатр, стоматолог, лор, экг.
Old 22.06.2016, 21:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Мы в Гелике, здесь с инетом еще хуже))) Опять ваши фотки не вижу((((
У нас тут неприятность случилась: Мишка с Элинкой напару кишечку поймали. У Миши только 2 раза рвота была и вроде все стабилизировалось. У Элины раза 4, потом закончилась и понос 2 раза был, темпа поднялась. Сейчас, к вечеру, вроде полегче. Даю им энтерофурил, сами для профилактики выпили. Переживаю, что нам послезавтра уезжать, а если она не поправится, то придется остаться еще. И остальным бы тоже не разболеться. Дорога еще такая выматывающая в автобусе: 4,5 часа до Краснодара. Мне кажется я больше вымоталась, чем в самолете.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2016, 06:27
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас тут неприятность случилась
Скорее поправляйтесь!!! Это наверно ротовирус??! Так часто на отдыхе детки болеют(
Пусть эти неприятности не испортят вам последние денечки отдыха!
Old 23.06.2016, 20:12
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, привет!
Я с компа, наконец-то ))) Хоть поотвечаю толком

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Даш,я ездила с Альбиной и Рафаэлем на сборы по художественной гимнастике,в Николаевку,это под Симферополем,в общем в Крым,провели там 3 недели
А я была в Николаевке как-то ))) студентами выезжали )))) нам там понравилось!

Цитата:
Dashun, Даш, про торты... Я так называю муссовые) это не коржи и не бисквит, это просто блаженство!!! Я обожаю рецепты Рудькова, вот "современные" от него у меня и привязалось!
Спасибо за комплименты)
Все понятно ) Я обычные торты заводские и не помню, когда покупала ))) только вот иногда ленинградский хочется ) пару раз брала
А вообще я больше всего чизкейки люблю, завтра беру один на 1,5 кг -- и в гости к подруге!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
в 10 ,5 месяцев начал ходить.
поздравляю!!! молодец какой!

Аля все еще не ходит. Стоит, шажок делает -- и присаживается на корточки ) и опять встает сама с них. Боится, что ли...

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Даша,с колясочкой,классная такая,девчачья:-)
Спасибо большое!
Цитата:
А у нас наконец то вылез долгожданный первый зубик.Перед этим Злата 2 ночи ужасно спала, а я чё то даже и не подумала что зуб, а потом смотрю а он там :-)наконец то! сегодня днем тоже капризила,может второй уже лезет. Мы уже не просто ходим,мы бегаем!Особенно если идти сзади со словами "догоню догоню ",бежит,смеется, визжит от радости:-)деловуха такая.
С зубиком вас и беготней
Кофточка классная! Я вот сегодня-завтра закончу маечку ажурную, сегодня собрала уже. осталось горловину оформить.
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Даша, Аля в восторге просто от водички))). Такая радостная))))
это да )))) ее стихия ))) перла напролом туда ))))
в июле еще разок на озера сгоняем

Добавлено через 6 минут

Цитата:
ткрыли сезон купания) загорели сильно, у меня аж попа болит))) хотя даже не лежала специально, Арина с папой все в холодке сидели, домой приехали все красные как помидоры)
Ари такиудивилась при виде воды, смеялась, ножки помочи, понравилось)
С открытием сезона! Такая стройняга ты!
Цитата:
Девочки, а ваши детки ходят босиком??? Арина боится, так с осторожной наступает, сегодня по гальке то вообще не пошла, требовала сандали, а на даче по земле и газону ходила, но тоже аккуратно.
Аля ходит по всем поверхностям, только по свежеподстриженному газону ей неприятно было.
Цитата:
Dashun, Аля как всегда.... Нет, как обычно -красотка! Купальник у вас красивый!!!
Как загораете?? Кода вроде тоже белая у вас?! Нам вот 10 мин и мы розовые, не знаю как спасать) надели купальник для фото и загорели по нему, потом надела сразу длинный рукав, крема... Но все равно силтно(
спасибо большое!!! кожа, видимо, у обоиз деток в меня: я никогда не сгорала, сразу коричневая, и Аля так же загорела ))
Цитата:
Соскучилась, думаю посмотрю фоточки да почитаю последнее и вот немного фоточек как мы выросли, рост у Дани 82см, вес 11700
Хоть мы и не особо знакомы, но принимайте комплименты деткам: красавец и красотка! Даник еще такой глазастенький
Цитата:
У нас тут неприятность случилась: Мишка с Элинкой напару кишечку поймали.
Ох ((((( поправляйтесь скоренько!!! с поносом ехать жестко, конечно (((

Добавлено через 2 часа 12 минут

Вот маечка на подарок, Аля примерила
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2016, 19:53
Solnces
Мама-чайник

Данилку с годиком!!! Счастья ему, пусть радует родителей.
Купили мы поле каталку-слона на палке (фиш), она в руках его поносила, взяла джинсы за ремень и пошла ). Шарики купили в союзпечати, надули, детям понравилось. Кондитеры кондитерской, в которой заказали торт, подошли к задаче "торт для годовалой девочки" очень серьёзно. Никакого бисквита, творог со сметаной, сверху шоколадная цифра 1 и цветочки из вафель
Old 24.06.2016, 22:05
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Solnces, с годиком Полину! Что-то я ступила вчера
Old 25.06.2016, 18:48
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Полину, Данила и Умилочку! С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 30 минут

Мы тоже немного путешествовали. В целом дорогу 400 км (на машине) перенес хорошо.

С подарком для "невесты" Киры.... Зажали, самим пригодится такая ляля, потом купили Кире другой подарок.

Кира (внучка моей подруги) оказалась кубанчихой не промах. Приходилось даже чем-то жертвовать

Курочки понравились )))

Жара на Кубани стоит жуткая... Укусила мошка, нога распухла... тяжко, лечусь.....
Домой приехали, всего 3 дня нас не было, а у нас тут саранча, кругом и всюду, надеюсь скоро улетит...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Вот маечка на подарок, Аля примерила
Солнце )) Позитивное

Маечка не жаркая? Или в вашем климате нормально?

Navita, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, Наташ! А море чистое там? А то бухта на весь город, все ж... маловато будет

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
рост у Дани 82см, вес 11700
Стройняшка Данил тоже!
Как вырос!!!

А я не могу Гошку взвесить, весы сломались
Я тут на Кубани удивилась какие дети пухленькие все )) Считала, что Гошка нормальненький )) А вышло что худик, относительно ))

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Нам вот 10 мин и мы розовые, не знаю как спасать)
Я кремом мажу ребенка
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2016, 22:06
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Привет! Умилу, Полиночку и Даника с первым годиком! Растите здоровеньким детками, это самое главное!
Спасибо девочки, что переживаете, нам получше, понос небольшой еще есть и капризность, а в целом не сильно мы мучались. Сегодня и Илья темпервтурит, тошнило, но не больше. До Краснодара хорошо доехали на такси, без происшествий. На автобусе я б чокнулась. Теперь через 4 дня на Азовское море ехать, думаю как, на автобусе не хочу, такси дорого. Может на электричке до куда нибудь, а потом такси ...
Наташ, я вот читала, что в гелике народ травится, но надеялась, что в июне еще не так много народу и принесет, не пронесло)))) ага, саранчи было перед нашим отъездом полно, откуда ее столько взялось?
Old 26.06.2016, 10:25
Solnces
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Умилу, Полиночку и Даника с первым годиком! Растите здоровеньким детками, это самое главное!
Спасибо девочки, что переживаете, нам получше, понос небольшой еще есть и капризность, а в целом не сильно мы мучались. Сегодня и Илья темпервтурит, тошнило, но не больше. До Краснодара хорошо доехали на такси, без происшествий. На автобусе я б чокнулась. Теперь через 4 дня на Азовское море ехать, думаю как, на автобусе не хочу, такси дорого. Может на электричке до куда нибудь, а потом такси ...
Наташ, я вот читала, что в гелике народ травится, но надеялась, что в июне еще не так много народу и принесет, не пронесло)))) ага, саранчи было перед нашим отъездом полно, откуда ее столько взялось?
Спасибо ). Ты регидрон детский давала и бифидумбактерин и ещё полисорб? Мы с Полей в Сочи поймали. Я просто знаю, чем лечить, если заразились. У старшей не раз было на море. Подробности писать не буду.
Old 26.06.2016, 13:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, Наташ, спасибо! Маечка нормально для наших широт ))) в 20 градусов её запросто носить можно. И на длинный рукав как жилетку тоже можно надевать. Ну и у неё состав хлопок и шёлк.

А у вас отличная поездка выдалась с подарком прикольно ))))) и подруга новая у Гоши молодец, не теряется )))))
Вы с остановками ехали? Мы на озёра около 250 км ехали -- несколько раз останавливались размяться мелким и перекусить.

Navita, поправляйтесь скорее! Как вам вообще на новом месте? С ремонтом все ок?

Добавлено через 4 минуты

Мы сейчас у моей бабушки, жара ужасная ((( мелкие в бассейне днями:
Old 26.06.2016, 13:53
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
ы сейчас у моей бабушки, жара ужасная ((( мелкие в бассейне днями:
Какая прелесть, Алечка очень тут взрослая, ну прям человек уже такой детский ))
Платон что-то там бурлит ))))
Классно, бассейн это здорово. А ты мажешь крем от загара, нет?
Гошку даже в тазик посадить не могу, не хочет. А вот стоя в раковине очень любит мыться ) в день по нескольку раз обмываю, выношу из ванной - протестует.
Говорят в море вода потеплела.. Я и купальник себе купила бегемотиковый новый... Хочу сходить, но по утрам себе работу назначаю по стрижкам, а вечером как-то не особо тянет. Каждый день откладывается на завтра.

Цитата:
Вы с остановками ехали?
Да, но мы ехали днем и туда, и обратно, Гошка спал в свое время, это тоже спасало.
А вообще расстояние больше 400, останавливались пару раз. Под конец дороги уже не хотел в кресле сидеть, понимаю.

Цитата:
с подарком прикольно ))
В гипермаркете в Сочи выбирали пупса, он в красивой упаковке, и серия - несколько их там сидело в разных одежках - мальчики и девочки... Не знала какую выбрать, Гошка выбрал сам. Его и взяла, чтоб не мучаться. В машине занервничал, наши игрушки уже не спасали и я ему открыла упаковку и выдала этого пупса. А тут така любовь! И прикладывал, и укладывал, баю баю, обнимал его... Решила найти гипермаркет этой же фирмы в каком-нибудь городе по дороге и купить аналогичного... Два гипера облазили, но, как оказалось, наш все же больше и не сравнить ассортимент. Так что купила другую игрушку.

Цитата:
в 20 градусов
моя любимая погода ))))))
Old 26.06.2016, 23:08
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет девочки!

Даша маечка классная,интересный узор. Я свитерок вяжу Златке,просто чтоб вязать,руки чешутся:-)

Наташа,фотки такие милые с пупсом,у меня сын тоже любил в раннем детстве с моими куклами играть:-)

Смотрю многие уже открыли купальный сезон,мы сегодня тоже ездили на озеро,так классно время провели!Сын у меня в воде просидел 5.5 часов, не возможно затащить было на берег,раза 3 минут на 5 выходил.В итоге сгоревшие плечи и лицо.Злате купили маленький бассейн,но и в озере понравилось купаться ей. Я её кремом мазала и в основном в тени были.Жара у нас жуткая.Так что у неё всё норм,а я и муж как раки красные.Ну ниче,отдых удался:-)Теперь будем каждые выходные ездить:-)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мы сейчас у моей бабушки, жара ужасная ((( мелкие в бассейне днями:
Здорово как вам у бабушки!Свой дом,бассейн,дети все время на воздухе.Моя мечта!

Добавлено через 1 минуту

Navita, поправляйтесь скорее!Куда на азовское море поедите?
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2016, 08:42
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Solnces, неа, у нас вместо регидрона Сися, там тоже есть этот состав и энтерофурил. Наташ, посмотрела фотки, с девушкой в желтом ваще зачетные�� а с Лялей очень милые, прям плакать захотелось��
Даш, клева у вас в бассейне! Тоже к вам туда захотелось))) у нас в Краснодаре +35, но как ни странно, неплохо переносим, даже кондеры не всегда включаем. В Хабаровске мы б от такой темпы давно померли, а здесь влажность ниже и переносится легче, особенно в теньке. А в Геленджике мне казалось жарче, наверно тоже влажность выше.
По квартире, еще не принимали, 30 июня сдача, ключи наверно чуть позже получим. С ремонтом не знаем что делать, либо дешевый ремонт делать, а потом уже по приезду под себя переделывать, либо оставлять без ремонта и потом сразу нормальный делать.
Наташ, да, мы уже давно искупались в вашем море, правда нам не привыкать, мы и при 17 градусах на Сахалине купались))) а что за бегемотиковый купальник?

Danny, Златка классная модняшка, с таким цветком! А моя постоянно панамку снимала, уж не знала что с ней делать.
Спасибо, да, на Азовское море поедем в кучугуры.
Old 27.06.2016, 10:15
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Navita, моя снимает тоже переодически всё с головы,не очень любит.

А у нас второй зубик вылез сверху!:-)
Old 27.06.2016, 12:51
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С открытием сезона! Такая стройняга ты!
Спасибо большое! Немного набрала я все таки, теперь разгрузочные дни.
Цитата:
кожа, видимо, у обоиз деток в меня
И у нас такая же история, после такого загара плечики у Ари облезли и краснота спала.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
ажали, самим пригодится такая ляля
классный пупс. Я такой в ашане видела, но тогда еще не родила и не купила, жалею сейчас, они прям как живые в коробочках стоят. Больше не встречала.
Гоша вытянулся что ли...? Какой то другой стал, милаха!
Цитата:
Я кремом мажу ребенка
Я тоже, 50 защину беру, после Гель Алое мажу, в Тае еще покупала, успокаивает кожу отлично, но видимо для нашего типа кожи только длинный рукав спасение(
Цитата:
Мы сейчас у моей бабушки, жара ужасная ((( мелкие в бассейне днями
Очень классно! Мы на даче тоже купаемся, а вот бассейн еще не надули, он большой у нас, ждем когда погода установиться, сейчас вот +23, ветерок и такой прогноз на неделю.
Цитата:
А у нас второй зубик вылез сверху!:-)
Поздравляем!!!
Цитата:
отдых удался:-)
Златка такая прикольная))) Цветок на голове отменный) Озорная девчонка такая!

Всем приветик!
У нас все отлично, отдыхаем. Все где то в дороге, то на даче, то на озеро ездим купаться, дома редко бываем.
Прогноз на неделю +23-+25, поэтому сегодня дома, ходили с утра в развивашку, Ари там как своя, все проверяет, мальчиков гоняет, будем ходить 3-2 раза в неделю , мы там самые маленькие, но это и интересно Арине.
Купили путевки в Адлер, 6 июля полетим отдыхать. Ищу вот полезные списки необходимых вещей с ребенком))) Пока не представляю как попрем столько вещей)
Old 27.06.2016, 13:12
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что за бегемотиковый купальник?
Обычный закрытый купальник на тётку-бегемота. Я после родов поправилась и не заметила )) Кушали-с все подряд, что плохо лежало.
Цитата:
жалею сейчас,
Может достоят до вашего приезда в гипермаркетах Магнит. Есть в районе Адлера и в Сочи.
Old 27.06.2016, 14:55
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Обычный закрытый купальник на тётку-бегемота. Я после родов поправилась и не заметила )) Кушали-с все подряд, что плохо лежало.
У меня таже самая история:-)тоже купила купальник для бегемотов, только раздельный.Правда как жара наступила я 5 кг скинула сама собой,без диет.Вот теперь хочу сделать рывок и начать уже худеть.

Таня,спасибо за комплименты доче:-)Я эту косынку с цветком купила очень дорого,просто не смогла удержаться,а потом жалела дома,чё то жаба задушила,но потом столько комплиментов доча получила, что теперь не жалею,пусть будет,она нам большая еще на след год хватит:-)
Классно вам,на море едите! Я так хочу на мореМуж обещал в конце лета,сентябре.
Ответ