![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Данилку с годиком!!! Счастья ему, пусть радует родителей.
Купили мы поле каталку-слона на палке (фиш), она в руках его поносила, взяла джинсы за ремень и пошла ). Шарики купили в союзпечати, надули, детям понравилось. Кондитеры кондитерской, в которой заказали торт, подошли к задаче "торт для годовалой девочки" очень серьёзно. Никакого бисквита, творог со сметаной, сверху шоколадная цифра 1 и цветочки из вафель |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полину, Данила и Умилочку! С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 30 минут Мы тоже немного путешествовали. В целом дорогу 400 км (на машине) перенес хорошо. ![]() ![]() С подарком для "невесты" Киры.... Зажали, самим пригодится такая ляля, потом купили Кире другой подарок. Кира (внучка моей подруги) оказалась кубанчихой не промах. Приходилось даже чем-то жертвовать ![]() ![]() ![]() ![]() Курочки понравились ))) ![]() Жара на Кубани стоит жуткая... Укусила мошка, нога распухла... тяжко, лечусь..... Домой приехали, всего 3 дня нас не было, а у нас тут саранча, кругом и всюду, надеюсь скоро улетит... Добавлено через 4 минуты Солнце )) Позитивное ![]() Маечка не жаркая? Или в вашем климате нормально? Navita, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, Наташ! А море чистое там? А то бухта на весь город, все ж... маловато будет Добавлено через 4 минуты Стройняшка Данил тоже! Как вырос!!! А я не могу Гошку взвесить, весы сломались Я тут на Кубани удивилась какие дети пухленькие все )) Считала, что Гошка нормальненький )) А вышло что худик, относительно )) Добавлено через 54 секунды Я кремом мажу ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Умилу, Полиночку и Даника с первым годиком! Растите здоровеньким детками, это самое главное!
Спасибо девочки, что переживаете, нам получше, понос небольшой еще есть и капризность, а в целом не сильно мы мучались. Сегодня и Илья темпервтурит, тошнило, но не больше. До Краснодара хорошо доехали на такси, без происшествий. На автобусе я б чокнулась. Теперь через 4 дня на Азовское море ехать, думаю как, на автобусе не хочу, такси дорого. Может на электричке до куда нибудь, а потом такси ... Наташ, я вот читала, что в гелике народ травится, но надеялась, что в июне еще не так много народу и принесет, не пронесло)))) ага, саранчи было перед нашим отъездом полно, откуда ее столько взялось? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, Наташ, спасибо! Маечка нормально для наших широт ))) в 20 градусов её запросто носить можно. И на длинный рукав как жилетку тоже можно надевать. Ну и у неё состав хлопок и шёлк.
А у вас отличная поездка выдалась ![]() Вы с остановками ехали? Мы на озёра около 250 км ехали -- несколько раз останавливались размяться мелким и перекусить. Navita, поправляйтесь скорее! Как вам вообще на новом месте? С ремонтом все ок? Добавлено через 4 минуты Мы сейчас у моей бабушки, жара ужасная ((( мелкие в бассейне днями: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая прелесть, Алечка очень тут взрослая, ну прям человек уже такой детский ))
Платон что-то там бурлит )))) Классно, бассейн это здорово. А ты мажешь крем от загара, нет? Гошку даже в тазик посадить не могу, не хочет. А вот стоя в раковине очень любит мыться ) в день по нескольку раз обмываю, выношу из ванной - протестует. Говорят в море вода потеплела.. Я и купальник себе купила бегемотиковый новый... Хочу сходить, но по утрам себе работу назначаю по стрижкам, а вечером как-то не особо тянет. Каждый день откладывается на завтра. Да, но мы ехали днем и туда, и обратно, Гошка спал в свое время, это тоже спасало. А вообще расстояние больше 400, останавливались пару раз. Под конец дороги уже не хотел в кресле сидеть, понимаю. В гипермаркете в Сочи выбирали пупса, он в красивой упаковке, и серия - несколько их там сидело в разных одежках - мальчики и девочки... Не знала какую выбрать, Гошка выбрал сам. Его и взяла, чтоб не мучаться. В машине занервничал, наши игрушки уже не спасали и я ему открыла упаковку и выдала этого пупса. А тут така любовь! И прикладывал, и укладывал, баю баю, обнимал его... Решила найти гипермаркет этой же фирмы в каком-нибудь городе по дороге и купить аналогичного... Два гипера облазили, но, как оказалось, наш все же больше и не сравнить ассортимент. Так что купила другую игрушку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Даша маечка классная,интересный узор. Я свитерок вяжу Златке,просто чтоб вязать,руки чешутся:-) Наташа,фотки такие милые с пупсом,у меня сын тоже любил в раннем детстве с моими куклами играть:-) Смотрю многие уже открыли купальный сезон,мы сегодня тоже ездили на озеро,так классно время провели!Сын у меня в воде просидел 5.5 часов, не возможно затащить было на берег,раза 3 минут на 5 выходил.В итоге сгоревшие плечи и лицо.Злате купили маленький бассейн,но и в озере понравилось купаться ей. Я её кремом мазала и в основном в тени были.Жара у нас жуткая.Так что у неё всё норм,а я и муж как раки красные.Ну ниче,отдых удался:-)Теперь будем каждые выходные ездить:-) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Здорово как вам у бабушки!Свой дом,бассейн,дети все время на воздухе.Моя мечта! Добавлено через 1 минуту Navita, поправляйтесь скорее!Куда на азовское море поедите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnces, неа, у нас вместо регидрона Сися, там тоже есть этот состав и энтерофурил. Наташ, посмотрела фотки, с девушкой в желтом ваще зачетные а с Лялей очень милые, прям плакать захотелось
Даш, клева у вас в бассейне! Тоже к вам туда захотелось))) у нас в Краснодаре +35, но как ни странно, неплохо переносим, даже кондеры не всегда включаем. В Хабаровске мы б от такой темпы давно померли, а здесь влажность ниже и переносится легче, особенно в теньке. А в Геленджике мне казалось жарче, наверно тоже влажность выше. По квартире, еще не принимали, 30 июня сдача, ключи наверно чуть позже получим. С ремонтом не знаем что делать, либо дешевый ремонт делать, а потом уже по приезду под себя переделывать, либо оставлять без ремонта и потом сразу нормальный делать. Наташ, да, мы уже давно искупались в вашем море, правда нам не привыкать, мы и при 17 градусах на Сахалине купались))) а что за бегемотиковый купальник? Danny, Златка классная модняшка, с таким цветком! А моя постоянно панамку снимала, уж не знала что с ней делать. Спасибо, да, на Азовское море поедем в кучугуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое! Немного набрала я все таки, теперь разгрузочные дни.
И у нас такая же история, после такого загара плечики у Ари облезли и краснота спала. классный пупс. Я такой в ашане видела, но тогда еще не родила и не купила, жалею сейчас, они прям как живые в коробочках стоят. Больше не встречала. Гоша вытянулся что ли...? Какой то другой стал, милаха! Я тоже, 50 защину беру, после Гель Алое мажу, в Тае еще покупала, успокаивает кожу отлично, но видимо для нашего типа кожи только длинный рукав спасение( Очень классно! Мы на даче тоже купаемся, а вот бассейн еще не надули, он большой у нас, ждем когда погода установиться, сейчас вот +23, ветерок и такой прогноз на неделю. Поздравляем!!! Златка такая прикольная))) Цветок на голове отменный) Озорная девчонка такая! Всем приветик! У нас все отлично, отдыхаем. Все где то в дороге, то на даче, то на озеро ездим купаться, дома редко бываем. Прогноз на неделю +23-+25, поэтому сегодня дома, ходили с утра в развивашку, Ари там как своя, все проверяет, мальчиков гоняет, будем ходить 3-2 раза в неделю , мы там самые маленькие, но это и интересно Арине. Купили путевки в Адлер, 6 июля полетим отдыхать. Ищу вот полезные списки необходимых вещей с ребенком))) Пока не представляю как попрем столько вещей) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Обычный закрытый купальник на тётку-бегемота. Я после родов поправилась и не заметила )) Кушали-с все подряд, что плохо лежало.
Может достоят до вашего приезда в гипермаркетах Магнит. Есть в районе Адлера и в Сочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таня,спасибо за комплименты доче:-)Я эту косынку с цветком купила очень дорого,просто не смогла удержаться,а потом жалела дома,чё то жаба задушила,но потом столько комплиментов доча получила, что теперь не жалею,пусть будет,она нам большая еще на след год хватит:-) Классно вам,на море едите! Я так хочу на море ![]() |
|
![]() |
![]() |