Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2016, 12:14
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Неделек с недельками прошедшими и сегодняшними))

Татьяна_я, Танечка добро пожаловать я Юля. Ты из Крыма! Как я люблю ваши края))
А меня заболеть угораздило, насморк кашель(( кондеем на работе продуло наверно( ещё и воду горячую отключили... Эх
Тоже считаю дни до отпуска/декрета, месяц остался))) поскорей бы
Радуга вне форума  
Old 05.07.2016, 14:00
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик Девчата, очень приятно с вами знакомиться и общаться Инесса подскажи пожалуйста по поводу линеечек(в профиле поставила галочку и вижу ваши линеечки, а как поставить свою не пойму, чтобы она высвечивалась автоматом после сообщения?)
Татьяна_я вне форума  
Old 05.07.2016, 16:18
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение

удачи )))
и на узи и на сахаре

я тут как раз на той неделе делала глюкозотолерантный тест
ужас просто!
не хочу больше ))
меня чуть не вывернуло, бееее
Насчет глюкозотолерантного теста ,меня тоже подружка пугала какая это противная штука) мне дали рецепт купить спец сироп для теста в аптеке )и потом в ЖК надо было его выпить,оказался сироп чик приятным на вкус (сладкая водичка со вкусом ягод )),выпила без проблем )хотя я вообще не любительница сладкого,но напиток был терпимым и даже приятным ))

Добавлено через 54 секунды

Потвердили нам сегодня доченьку )весит уже 780г) надо менять колыбельку на розовую ))
Кареглазка вне форума  
Old 05.07.2016, 17:28
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка с дочуркой тебя

Добавлено через 1 минуту

Татьяна_я, в личном кабинете раздел "редактировать подпись" и туда ссылочку вставляешь на линеечку, потом сохраняешь изменения )))
Радуга вне форума  
Old 05.07.2016, 17:57
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Лилечка с дочуркой тебя

Добавлено через 1 минуту

Татьяна_яс
Спасибо
Кареглазка вне форума  
Old 05.07.2016, 20:14
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

щас проверю линеечку
Татьяна_я вне форума  
Old 05.07.2016, 20:20
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань линеечку видно)) все ок. Я смотрю мы с тобой почти вровень идем
Радуга вне форума  
Old 05.07.2016, 21:13
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага, Юля, совсем рядышком,
Татьяна_я вне форума  
Old 05.07.2016, 21:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Лиличка, поздравляю с дочуркой!!!!

Танюш, с линеечкой тебя!!!! Красивая!!!
lipvik вне форума  
Old 05.07.2016, 22:03
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо большое,Вик )
Кареглазка вне форума  
Old 05.07.2016, 23:35
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, я тоже сегодня на узи была. Мы по узи на недельку больше, весим 1924 г. Кровоток пуповины хороший, вод в норме. Лежит наш мальчик головкой вниз.
Только у него однократное обвитие на шее нетугое. У меня раньше такого не было. Врач успокоил, но я все равно теперь переживаю.
Gusena вне форума  
Old 06.07.2016, 14:19
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже сегодня на узи была. Мы по узи на недельку больше, весим 1924 г. Кровоток пуповины хороший, вод в норме. Лежит наш мальчик головкой вниз.
Только у него однократное обвитие на шее нетугое. У меня раньше такого не было. Врач успокоил, но я все равно теперь переживаю.
Поздравляю с отличным узи!!!!
Не обращай внимания на обвитие... узисты при таком обвитие в принципе не должны говорить об этом... пока это не плохо...
lipvik вне форума  
Old 07.07.2016, 11:46
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
меня тоже подружка пугала какая это противная штука)
боже упаси, я не пугала тебя)))
описала свои впечатления просто)))
тебе повезло, что вкусный сиропчик пила! а я разводила глюкозу в форме порошка в воде
беееееее
Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Потвердили нам сегодня доченьку )
с подтверждением доченьки вас

Татьяна_я, с линеечкой тебя очень милая!

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже сегодня на узи была.
Танюш, с хорошим узи вас!
не переживай насчет обвития, еще время есть, может, распутается
да и у меня с Лешиком всю Б никаких обвитий не было, а в роды пошли аж с 2ным
ничего, справились
все хорошо будет!
tapa4ka вне форума  
Old 07.07.2016, 13:24
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поддержку. Как то легче стало)))
Gusena вне форума  
Old 07.07.2016, 13:56
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики. А я попала к стоматологу (выпала пломба) не больно и еще один разок в субботу нужно будет попасть. Очень жду уже воскресенья поеду домой на недельку,к доктору своему и к эндокринологу есчо нужно.а еще девчата, решили мы мою беременную фотосессию сделать раз я уже в городе буду,если все получится вам тоже покажу Еще чёто у меня проблемы со сном уже третью ночь не спится и все( то подушка не та,то жестко -мягко и пятки почему то чешутся мучаюсь короче полночи.
Вроде все мои новости
Gusena с хорошим узи тебя
Татьяна_я вне форума  
Old 07.07.2016, 15:08
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики я поделиться своими новостями
Попала к стоматологу (выпала пломба)было совсем не больно и не обезбаливали даже ,а я так боялась правда нужно еще раз будет в субботу но зато может куплю себе чего то из вещей, а то я голожопик
Жду воскресенья поеду в Симферополь домой на недельку, нужно к врачу своему и к эндокринологу.а еще девчата, если получится сделаю фото сессию свою беремчатую вам тоже покажу
Gusena с хорошим узи вас
А я стала чего то плохо спать( то жарко ,то холодно , то жестко ,то пятка чешется так и мучаюсь полночи
Татьяна_я вне форума  
Old 07.07.2016, 15:26
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Татьяна_я, привет) с залеченным зубом тебя )))
и удачных покупок! я вчера себе прикупила джинсы для Б, довольна как слон
и балеточки еще прикупила пару дней назад, а то мои окончательно развалились(

а сейчас вы где живете?
вы первого малыша ждете?
а для фотосессии не рановато еще? я в прошлый раз за месяц до родов фотографировалась)))

ох, пусть сон твой налаживается
у меня со сном пока все хорошо...

о, да, и с неделькой тебя

Добавлено через 5 минут

девочки, а я все чаще начинаю засматриваться на детские вещички и мебель) но пока сдерживаю себя!
хочу в сентябре начать что-то приобретать
ну, нам сильно много и не нужно. что-то от Лешика осталось
кроватку вот нам пообещали дать поюзать на время
для Лешки у подружки брала, но уже успела, конечно, давно отдать
а теперь вот брат мужа отдает)) они дочку уже переселяют в другую кровать, как раз самое время

засматриваюсь на стульчики для кормления
хочу такой, чтоб с рождения
а они сразу в разы дороже идут
пока что приглянулся мне Brevi B.Fun
он порядка 14 тыс стоит... воооот!
tapa4ka вне форума  
Old 07.07.2016, 15:39
Татьяна_я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Tapa4ka спасибки
Я чичас у мамы в деревне ,(на море) зубы в город и за покупками тоже в город , но это совсем рядышком , а муж ко мне тока в гости приезжает, он арбайтен товарищи арбайтен , дома в симферополе это чуток подальше(1-1,5 часа на машине ) Крым вообще маленький
Малыш первый :puz и пока я почему то думаю что единственный(хорошо что муж это не прочитает он настроен на двоих 100 процентов )
Нет, для фото сессии точно не рано я слон слоновий:girl_haha
С обновочками тебя
Татьяна_я вне форума  
Old 07.07.2016, 16:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, куколки!

Кто тут слон слоновий? показывай пузик

С походом к стоматологу тебя, Танюш!

Танюш, с хорошим скринингом тебя! Я смотрела и читала много про обвитие, и многие врачи в современной практике не считают обвитие пуповиной каким-бы то ни было риском для малыша. То что она шейке никаким образом не мешает ему дышать, потому что кислород ребёнок получает не через легкие так что не переживай!

Маша, с покупочкой тебя! Для нас, конечно, джинсы в лето-что-то не реальное у нас жара! Я в шортах лёгких только могу ходить

Лиля, с девулей вас!!! Что там с именем? Выбрали?

Все уже с именами определились?

Добавлено через 13 минут

Наш 25 -недельный пузик вам
Инеска вне форума  
Old 07.07.2016, 16:05
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Татьяна_я, а ты сама не работаешь получается?
наслаждайся летом, кушай ягодки-фрукты)))
я вот витаминизируюсь, каждые выходные на даче ягоды поглощаю и мама еще передает на неделе мне вкусняшки
то клубнику, то черничку ммм)

почему только 1го пока хочешь?
ничего, может, еще и сама передумаешь) дело такое!

спасибо) обновочки - это всегда приятно!

Инеска, спасибо, Инн )
со вчерашней неделькой тебя!
у нас сейчас похолодало, всю неделю дождики и прохладно,так что джинсы - самое то сейчас)))

мы не определились с именем
и до рождения на 1м имени точно не остановимся..
назовем, как родится
надо же посмотреть на малыша
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема