|  11.09.2016, 14:14 | |
| Гость 
				 |   

Сейчас позвонила врачу в роддом у которого Лешу рожала, она подтвердила, что в принципе биохимические скрининги признаны не информативными, но сказала что уточнит у узиста, она говорит, что сейчас на скрининговые узи отведено по 40 мину....врач должен очень долго смотреть...... в понедельник буду с ней связываться. Наелась борща и перца фаршированного..... сейчас спою. | 
|  11.09.2016, 15:17 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

Всем привет! Мы за городом отдохнули, гуляли, кушали и наслаждались!!! Кажется токс уходит и это прям вдохновляет! Подруга подарила 2 арбуза, вот посижу на них эти деньки, ну конечно же остальную еду тоже есть буду. Пузяка прям так подрос, уже все замечают))).
		 | 
|   | 
|  11.09.2016, 20:01 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Я блинов нажарила.мои керамические сковороды стали воообще не антипригарными. Все пригарает. поехала с утра купила сковородку "Нева" на радостях блины вечером испекла. Так здорово.когда не пригараееет!! | |
|   | 
|  12.09.2016, 06:46 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

Доброе утро!!! Лера, Марина и Мария с недельками вас!!! Прекрасного самочувствия и роста малышей!!!! Уже почти каждой ночью просыпаюсь и думаю о еде, сегодня вставала есть арбуз, а так то хотелось беляшей  , я даже их мысленно приготовила)))), надо их состряпать))). Вот. А ещё холодно из под одеяла вылезать))). Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | |
|   |