Всем приветик! Как здорово, девочки стали появляться! Скоро зима, на улицу будем меньше ходить и может до весны пообщаемся еще)))))
Цитата:
Сообщение от Лика17
Дочка Полина, 09.07.2015 г.р. 2700 гр, 47 см.
Я Оля, 17 августа мой День рождения.
|
Приятно познакомиться! Я - Наташа.
Цитата:
Сообщение от Совунья
Утром рано проснулся в прекрасном настроении.
|
Да, они такие)))) Вы уже без просыпаний ночных? Моя раза 2-3 еще ночью кормится. И днем тоже 2-3 раза. Отлучаться в ближайшее время не планируем, скорее после 2,5 лет.
Цитата:
Сообщение от Лика17
У нас приемная доча, для тех, кто не в курсе
|
Супер! Очень классно!
Цитата:
Сообщение от Совунья
да, зу6ы. Идет 10й
|
Блин, а у нас еще до лета как 8 вылезло, так до сих пор новых не появлялось. Давно все набухшее, контуры зубов хорошо видны, наверно потом все сразу вылезут.
Цитата:
Сообщение от Solnces
На улице сильный ветер и +8
|
Прям один в один наша погода. Утром вообще +1+2. Подружка из Краснодара на 2 дня по делам приезжала и офигела от погоды. Говорит, у себя в такую погоду из дома не выходит, а мы еще и гулять умудряемся))))
Цитата:
Сообщение от Solnces
Нам привезли виноград Изабеллу. Есть его сложно, что с ним делать? Наташ, вы там наверное спецы по части вин/настоек?
|
У нас не изабелла конечно, но на даче много дальневосточного винограда созревает, его тоже особо не поешь и вино с него не особо выходит. Я в прошлые годы компот в банках делала, вкусный. В этом году некогда этим заниматься и я просто ягоды наморозила, буду из заморозки компот уже варить.
Цитата:
Сообщение от Solnces
Хочу отдохнуть, в тишине... дня 4, мне хватит )))). Вчера побежала в сад за Сашкой, по дороге задумалась, я одела джинсы или в трениках )?
|
Ох, я тебя понимаю...А еще лучше на недельку...вдвоем с мужем...в Париж....эх...ну люблю я помечтать.....
Цитата:
Сообщение от Совунья
ты кого спрашиваешь конкретно?
|
Наверно тебя, в вашем же регионе спецы по винам))))
Цитата:
Сообщение от Совунья
Девочки, что ваши смотрят из мультиков?
|
Мы смотрели раньше Тини лав, потом он ей поднадоел, я нашла Малышариков. Очень кстати прикольный мультик обучающий как раз для наших. Элина смотрит и танцует под их музыку. Она вообще любит танцевать. Услышит любую музыку и пошла с пляс))))) Даже на улице машина с музыкой паркуется у площадки и она начинает зажигать)))))
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Как вы девчата?
У нас ТТТТ все хорошо,это я про Рафуська
|
Привет! У нас вроде тоже все ок. А у вас сколько зубов уже?
Цитата:
Сообщение от Danny
Я такая ленивая задница,до сих пор с малой врачей не прошла в год.Только анализы сдала.Надо быстро этим занятся.
|
Да я так же. Только еще хирурга и окулиста прошли. Остальные врачи и не особо интересуют.
Цитата:
Сообщение от Danny
девочки кто нибудь делает детям прививки от гриппа?
|
я не делаю, может и зря, но мне кажется такая прививка лишняя, ведь этих штаммов гриппа много, а прививка от одного или двух видов, да и ни разу никому не ставили такого диагноза, у всех повально ОРВИ, вот если б от него прививка была....