Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2016, 21:34
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Создала темку, фоток покидала своих
Я - фотолю6итель))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2016, 12:40
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Можно и я к вам в домик попрошусь?
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2016, 13:57
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Лика17, я очень рада, что ты с нами!
Правда все наши, деловые, пока в делах.
Напиши мне данные своей девочки для первой странички, ну, то, что ты знаешь...
И, свой день рождения!
Ну и фотки кидай, не жалей!

Добавлено через 3 минуты

У меня тут серия снимков... ээээ... в общем жил-был цветок))

Old 06.10.2016, 16:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лика17, привет! Добро пожаловать! Как доченьку зовут?

Совунья, ох, красота! Помогло заматывание горшка? Мне кажется помогает только убирание повыше.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2016, 16:21
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Navita, проходит экспериментальный срок.
Недавно подошел, и в дырочку пальчик засунул, ручку туда, ше6уршит чета)))
Надо замотать еще...Выше не куда пока...
Old 07.10.2016, 05:51
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Совунья,
Дочка Полина, 09.07.2015 г.р. 2700 гр, 47 см.
Я Оля, 17 августа мой День рождения.
Old 07.10.2016, 08:50
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля и Поля))) Я до6ерусь до фотошопа, переделаю картинку на первую страницу.
Оль, как у вас зу6ы, сколько есть? Как идут?

МЫ вчера до 12 плакали, так наревелся... не знаю... поставила нурофен свечку.. все равно плакал еще.. дала агушу йогурт в 6утылочке, пока пил успокоился и выру6ился

Утром рано проснулся в прекрасном настроении.
Old 07.10.2016, 11:00
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Можно и я к вам в домик попрошусь?
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Правда все наши, деловые, пока в делах.
И не говори, у меня совсем нет времени, хотя вроде и ничем не занята, но постоянно на улице были, поэтому за комп не реально сесть
Цитата:
в общем жил-был цветок))
О божееее, у меня была такая история, только в гостях) Дома мало цветов и пока ни на балконе живут)
Цитата:
МЫ вчера до 12 плакали
Зубы? У вас сколько сейчас? У нас когда лезли 9-10-11 все в раз я дантинорм беби давала, успокаивало, слез конечно не было у нас, но капризы.

Всем приветик! У нас все хорошо, бегаем, заруем, набиваем шишки, короче познаем мир.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2016, 11:57
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, как у вас зу6ы, сколько есть? Как идут?
Пока 5 зубов. 3 уже дома вылезли, я и не заметила.
(У нас приемная доча, для тех, кто не в курсе)
Удочерили почти в 11 мес. Только ползала, стояла у опоры.
После курса массажа через месяц пошла, в 1,1. Сейчас уже носится, как электровеник.
Old 07.10.2016, 12:23
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я и не заметила
Ага.. есть такие что и не замечаешь

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
убы? У вас сколько сейчас? У нас когда лезли 9-10-11
да, зу6ы. Идет 10й
Old 07.10.2016, 17:34
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Привет. Устала, ложусь, ноги крутит... Сегодня пришли на занятие с Полей, в помещении никого, занимались одни, набегалась Полина, навалялась на матах отдуши. Тоже лезут зубы, днём орет, уснуть не может. Нам только нурофен помогал, сейчас в аптеках большие пузыри продают. На улице сильный ветер и +8. Нам привезли виноград Изабеллу. Есть его сложно, что с ним делать? Наташ, вы там наверное спецы по части вин/настоек?
Хочу отдохнуть, в тишине... дня 4, мне хватит )))). Вчера побежала в сад за Сашкой, по дороге задумалась, я одела джинсы или в трениках )? Землю из горшков Поля есть перестала, наелась видно. Сейчас прячет обувь, несколько раз на занятие босиком ходили (сменку). Утро начинается с одевания, тащит нам рубашки, куртки, шапки и т.д. Вот и сейчас, сижу пишу, на коленях Куртка лежит, Полина пытается одеть комбинезон. Говорит много, в основном по телефону, что из ее словарного запаса я понимаю только "на" и "мама". Снимает памперсы, колготки. Спасает боди. Пока только показывает нам, для чего нужен горшок, это делает в памперсе, без него писает/какает на пол, при этом прячется, наверное на горшке не удобно ).
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2016, 18:31
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnces Посмотреть сообщение
Наташ, вы там наверное спецы по части вин/настоек?
ты кого спрашиваешь конкретно?

Девочки, что ваши смотрят из мультиков?
Мой не осо6о смотрит, но очень лю6ит Машу и Медведя. Может 2 серии посмотреть, дальше отвлекается, уходит. На днях нашла ему развивающий мульт (Очень Важный Канал Развивающие мультики)- какой-то самопальный примитивизм, но ему так нравится, иногда включаю в компе перед сном - смотрит и засыпает о6ычно.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Удочерили почти в 11 мес. Только ползала, стояла у опоры.
После курса массажа через месяц пошла, в 1,1. Сейчас уже носится, как электровеник.
да мы тоже поздно пошли, так же всё и 6ыло вроде в год и 2 недели сделал первые шаги. Но мы 6ез массажа уж.
Old 07.10.2016, 20:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем привет!

Опять я выпала и читать нет времени...
Как вы девчата?
У нас ТТТТ все хорошо,это я про Рафуська
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2016, 22:03
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет девчули!
Лика,добро пожаловать!

Мы что то разболелись,то одно, то другое,вроде ниче серьезного,но бесит! Вот сейчас опять температура 38,ни с того ни с сего!На зубы не похоже особо,потому что настроение хорошее,не капризная.Хз Короче.Будем наблюдать.
Мы тут в съемной квартире ремонт немного затеяли,ну так, косметический.Я с детьми к родителям на это время уехала, уже неделю тут тусим,муж дома остался,ремонтом занимается.Из новостей больше ничего.Я такая ленивая задница,до сих пор с малой врачей не прошла в год.Только анализы сдала.Надо быстро этим занятся.

девочки кто нибудь делает детям прививки от гриппа?У нас в саду сейчас делают,я подписала согласие,но не получается сделать никак,то он с соплями,то еще что то, сейчас вообще задумалась нужна ли она
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2016, 02:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Как здорово, девочки стали появляться! Скоро зима, на улицу будем меньше ходить и может до весны пообщаемся еще)))))
Цитата:
Дочка Полина, 09.07.2015 г.р. 2700 гр, 47 см.
Я Оля, 17 августа мой День рождения.
Приятно познакомиться! Я - Наташа.
Цитата:
Утром рано проснулся в прекрасном настроении.
Да, они такие)))) Вы уже без просыпаний ночных? Моя раза 2-3 еще ночью кормится. И днем тоже 2-3 раза. Отлучаться в ближайшее время не планируем, скорее после 2,5 лет.
Цитата:
У нас приемная доча, для тех, кто не в курсе
Супер! Очень классно!
Цитата:
да, зу6ы. Идет 10й
Блин, а у нас еще до лета как 8 вылезло, так до сих пор новых не появлялось. Давно все набухшее, контуры зубов хорошо видны, наверно потом все сразу вылезут.
Цитата:
На улице сильный ветер и +8
Прям один в один наша погода. Утром вообще +1+2. Подружка из Краснодара на 2 дня по делам приезжала и офигела от погоды. Говорит, у себя в такую погоду из дома не выходит, а мы еще и гулять умудряемся))))
Цитата:
Нам привезли виноград Изабеллу. Есть его сложно, что с ним делать? Наташ, вы там наверное спецы по части вин/настоек?
У нас не изабелла конечно, но на даче много дальневосточного винограда созревает, его тоже особо не поешь и вино с него не особо выходит. Я в прошлые годы компот в банках делала, вкусный. В этом году некогда этим заниматься и я просто ягоды наморозила, буду из заморозки компот уже варить.
Цитата:
Хочу отдохнуть, в тишине... дня 4, мне хватит )))). Вчера побежала в сад за Сашкой, по дороге задумалась, я одела джинсы или в трениках )?
Ох, я тебя понимаю...А еще лучше на недельку...вдвоем с мужем...в Париж....эх...ну люблю я помечтать.....
Цитата:
ты кого спрашиваешь конкретно?
Наверно тебя, в вашем же регионе спецы по винам))))
Цитата:
Девочки, что ваши смотрят из мультиков?
Мы смотрели раньше Тини лав, потом он ей поднадоел, я нашла Малышариков. Очень кстати прикольный мультик обучающий как раз для наших. Элина смотрит и танцует под их музыку. Она вообще любит танцевать. Услышит любую музыку и пошла с пляс))))) Даже на улице машина с музыкой паркуется у площадки и она начинает зажигать)))))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Как вы девчата?
У нас ТТТТ все хорошо,это я про Рафуська
Привет! У нас вроде тоже все ок. А у вас сколько зубов уже?
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Я такая ленивая задница,до сих пор с малой врачей не прошла в год.Только анализы сдала.Надо быстро этим занятся.
Да я так же. Только еще хирурга и окулиста прошли. Остальные врачи и не особо интересуют.
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
девочки кто нибудь делает детям прививки от гриппа?
я не делаю, может и зря, но мне кажется такая прививка лишняя, ведь этих штаммов гриппа много, а прививка от одного или двух видов, да и ни разу никому не ставили такого диагноза, у всех повально ОРВИ, вот если б от него прививка была....
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2016, 04:11
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прививки от гриппа я б не стала ставить, если б делала ребёнку прививки. Но я и никакие не делаю.
Old 08.10.2016, 09:53
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Проверка
Old 08.10.2016, 10:50
Solnces
Мама-чайник

Привет. У нас новый житель, здорово! Наташа, не поздно нашу поправить? Поля родилась с весом 3750гр.
Про виноград спасибо ). Здесь такой же растёт, толстокожий. Позже напишу
Old 08.10.2016, 11:09
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Solnces, попробую, хотя я уже отправила Родинке. Щас.

Добавлено через 2 минуты

Исправила, отпишусь Родинке
Old 08.10.2016, 11:53
Solnces
Мама-чайник

Спасибо. Если поздно, не страшно.
Скоро мои из театра приедут, потом в бассейн. У Сашки нос заложен, лезет дальний зуб. На днях, посидела с мамами/бабушками в ожидании детей, пока они тренируются в бассейне. Затронули тему распространения наркотиков в школах( прошла инфа.). И как понесло всех, рядом школа, знают кто, кому, но ничего не меняется и точно знают, что ничего не изменится, возможно только со здоровьем, за донесение в органы, потому, что там тоже в курсе....(. Печально и страшно.
Ответ