Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2016, 20:58
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, привет!!! Всем лёгкой беременности и прекрасного самочувствия!! Фольки вам очень мало назначили, странно, обычно 3-5 мг. Ее можно пить не боясь, это самый безопасный витамин и в нем не существует передозировки!!! Мне гематолог так сказала! Я вот и пила 4 мг, потом мне увеличили в 2 раза после анализа крови.
Красилась я в 11 недель, когда токсикоз был терпимый, обесцвечивалась и тонировалась, безамиачной тогда краской, чтоб запах не вызывал токсикоз, ничего страшного не будет, многие подруги тоже красились в Б и все хорошо!

Добавлено через 4 минуты

Вообще, все витамины во фруктах и овощах и в таблетках не будут слишком велики, так как организм все необходимое возьмёт и усвоит, остальное выведет из организма! это также и с весом ребёнка, сколько бы вы не ели, ребёнок возьмёт свой вес,это не влияет на его маленький или большой вес, все индивидуально!
Мартовская вне форума  
Old 14.10.2016, 23:43
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Сегодня утром поняла что наконец у меня грудь ожила, как бы налилась немного.
А у меня наоборот, как-то болеть перестала

Цитата:
Tufelka, с неделькой тебя!
Спасибо
Tufelka вне форума  
Old 16.10.2016, 08:02
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, вчера Пузя не работала что то? Ну что нас объединять будут с майскими? Завтра иду на первый свой прием к Г.
MuZZoo вне форума  
Old 16.10.2016, 08:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет

MuZZoo, с 5 неделькой
Я завтра на узи иду.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.10.2016, 09:11
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я покидаю ваш тёплый и уютный домик. Всем удачи, лёгкой Б и родов в срок.
Вчера получила результат хгч, который сдала перед уколом, он упал за 2 дня в 2 раза, стал 49. Это значит, что Б замерла и уже не развивается. Отменила вчера сама все таблетки. Теперь только ждать само все выйдет или чиститься придется.
Всем всего доброго, буду иногда к вам заглядывать и следить как у вас дела обстоят. А я опять в ряды плвнюшек.
Иришкин вне форума  
Old 16.10.2016, 12:28
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет, вчера Пузя не работала что то? Ну что нас объединять будут с майскими? Завтра иду на первый свой прием к Г.
Да,вчера форум что-то не работал. Но зато много полезного успела за день сделать)
Я завтра тоже иду,только на второй уже прием.

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет. Я покидаю ваш тёплый и уютный домик. Всем удачи, лёгкой Б и родов в срок.
Вчера получила результат хгч, который сдала перед уколом, он упал за 2 дня в 2 раза, стал 49. Это значит, что Б замерла и уже не развивается. Отменила вчера сама все таблетки. Теперь только ждать само все выйдет или чиститься придется.
Всем всего доброго, буду иногда к вам заглядывать и следить как у вас дела обстоят. А я опять в ряды плвнюшек.
Как же ж так....
Держись,мы рядышком.
Какие-то были ощущения,кроме результатов ХГЧ,что что-то нет?
Лёгкая вне форума  
Old 16.10.2016, 12:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Я написала Родинке, наверное, как время у неё будет, сделает.

Цитата:
Иришка, как жаль.
По скорее тебе восстановиться, выяснить причину и снова в бой!

Всем доброго дня. Я все выходные лежу, что то у меня голова болит.
K a t r i n вне форума  
Old 16.10.2016, 13:06
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Oksis, а вроде кровь только на первом скрининга сдают.

Всем привет.
Я лежу все выходные, голова болит.
K a t r i n вне форума  
Old 16.10.2016, 13:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

K a t r i n, с 11 недельками
У меня голова временами тоже болит.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.10.2016, 15:11
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Очень жаль
Но ты не грусти, значит так надо, не время и не готов был малыш.
Все образуется, я знаю случай девочки, которая спустя месяц после ЗБ вновь забеременела и родила здорово ребенка.
Почему врач хгч вообще стала отслеживать?
Были какие-то симптомы?

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Я все выходные лежу, что то у меня голова болит.
Мне чай с мятой хорошо помогает.
Даже когда боль адовая и хочется пристрелиться.

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, MuZZoo - с недельками!
Tufelka вне форума  
Old 16.10.2016, 15:17
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёгкая, симптомов никаких. Сегодня только тянет поясницу и живот, но я ещё вчера все таблетки бросила пить.
Tufelka, врач не назначала. Своя инициатива. В мае был В, поэтому в этот раз решила отслеживать динамику роста, но опять не удачно.
Иришкин вне форума  
Old 16.10.2016, 15:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну наверное принимйте меня в свои ряды)))
Marishka_P вне форума  
Old 16.10.2016, 19:57
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Marishka_P, поздравляю! Рада за те6я
Всех новых пузиков поздравляю!
Совунья вне форума  
Old 16.10.2016, 20:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Цитата:
Иришкин, как жаль побыстрее тебе восстановиться!

Я завтра тоже иду на первый прием к Г.
И меня начало мутить по утрам, состояние очень вялое и все время хочется лежать, у меня такое в первую не было Еще болит пояснится
Ugolek вне форума  
Old 16.10.2016, 22:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Marishka_P, поздравляю планировали?
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.10.2016, 06:20
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Oksis, а вроде кровь только на первом скрининга сдают.

Всем привет.
Я лежу все выходные, голова болит.
У нас в городе в 12 недель было только УЗИ, а в 18 уже и кровь и УЗИ. Сейчас наоборот сделали.
Oksis вне форума  
Old 17.10.2016, 08:44
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Marishka_P, с прибытием в наши ряды !

А я вчера волосы покрасила
Красавишна-королевишна теперь)
В общем взяла свою привычную краску,безаммиачную, каштан... Выдержали меньше,чем положено. Но! Я теперь черная как смоль) Какой там каштан!
И это хорошо,что я решила не только корни освежить,а и всю длину прокрасить, а то получился бы такой себе омбре)
Лёгкая вне форума  
Old 17.10.2016, 09:50
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Я завтра на узи иду.
во сколько узи? Ждем результатов хороших!

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
K a t r i n, с 11 недельками
У меня голова временами тоже болит.
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Мне чай с мятой хорошо помогает.
Даже когда боль адовая и хочется пристрелиться.

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, MuZZoo - с недельками!
Спасибо. Да, чай мне тоже помогает. Вчера весь день дома просидела, может из-за этого, что на воздух не выходила.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну наверное принимйте меня в свои ряды)))
Принимаем Легкой беременности!

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
А я вчера волосы покрасила
Красавишна-королевишна теперь)
В общем взяла свою привычную краску,безаммиачную, каштан... Выдержали меньше,чем положено. Но! Я теперь черная как смоль) Какой там каштан!
И это хорошо,что я решила не только корни освежить,а и всю длину прокрасить, а то получился бы такой себе омбре)
С обновлением тебя!

Добавлено через 32 секунды

А я завтра пойду к врачу. Попробую сдаться, если примет....
K a t r i n вне форума  
Old 17.10.2016, 09:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Oksis, то есть у тебя сейчас в 12 недель узи не будет?

А я завтра к врачу попытаюсь попасть. Она из отпуска выходит. Эх, кулачков бы мне по-больше, чтобы не выгнала без талончика.
K a t r i n вне форума  
Old 17.10.2016, 10:02
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Oksis, то есть у тебя сейчас в 12 недель узи не будет?

А я завтра к врачу попытаюсь попасть. Она из отпуска выходит. Эх, кулачков бы мне по-больше, чтобы не выгнала без талончика.
узи будет 2 ноября + кровь в тот же день.

Мне врач сказал в этот раз,что если срочно, по беременности и ПО СВОЕМУ участку принять обязаны без записи. Так что должна тебя врач принять, не виновата же ты,что она в отпуске была.
Oksis вне форума  
Закрытая тема