![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По скорее тебе восстановиться, выяснить причину и снова в бой! Всем доброго дня. Я все выходные лежу, что то у меня голова болит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ты не грусти, значит так надо, не время и не готов был малыш. Все образуется, я знаю случай девочки, которая спустя месяц после ЗБ вновь забеременела и родила здорово ребенка. Почему врач хгч вообще стала отслеживать? Были какие-то симптомы? Мне чай с мятой хорошо помогает. Даже когда боль адовая и хочется пристрелиться. Добавлено через 1 минуту K a t r i n, MuZZoo - с недельками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, симптомов никаких. Сегодня только тянет поясницу и живот, но я ещё вчера все таблетки бросила пить.
Tufelka, врач не назначала. Своя инициатива. В мае был В, поэтому в этот раз решила отслеживать динамику роста, но опять не удачно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я завтра тоже иду на первый прием к Г. И меня начало мутить по утрам, состояние очень вялое и все время хочется лежать, у меня такое в первую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, с прибытием в наши ряды !
А я вчера волосы покрасила ![]() Красавишна-королевишна теперь) В общем взяла свою привычную краску,безаммиачную, каштан... Выдержали меньше,чем положено. Но! Я теперь черная как смоль) ![]() И это хорошо,что я решила не только корни освежить,а и всю длину прокрасить, а то получился бы такой себе омбре) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
во сколько узи? Ждем результатов хороших! спасибо! ![]() Цитата:
Принимаем ![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды А я завтра пойду к врачу. Попробую сдаться, если примет.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач сказал в этот раз,что если срочно, по беременности и ПО СВОЕМУ участку принять обязаны без записи. Так что должна тебя врач принять, не виновата же ты,что она в отпуске была. |
|
![]() |