![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, мне еще месяц назад сказали что головка низко совсем) может поэтому боли у меня в лобковой кости, я еле встаю с утра. живот у меня тоже не опустился, как мне кажется.
Давление у меня так же высокое, укол не помог( Я сижу в приемном покое, уже час жду узи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, ты в роддоме? или обычном стационаре. ..
Не переживай ) все будет хорошо! !! Добавлено через 1 минуту Мамaрина, я тоже спец по ктг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, мне ктг 2 раза делали, оба раза я на боку лежала, т.к на спине тяжело и малыш тоже пляски устраивает сразу.
Добавлено через 4 минуты Да в роддом, опять сказали сдать мочу, много белка ![]() Если так и останется белок, то кс(( Завтра полный спектр анализов, кровь опять на все сдавать. Мочу суточную и 3 дня записывать сколько я пью и писаю (сори) Пипец вобщем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже эту суточную дозу сдавала, ппц)))) как вспомню))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, мне в жк делали ктг сидя и 20 минут. Второй раз вчера в роддоме: критерии соблюлись за 10 минут. Делали лёжа на спине. А вообще ктг по нормам делают раз в две недели
Чудинка, держись. Так бывает что белок конце беременности появляется. А все что тебе назначили это стандартный набор анализов |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, не переживай. Скоро забудешь как страшный сон все, когда будешь малыша на руках держать!!! А пока да, стандартные процедуры, пусть и не очень приятные(
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, держись! Это такие "мучения" в РД, плюс каждое утро давление,вес... крепись)
мне сегодня на КТГ.... и уже с ужасом думаю как в этот раз получится?! в первый раз за эту Б- не получалось записать, мучили минут 40, может дольше даже,причем еще лежа на спине, потоми кое-как встала и думала помру, спине был ппц плюс лежа на спине дышать не могу Во второй раз делала в РД- так меня с еще девочкой забыли на час!!!!!!!!!!!! Уперлась мед сестра и забыла, веселуха млин сейчас уже глаз дергается как и что да и для чего... не думаю, что до буду ходить до 11 числа ![]() Надюш, с кругленькой неделькой и надеюсь последней- на днях наверно будешь держать свою кроху на ручках ![]() Марина, с неделькой и вас! |
![]() |