|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Таня-, я принимаю фемибион 2. И вообщем я за витамины. Из продуктов, сколько их не ешь столько витаминов не получишь. А последствия их нехватки очень печальны бывают. Малышу сейчас они необходимы. А после 33-35 недель когда малышу только и останется что набирать вес, можно прекратить принимать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не пью из витаминов.
Ксень.по поводу стрижки и выпадения волос...я стригла из-за этого в школе..лезли дииико! Ощущение.что меньше стали выпадать..может просто ощущение..они ж короче.поэтому и видно меньше было. Не знаю..но мне спокойнее стало😊 У тебя так из-за беременности зубы портятся? Или совпало просто? Марина.куда пропала?😊 |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, сегодня стоматолог сказала две пломбы "провалились" - сравнительно новые - я у одного стоматолога уже много лет наблюдаюсь - это реакция организма на резкую нехватку кальция. Волосы по той же причине выпадать стали сильно ... Подождем немного, может получше станет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кальций д3 никомед, вот закончила только, пила 10 дней по две в день. У меня судороги уже начались, поэтому и пропила, ну и на магний подсела, пока действует.
Кальций планирую ещё недель в 28 пропить |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Мне не назначают кальций, 17 ноября на прием, спрошу еще раз, пью ангиовит (Комплексный препарат, относящийся к разряду витаминов, который поддерживает нормальную работу сердца и кровеносных сосудов), гематолог прописал, пила еще при планировании и сказали до конца беременности буду пить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я опять в поисках гематолога, буду звонить в департамент и узнавать, почему направление к одному дают в другой конец города и записаться не реально к нему, больше месяца(((.
Талия была 68, стала 107 см))), вот такие мы пузатики))). А ещё сегодня из инсты узнала, что моя тренер по фитнесу девочка на 5 недельке Б)), красота!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро!
Тигги, Juli11, pchelka2110, с недельками! У меня на работе узнали о беременности, ну начальство точно в курсе, директор ко мне сам подошел, спросил сколько я еще планирую работать. Рассекретили меня по больничному. А так хотелось еще не раскрывать свой "секретик".... ![]() Кто еще из коллег знает - могу только догадываться. У нас начальство болтливое ооооочень... Девочки, а у вас на работе когда узнали о вашей Б ? И как отреагировали? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро и спасибо за поздравления с неделькой!!! Уже 18 неделек - 2-й скриннинг не за горами!!! Сегодня всю ночь бегала в туалет - устала...;( может малыш давит на мочевой?
Танюш у меня на работе вообще рано кзнали - у дверей к врачу генекологу в 9 недель встретила беременную сослуживицу, мне как раз мед сестра карту обменную выносила! Она и разболтала всему офису и начальнице - я работаю на этом месте всего год и очень переживала - восприняли не очень - но оучше чем я ожидала. У нас сокращения начались в связи с введением нового механизма управления компанией и я теперь точно не попаду под это сасое сокращение ))Добавлено через 1 минуту Вообще не переживай! Ты женщина - начальство само тебе декретные не платит - платит государство а им остается только смириться! Уйти в декрет это твое законное право! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
pchelka2110, я по началу часто бегала в туалет по ночам. Сейчас реже стала вставать - даже удивляюсь. Может ребенок как-то лег по-другому. Хотя пинки ежедневно ощущаю.
Кстати, я на этом месте работаю всего лишь с июня, даже полгода еще не прошло И уже 2 раза была на больничном)) а еще 2 недели за свой счет брала - но на этот счет я с руководством сразу так договаривалась при устройстве (надо было доделать другую работу). Если честно я тааааак уже хочу в декрет, вам не передать, скорей бы!
|
|
|