![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пропуская отступления от темы,
задам такой вопрос: почему большинство милых леди стремиться научить других быть счастливыми по их представлениям о счастье? Хочет мужчина бухать - да на здоровье, хочет мужчина любить других мужчин - удачи! Неееет, кучеряво живёт! Не по-нашенски он счастлив, надо вылечить, перевоспитать, короче, запилить и затюкать в угоду кому-то. А если не поддаётся, мстить - отрезать яйца, заклеймить позором и осудить. Вот что меня изумляет, удивляет и огорчает. Это я так для себя итог подвела)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну наверно потому что тут одни леди
на форуме думаю НЕгеи такого же мнения, Ален))) я тебе объясню почему потому что этот чел живет в социуме в семье для начала и очень влияет на других людей на их мировоззрение у геев оказывается вот дети есть усыновленные или какие там на них тоже влияет это отец-алкоголик тоже влияет на развитие своего ребенка разве нет? если б они жили отдельно где-нить да пусть перетрахаются меж собой и помрут быстрее и сопьются меньше мусора но они всеми своими показушными деяниями знаешь вот влияют на подрастающее поколение во мне все противится я не желаю вообще может, чтоб ребенок мой спрашивал почему тетя с тетей лобзаются на улице почему парни взасос целуются почему наркоман с закатанными глазами валяется почему алкаш весь в блевотне и в крови домой ползет или еще что-то подобное не хочу и не хочу чтоб проявлял интерес и не хочу, чтоб думал, что это какая-то вариация нормы была б норма все б родились наверно одинаковыми но природа не дура (уже выше писали об этом) ее не обманешь опять же есть отклонения я считаю болезнью это но не то, что происходит повсеместно не это пропаганда и постоянное публичне обсуждение этих проблем я знаю, что это такая вот херовая жизнь щас у нас, что непойми что происходит но я не желаю такой жизни поэтому и ненавижу их всех и жалеть никого не собираюсь и да, дикое желание всех их... чтоб не портили психику детям чтоб не растлевали общество а пьет или мужиков любит это несомненно - кучеряво живет кучерявее некуда ![]() вот уж и правда счастье прям завидно Добавлено через 2 минуты я прям вижу какая ты изумленная и огорченная сидишь))))) покоя тебе нет))))))) такая ж как и я наверно и все остальные отписались и пошли каши варить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, я думаю, эта оговорка для всех актуальна))
Если бы хотели устроить гетеро-парад с кучей обнажёнки, фриков и промискуитета, думаю, основная масса тоже бы не хлопала в ладоши ![]() JuliaRud, как оказалось, нелегко. Почитай тему: даже если большинства это НЕ КАСАЕТСЯ, всё равно отрезать яйца и "жаль, какой мужик пропал". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и это очень печально!
не в смысле что геев не принимают как норму, а что алкоголизм стал нормальным.."как у всех", деградация общества. мать, ты серьезно?)) или это шутка юмора? не ну а че? пришел грязный, обоссаный, в стельку, возможно кто то на него уже блеванул из собутыльников..или просто повалялся пока до дому донесло. и упал, не раздеваясь на белый кожаный диван, слюни текут..красота! пошел в туалет..не дошел, или дошел и мимо стульчака, по стенам, кафелю..поблеваал там же. а ты мыть, главное не осуждать и не перевоспитывать, пусть человек живет как ему нравится. будем уважать его выбор..будем толерантно относиться. Нужно что то по дому сделать, денег заработать, с детьми помочь - ничего ничего,м все сама, а мужик пусть пьет. Имеет право выбора. Либо я не так поняла, либо ты просто настолько далека..ну либо стеб в твоих словах Добавлено через 1 минуту очень влияет. иногда позитивно. Мой муж, мой кузен - алкоголь на дух не переносят. Брат спортсмен ко всему. За здоровый образ жизни. Отношение к детям и семье иное, на прожитом печальном опыте |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в этой теме даже наверно двояко это выглядит
![]() шучу))) Добавлено через 2 минуты ой не знаю для кого алкоголизм нормально у мужа брат пил пипец до белки я фиг знает точно не норма мой отец не валяется и не пропивает добро и имущество (хтя было дел так квасил, что мама не горюй...правда тоже ничег не пропивал, не был и был добрым) но сейчас выпивает каждый день не много и он не сопьется но я тоже считаю это алкоголизмом кароч я хз почему это норма для вас или для кого-то я вообще против любой деградации общества |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
НИКОГДА не позитивно если сам не стал алкашом. насмотревшись на отца/мать алкаша это не значит, что других тараканов в голове нет ![]() Добавлено через 1 минуту комплексы фобии что угодно комплекс - не буду таким как отец вместо того чтоб жить не думая и в ус не дуя получается борьба какая-то такая...как сказать....на сопротивление не буду таким! комплексов море и это не только алкашей касается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та не Ален, я про эти твои слова. Так говорить можно пока сам с этим не столкнёшься. Не дай Бог конечно, но потом уже не скажешь так легко: "да пожалуйста бухай, будь свободен и счастлив в любых своих извращениях" просто это норма что у нас вызывает эта тема эмоции, мне вот например тоже больно осознавать что геюжесть сейчас в норму входит. Я б конечно яйца не решилась отрезать, но относиться к этим людям я буду как к тем, кому нужна психологическая ( а может и психиатрическая) помощь. Всего пару раз на работе общалась и с геем и с лесби - для меня это патология, и считать это нормой, все равно что закрывать глаза на проблему
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не пью вообще, но как раз боюсь спится. У мужа отец не алкоголик, но в свое время тоже будь здоров выпивал. Тоже почтине пьет совсем. За 7 лет бокал вина я только видела. Пытается все в своей жизн контролировать, трудно расслабляется, а все из детства... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда завел/завела семью - изволь жить так, чтоб не только тебе, но и близким было хорошо. Зарабатывай-корми-обувай и т.д. А прежде всего - душу в эти отношения вкладывай. |
|
![]() |
![]() |