![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, вторые детки раньше ощущается. Толкается где то левее от пупка и ниже си на 7-8. Так было иногда вечером ляжешь-чувствуешь, сегодня прям днем там толкается, когда сижу ему неудобно видимо.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо! У нас лекарства в ЖК выдают с 12-13!!! Жесть, я пока на больничном была только смогла придти. Добавлено через 53 секунды Galko, я тоже ношу беременные , но с меня все сваливается(( как вешалка стала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки все привет!
А мне на скрининг во вторник, переживаю конечно, но уверена все будет хорошо. У меня в понедельник будет 11 недель, но я животика пока не вижу... хотя он у меня и так есть, не худышка, вот и не понимаю, становится больше или нет)))) и что то кажется я прибавила килограмма 2((( токсикоза не было, вот наверное и наела их, так как двигаться меньше стала( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я взвешиваюсь каждое утро, скинула три кило без токса
![]() Правда интересно так - похудели ноги, а живот вырос заметно так за неделю ![]() Чёрная_кошка, все будет хорошо со скринингои ![]() Меня вот накаляет молочная диета перед ним, терпеть не могу ограничения, а тут ещё целых три дня ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наша аптека по выдаче по-больше работает, но все равно мне не удобно. Цитата:
Всем доброе утро. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, что то жесть какая то.
У меня скрининг первый был около 12 дня по времени. Я и поела перед ним, и естественно в туалет ходила и зубы чистила. И диету никакую не соблюдала. На второй скрининг меня записали на полтретьего. И что, тоже терпеть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, привет
![]() Я только на три похудела ![]() ![]() У тебя есть какая-то подготовка перед скринингом? Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Galko, ну и предписания, ужас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки!
Спасибо! ![]() Но это же надо каждый день заходить в профайл каждого чтобы увидеть линеечку!!! Добавлено через 58 секунд Цитата:
А я худенькая, но у меня тоже пуза нет пока... в первую Б. также было. Со скринингом пока не ясно у меня, так как на учет даже встать не успела... В понедельник поеду делать неинвазивный тест на генетические отклонения, он в Америке проводится, недели 3 буду потом ждать, но зато ни на какие скрининги можно не ходить... он самый точный. Теперь, когда в больницу попала, решили его делать, раз уже не гладко все идет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Это, вроде, в настройках сделать можно. Да уж, в каждой больнице свои правила! У нас вообще ничего не написано было и никак не подготавливалась. Документы главное принести и прийти вовремя и всё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну про ходить и не стоять написано для тех у кого 2 скрининг наверное, чтобы ребенок как-то правильно лег и все было видно. меня с сыном отправляли ходить 30 минут после узи ,чтобы еще что-то разглядеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Tufelka, зайди в личный кабинет- выбери опции (слева в колоночке) - опции просмотра тем - поставь галочки: показывать подпись, показывать аватары, показывать изображения... - сохранить изменения.
|
![]() |