![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот интересно!Я когда первого ждала, в болталочке в основном все девочки ждал первенцев. всего 2-е было, кто за вторым. Когда ждала второго, в основном все ждали вторых, а сейчас я третьего и тут не мало тех кто тоже третьего ждет. ну и второго и первого тоже.
Добавлено через 3 минуты @ся, Спасибо за теплый прием!С 8-ю недельками тебя! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь....я не эксперт, но нормальный прогестерон. Для начального срока особенно..
Снижение незначительное, тем более он же не держится на одном уровне как прибитый, колебания всегда есть. Спасибо....доставили моего болезного..теперь по телефону рулит.. На какой сил хватает. Пока растяжка, бассейн и иногда немножко кардио. Ориентируюсь на ощущения. А то дома совсем зверею..а это моё законно свободное время. Но мы странные. Практически специально совместили абонемент и Б. А так я вообще не спортсмен. Ага, я надеюсь! С 8ью недельками вас с малышом ![]() Это всё я ![]() Это я специально загадала ![]() И с дочуней так же загадывала - весёлую болталку)) Это да)) По-моему, здорово, когда все разные) У нас тут даже все приблизительно одного возраста, да?.. Цитата:
Дрова? Вот это жизнь.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я про возраст промолчу лучше, иначе расстроюсь))
Я тоже, кстати, первого собиралась не ранее, че после 30-ти рожать, а судьба повернулась иначе. Родила дочу в 28) После родов вообще зареклась когда-либо, всем говорила: будет один ребенок! А судьба - снова сюрприз, но в этот раз хотя бы планировали))) У меня еще семья такая, что высокий шанс близнецов родить)) Добавлено через 1 минуту Снежка, привет! Добро пожаловать! По поводу незапланированного третьего - есть знакомые в инете, одна шестым забеременела со спиралью, а вторая - седьмым с перевязанными трубами) Вот даже как бывает) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, ты самую малость меня старше
![]() Хороший возраст ![]() Мозги есть, много чего в жизни уже есть) Ну по ХГЧ пока на двойню не тянет, только если недель в 6-7 разделится на близнецов..или на каком это сроке бывает...не, раньше, наверное ![]() А я после родов сразу (ещё даже плаценту не родила) решила, что 2му быть! И чем скорее - тем лучше ![]() |
![]() |