![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня у свекрови др, сынулькин решил остаться у них с ночевкой. Что то не спиться совсем, заметила, что стала просыпаться ночью и не могу уснуть, потом просто лежу до утра. Завтра у-нас на работе корпоратив, пойдем вместе с мужем. Нам даже разрешили на работу не приходить, а сразу ехать в кафе, правда начало рано в час дня, но это даже лучше в моем положении, вечером уже буду дома. Пузик у меня тоже вырос резко, я перешла на брючки для беременных и-свободные туники. Пуз остренький у меня, как и в-первую Б. Вообщем сравнила состав с некоторыми другими витамина, и в итоге оказалось что в компливите почти все такое же, чего побольше, чего поменьше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, с 21 неделькой.
![]() *Tiny*, меня слава Богу обошло сие чудо стороной. Но у меня всегда в сумке лежат мятные конфетки. Воду можно пить прям по пол глоточка, лучше с лимоном. Попробуй не вставая с постели, что-то скушать утром. А больше и не знаю, что посоветовать. Полианна, пока все хорошо. Закидываюсь лошадиными дозами магния, чувствую все-таки это от тонуса было. Ну и живу в режиме лайт пока что. Ugolek, ой, как я тебя понимаю, тоже всю ночь скачу то в туалет, то жарко, то неудобно, а под утро, когда самый сон - звонит будильник... Вот хорошо с витаминками ,можно пить ![]() Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Присоединяюсь, с еще одной неделькой!)
Galko, как сама? Ничего не прояснилось? Катрин, ну хорошо, что все спокойно, отдыхай побольше! Я в каком-то календаре беременности читала, что на нашем сроке может бессоница посетить. У меня примерно неделю назад так живот тянуло и ломило по ночам, дня три подряд, аж стонала во сне))) а потом прошло ![]() Ugolek, аккуратнее на корпоративе, много не пей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я думаю скажут чего-либо при выписке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Спасибо. А вас с 13—й неделькой. Поправляйтесь скорее.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 час 12 минут Спасибки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!! Девчата с экватором нас!!! Была на УЗИ многоводие и тонус((( посев мочи тоже показывает бактереурию ((( врач назначил антибиотик. У меня все в кучу. Резко разболелись зубы. Ходила один вылечила, второй оказывается треснул пришлось сегодня удалять. Вообщем домой когда ехала аж поплакала как в детстве так жалко себя стало... и в довершение ко всему вот сейчас чувствую, что болеть горло начало... какой-то ужас! Какое новогоднее настроение ((( завтра у сына утренник как бы не расклеится совсем. Вообще другая беременность. В первую ни разу не болела, зубы, волосы, ногти все было хорошо. А сейчас вообще. Может мало времени прошло между родами и гв и новой беременностью? Наверное организм не успел восстановится! Ну ничего главное выносить и родить здорового малыша. А я потом как нибудь разберусь с собой )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна_2486, Привет! Прорвемся, главное не унывать. А после родов. восстанавливаться активно будешь.
Я сегодня на утреннике у сына была. Тим ко мне после утренника подошел и говорит: "Мам, а почему Дед Мороз мне конфеты подарил? Я же грузовик заказывал" ![]() Сказала, что грузовик индивидуально в новогоднюю ночь домой под ёлочку принесет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вчера была скрининге , все хорошо. Пол подтвердили, мальчик. за 3 фото и пол отдала 1260 ![]() Как же у меня болят мышцы между ног, я иногда ляжу, а встать не могу, боль ужасная. В первую беременность такое было, но месяцев с 7-8 кажется. Еще опять начинается изжога, от всего, но пока терпимо, быстро проходит. Настроение вообще никакого, елку поставили,а радости что-то нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, ой, это еще ничего))) Меня в прошлую б полоскать по 7-10 раз на дню. Выворачивать даже после с так а на воды, а если ничего вообще не ела и не пила, то просто сухие позывы. Под конец пищевод не выдержал и рвота с кровью была. В первую б тока прошел в 16 недель, во вторую в 18. От рвоты можно церукал. Завтрак не вставай с постелить - кусок сыта, крекеры\печенье и сладкий чай и полежать пока не утрамбуется - так завтрак Усваивается, а дальше церукал, чтоб покушать. Можно зелёные я блок и кислые леденцы - немного тошноту снимает. Если лютый токс, то лучше капельница конечно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У нас, где я узи делала пол 300, фото 100, и то я пожалела ![]() А теперь хочу в праздники сходить посмотреть уже за 650 р., зато с мужем. Надо записаться, а то пролечу. Чего настроения нет? Из-за изжоги и боли в ногах? Как сынок у тебя, поправился? Добавлено через 1 минуту Marishka_P, ой, читаю, и прям мурашки.... А я в первую Б начиталась, что от токсикоза можно спасаться сухариками и леденцами, накупила мешок всяких снеков, а токса не было, ничего не пригодилось, так и лежали в шкафу нычки ![]() Добавлено через 1 минуту Marishka_P, смотрю на линеечки, у тебя деток на букву "А" зовут. Сюрпризику тоже на "А" имя придумывать будете? |
|
![]() |