Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2016, 18:34
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

У меня в начале беременности постоянно были то коричневые, то розовые пятна. Оказался плацентарный полип, сказали мне тогда, что ничего страшного и он сам отвалится. Действительно ближе к 10—11 неделе он сам вышел и мазня прекратилась. А то я тоже так тогда переживала.
Нинусик вне форума  
Old 25.12.2016, 18:42
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, милые, у вас уже пузики побольше. Скажите кто как с токсикозом справлялся? У менч какая-то просто труба. Второй день от унитаза не отхожу. Самое дуратские что не могу пить...прям тут же лезет назад. Я уже мне кажется даже под капельницу готова сдаться
*Tiny* вне форума  
Old 25.12.2016, 19:19
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Ага, в четверг сходила на скрининг, все хорошо, на приём, тоже все хорошо, пошла на корпоратив.
В пятницу утром встала, на работу собираться начала, стою, а на полу подо мной лужа крови. Заистерила, кое-как вызвала скорую, и вот я тут.
В пятницу только мазок какой-то взяли и кровь, завтра узи пуза и почек, и мочу три дня сдавать буду... может завтра что-то предположит, а так пока ничего не говорили....
Ой мамочки, я бы точно с ума сошла .... Хорошо, что сейчас получше, что же это было такое.... поправляйся!

Катрин, как сейчас? Если совсем чуток может что угодно быть, если эрозия есть может подкравливать или еще что... панику отставить, но тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть, праздники длинные впереди, чтоб не нервничать, я бы сходила в ЖК перед новым годом, правда тут тоже не хотелось бы, чтобы смотрели на кресле лишний раз...но может узи контрольное, для успокоения...?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Девочки, милые, у вас уже пузики побольше. Скажите кто как с токсикозом справлялся? У менч какая-то просто труба. Второй день от унитаза не отхожу. Самое дуратские что не могу пить...прям тут же лезет назад. Я уже мне кажется даже под капельницу готова сдаться
Ой, я не помогу... меня слава богу эта бяка обошла стороной дважды, был период подташнивало - в основном заедала тошноту, поем солененького и вообще - и вроде отпускает... один раз было не в моготу, а так нормально пронесло, только лишних кг 4 назаедала
Я знаю, что можно некоторые гомеопатические препараты от укачивания во время беременности принимать для купирования тошноты, например Коккулин... Почитай, может поможет. Главное еще месяцок протянуть, потом полегче должно быть, держись!
Полианна вне форума  
Old 25.12.2016, 23:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сегодня у свекрови др, сынулькин решил остаться у них с ночевкой. Что то не спиться совсем, заметила, что стала просыпаться ночью и не могу уснуть, потом просто лежу до утра. Завтра у-нас на работе корпоратив, пойдем вместе с мужем. Нам даже разрешили на работу не приходить, а сразу ехать в кафе, правда начало рано в час дня, но это даже лучше в моем положении, вечером уже буду дома. Пузик у меня тоже вырос резко, я перешла на брючки для беременных и-свободные туники. Пуз остренький у меня, как и в-первую Б.
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка и хорошего дня
Вообщем сравнила состав с некоторыми другими витамина, и в итоге оказалось что в компливите почти все такое же, чего побольше, чего поменьше.
Ugolek вне форума  
Old 26.12.2016, 10:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Нинусик, с 21 неделькой.

*Tiny*, меня слава Богу обошло сие чудо стороной.
Но у меня всегда в сумке лежат мятные конфетки. Воду можно пить прям по пол глоточка, лучше с лимоном. Попробуй не вставая с постели, что-то скушать утром.
А больше и не знаю, что посоветовать.

Полианна, пока все хорошо. Закидываюсь лошадиными дозами магния, чувствую все-таки это от тонуса было. Ну и живу в режиме лайт пока что.

Ugolek, ой, как я тебя понимаю, тоже всю ночь скачу то в туалет, то жарко, то неудобно, а под утро, когда самый сон - звонит будильник...
Вот хорошо с витаминками ,можно пить

Всем привет!
K a t r i n вне форума  
Old 26.12.2016, 10:36
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Нинусик, с 21-ой неделькой вас
Galko вне форума  
Old 26.12.2016, 12:01
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Присоединяюсь, с еще одной неделькой!)
Galko, как сама? Ничего не прояснилось?

Катрин, ну хорошо, что все спокойно, отдыхай побольше!

Я в каком-то календаре беременности читала, что на нашем сроке может бессоница посетить. У меня примерно неделю назад так живот тянуло и ломило по ночам, дня три подряд, аж стонала во сне))) а потом прошло

Ugolek, аккуратнее на корпоративе, много не пей нам низя)
Полианна вне форума  
Old 26.12.2016, 12:03
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Тонус и небольшая отслойка, возможно в пятницу уже домой
Galko вне форума  
Old 26.12.2016, 12:35
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Galko, прям кулачища за тебя, чтоб домой отпустили!
Хорошо, что все хорошо
K a t r i n вне форума  
Old 26.12.2016, 12:59
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, прям кулачища за тебя, чтоб домой отпустили!
Хорошо, что все хорошо
Спасибо большое
Galko вне форума  
Old 26.12.2016, 13:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, о, вот я слепая, с 13ю недельками вас с малышатами!
K a t r i n вне форума  
Old 26.12.2016, 13:15
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Тонус и небольшая отслойка, возможно в пятницу уже домой
Уф, хорошо, что ничего серьезного, хотя лужа крови - это страшно все же . Ничего не сказали, какая причина и как избежать повторения???
Полианна вне форума  
Old 26.12.2016, 13:21
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, о, вот я слепая, с 13ю недельками вас с малышатами!
Спасибо большое

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Уф, хорошо, что ничего серьезного, хотя лужа крови - это страшно все же . Ничего не сказали, какая причина и как избежать повторения???
Ничего, причины не известны, нас в палате трое таких примерно на одном сроке все.
Я думаю скажут чего-либо при выписке
Galko вне форума  
Old 26.12.2016, 19:56
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо. А вас с 13—й неделькой. Поправляйтесь скорее.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Меня обошло, что в первую беременность, что сейчас. Мама моя мне говорила, что ей помогало утром не вставая с постели сьесть сухарик простой.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 час 12 минут

Цитата:
Нинусик, с 21 неделькой.
Спасибки.
Нинусик вне форума  
Old 26.12.2016, 22:00
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Всем привет!!! Девчата с экватором нас!!! Была на УЗИ многоводие и тонус((( посев мочи тоже показывает бактереурию ((( врач назначил антибиотик. У меня все в кучу. Резко разболелись зубы. Ходила один вылечила, второй оказывается треснул пришлось сегодня удалять. Вообщем домой когда ехала аж поплакала как в детстве так жалко себя стало... и в довершение ко всему вот сейчас чувствую, что болеть горло начало... какой-то ужас! Какое новогоднее настроение ((( завтра у сына утренник как бы не расклеится совсем. Вообще другая беременность. В первую ни разу не болела, зубы, волосы, ногти все было хорошо. А сейчас вообще. Может мало времени прошло между родами и гв и новой беременностью? Наверное организм не успел восстановится! Ну ничего главное выносить и родить здорового малыша. А я потом как нибудь разберусь с собой )
Яна_2486 вне форума  
Old 27.12.2016, 12:12
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна_2486, Привет! Прорвемся, главное не унывать. А после родов. восстанавливаться активно будешь.

Я сегодня на утреннике у сына была.
Тим ко мне после утренника подошел и говорит: "Мам, а почему Дед Мороз мне конфеты подарил? Я же грузовик заказывал"
Сказала, что грузовик индивидуально в новогоднюю ночь домой под ёлочку принесет.
K a t r i n вне форума  
Old 27.12.2016, 13:55
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Вчера была скрининге , все хорошо. Пол подтвердили, мальчик. за 3 фото и пол отдала 1260 неужели сложно бесплатно пол сказать.

Как же у меня болят мышцы между ног, я иногда ляжу, а встать не могу, боль ужасная. В первую беременность такое было, но месяцев с 7-8 кажется. Еще опять начинается изжога, от всего, но пока терпимо, быстро проходит.

Настроение вообще никакого, елку поставили,а радости что-то нет.
Oksis вне форума  
Old 27.12.2016, 14:00
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

*Tiny*, ой, это еще ничего))) Меня в прошлую б полоскать по 7-10 раз на дню. Выворачивать даже после с так а на воды, а если ничего вообще не ела и не пила, то просто сухие позывы. Под конец пищевод не выдержал и рвота с кровью была. В первую б тока прошел в 16 недель, во вторую в 18. От рвоты можно церукал. Завтрак не вставай с постелить - кусок сыта, крекеры\печенье и сладкий чай и полежать пока не утрамбуется - так завтрак Усваивается, а дальше церукал, чтоб покушать. Можно зелёные я блок и кислые леденцы - немного тошноту снимает. Если лютый токс, то лучше капельница конечно
Marishka_P вне форума  
Old 27.12.2016, 14:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Вчера была скрининге , все хорошо. Пол подтвердили, мальчик. за 3 фото и пол отдала 1260 неужели сложно бесплатно пол сказать.

Как же у меня болят мышцы между ног, я иногда ляжу, а встать не могу, боль ужасная. В первую беременность такое было, но месяцев с 7-8 кажется. Еще опять начинается изжога, от всего, но пока терпимо, быстро проходит.

Настроение вообще никакого, елку поставили,а радости что-то нет.
да, чето дороговато у вас пол с картинками узнать
У нас, где я узи делала пол 300, фото 100, и то я пожалела
А теперь хочу в праздники сходить посмотреть уже за 650 р., зато с мужем. Надо записаться, а то пролечу.

Чего настроения нет? Из-за изжоги и боли в ногах?
Как сынок у тебя, поправился?

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, ой, читаю, и прям мурашки....
А я в первую Б начиталась, что от токсикоза можно спасаться сухариками и леденцами, накупила мешок всяких снеков, а токса не было, ничего не пригодилось, так и лежали в шкафу нычки

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, смотрю на линеечки, у тебя деток на букву "А" зовут. Сюрпризику тоже на "А" имя придумывать будете?
K a t r i n вне форума  
Old 27.12.2016, 16:13
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего настроения нет? Из-за изжоги и боли в ногах?
Как сынок у тебя, поправился?
да даже не знаю почему нет новогоднего настроения(
У сыночка кашель еще небольшой, долечиваемся. на елку в сад не повела сегодня.
Oksis вне форума  
Закрытая тема