Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2016, 08:01
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
-Таня-, моего мужа отправили в командировку на полгода когда нам было 7 недель....

Добавлено через 3 минуты

Мишка тедди, ой, я знаю что значит служба.....
А кого то поросить из родни приехать помочь на время родов не вариант?
Са а с пузом и с ребенком абсолютно одна полгода...,
Но с родами надо че то решать.,,
Может сейчас уехать а к родам рапорт на отпус хоть на пару неделек ему написать?
Мама особо смотрю ехать не горит желанием да и свекровь тоже. В общем с родственниками очень даже повезло

Добавлено через 3 минуты

Девочки всем привет! Всех с Наступающим Новым годом!!! Пусть все о чем мечтаете сбудется, самое главное доносить деток в срок и родить легко!!! Я наверное самая первая из всех новый год встречу из за разницы во времени! Уже с утра сходила на маникюр, нарезала салаты, муж пока на работе. Сейчас посплю немного, а то что то правый бок потягивает.
Мишка тедди вне форума  
Old 31.12.2016, 08:19
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем приветик!
Маша.с неделькой! Девочки с хорошими походами по врачам😊
А мы на предновогоднее узи едем))))
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Счастья,ЗДОРОВЬЯ,удачи вам и вашим семьям! Пусть сбудется все.что задумано!!!!
Тигги вне форума  
Old 31.12.2016, 09:59
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Маша, с неделькой тебя!
Спасибо за поздравление с выходом в декрет)
Я поставила вариться овощи на салаты, муж вчера сделал холодец, сегодня столько дел, еще надо поспать не много успеть чтобы до 12 досидеть, отмечаем в троем, у мужа у друга жена родила 29 декабря, сыночка Тимофея, он решил к нам присоединится,раз жена в роддоме, хотя я очень хотела вдоем с мужем встретить, но не оставлять же друга одного в новый год. НЕ помню хвасталась ли я вам, муж принес домой живую елку до потолка, сказал что на следующий год будет маленькая и искусственная, так что настроение новогоднее зашкаливает)
Девочки, я вас поздравляю с наступающим новым годом, желаю мира и любви вашим семьям, здоровья, счастья и конечно родить в срок здоровых малышей! Спасибо вам за общение! Ура!
Mari_Mari вне форума  
Old 31.12.2016, 13:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с наступающим!!!! Пусть в новом году у каждой из нас появится по долгожданному здоровенькому и пухлопопому чуду!!!
А я на ктг наверное до 16 Января не пойду..... Следующий прием ток 16...

Мишка тедди, да.... Тяжко... Но е ли такая ситуация как то можно и без особого желания посидеть родне. Хотя бы на время пребывания тебя в роддоме.

Тигги, удачно сходить на узи!
Juli11 вне форума  
Old 31.12.2016, 18:30
Маринетта
Гость

Все поздравляю с наступающим новым годом!!!!! Здоровья, семейного счастья и замечательных родов в новом году.

Old 01.01.2017, 07:18
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девчули всем привет в Новом году! Кто как отметил? Мы в 2 ночи уже спатки легли, я выпила 2 бокальчика шампанского и наелась, теперь на весы вставать страшно
Мишка тедди вне форума  
Old 01.01.2017, 08:54
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет и С Новым Годом!!!
Мы тоже в 2 легли. Пили детское шампанское))). Я приготовила 5 салатов и шарлотку с творогом и яблоками. Горячее решили ночью не готовить))). Утром кровь замерила, все также как на диете))). Хотя я салатики и газировку чуток позволила себе.
Утром уже творог и чай).
Всем приятных праздников!!!!
Мартовская вне форума  
Old 01.01.2017, 09:09
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
С наступившим Новым Годом😊 я тоже в 2 спать ушла😊
Мы днем у свекров праздновали.а ночью мяско.два салатика.Помидорки с сыром поела😊 и сладкого наелась😊
В общем хорошо 😃
У свекров сидр безалкогольный пили😊 а в 12 ночи уже не захотелось газиков.соком яблочно-грушевым встречали😊 вкусноооо😊
Тигги вне форума  
Old 01.01.2017, 11:34
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
С новым годом! С новым счастьем! Ура!!!
Вчера писала сообщение, а его так и не опубликовали, ну и ладно.
Отметили хорошо, легла спать в 3-30. Мы встречаем 2 новых года, по российскому времени и по украинскому, на связи по скайпу с родителями. Обрадовали новостью родителей мужа, сделали клип и в конце фото с животиком и написали, дорогие бабушка и дедушка буду в марте. У свекрови сразу включился счетчик сколько все стоит и что надо купить, коляску зеленую, а не красную, вообщем я рада, что мы так долго скрывали.

Добавлено через 1 минуту

Под бой курантов сделала глоток шампанского, а так не много пила красного сухого вина.
Mari_Mari вне форума  
Old 01.01.2017, 12:25
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С наступившим!!!!
Мы тоже легли в 2) наееелись) малыш так плясал в пузе, тоже не хотел спать ложиться)
Сегодня валяемся как тюленчики)
Пила детское шампанское и пробовала красного сухого, проводила старый год)
А под бой курантов писала записочку и сжигала, кидала в детское шампанское)
Juli11 вне форума  
Old 01.01.2017, 13:55
Mari_Mari
Мама-практикант

Я первый раз забыла загадать желание под бой курантов, как так?!
Mari_Mari вне форума  
Old 01.01.2017, 14:23
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Я первый раз забыла загадать желание под бой курантов, как так?!
Беременный мозг😃 я подарок мужу забыла подарить😃
Тигги вне форума  
Old 01.01.2017, 17:51
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет и с Новым Годом!!! Счастья всем, большой при большой любви, здоровых малышей и легких родов!!!
Вот и мы встретили год петушка! 31 было ровно 10 лет знакомства с мужем, подарил два подарка - на НГ и годовщину знакомства выпила пол бокала шампанского, в пол четвертого пошли спать, малыш требовал отдыха! ))
Животик уже большой вырос, спинка начала немного болеть, потихонечку выздоровели, остался только насморк!
Как у кого с интимной жизнью с животиком?
pchelka2110 вне форума  
Old 02.01.2017, 05:02
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Как у кого с интимной жизнью с животиком?
Ну мы отказались от некоторых поз, а так в принципе нормально. Единственное малышка потом надолго затихает
Мишка тедди вне форума  
Old 02.01.2017, 07:11
_Маришка_
Мама-чайник

_Маришка_ на пути к лучшему

Приветик!!! Всех с наступившим 2017 годом!!! �� желаю здоровья, любви, счастья Вам и вашим близким! Благополучного и своевременного появления малышей! ��
У меня супруг заболел, насморк и кашель, благо хоть температуры нет! Я уж всем его напичкала, ничего не помогает ((( сегодня еще на сутки ушел, чувствую придет вообще развалюхой ��
А у меня так одно ребро болит со вчерашнего вечера, у меня малышка на попе сидит сейчас, я так чувствую что у нее голова в ребро упирается)
У нас если честно не очень с интимной жизнь из-за ограничения поз, ну и муж у меня осторожничает....��
_Маришка_ вне форума  
Old 02.01.2017, 07:47
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
Девочек неделек- с недельками и крепкого здоровья!
Как же трудно стало спать, тоже в левые рёбра что-то давит, ночью переворачиваться очень тяжко, приходится вставать и посидеть. Мы иногда шалим, он смеётся, мол с таким арбузом, а все туда же))). Ну хочется хоть почувствовать в такие моменты себя секси)), потому что в основном, колобком ощущаю себя))).
Давайте все выздоравливайте и в семье чтоб не болел никто!!! Всем прекрасных праздничных дней!!
Мартовская вне форума  
Old 02.01.2017, 12:05
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем! Да, спать тяжело. Бока отлеживаю, шея затекает, переворачиваться тяжело с животиком.... Девочки, надо как то в таком положении умудряться высыпаться, очень надо)
У меня еще Пузико так высоко, что дышать тяжело, особенно лежа, и одышка появилась сильная. Днем кстати лучше спится, так что надо стараться днем спать.
Это состояние уйдет только с родами, но там появится много всего другого интересного)

Добавлено через 2 минуты

И еще у меня пузо как выросло с льет месяц назад, так и есть. Особо больше не увеличивается...
Juli11 вне форума  
Old 02.01.2017, 15:58
Мишка тедди
Мама-чайник

pchelka2110 ты думала в чем вы выписыватся будете? У нас то сроки одинаковые. У меня опять дилема с этой выпиской. Думала что от сына одеялко осталось и сошьем просто гипюровый пододеяльник, но блин я его найти не могу, боюсь что при переезде с Владивостока мы его там и оставили
Мишка тедди вне форума  
Old 02.01.2017, 18:28
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками! Спасибо за ответы! Ищем удобные положения с мужем, малыш потом наоборот толкается)) видимо ругается на нас!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Про выписку, это целая эпопея! Уже купила слип белый, вязаный костюмчик тоненький с чепчиком, вязаная кофточка теплая на случай если холодно будет еще одену, а так просто в пледик вязаный белый ажурный сверху костюмчика вязаного! Лишь бы холодно не было... Срок то на 13 апреля, а родить могу и 1-ого и 20-ого)

Добавлено через 37 минут

pchelka2110 вне форума  
Old 02.01.2017, 23:56
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Девочек неделек,с неделькой наступившей😊
На сайте детмира сейчас распродажи..может кому понадобится информация😊
Тигги вне форума  
Закрытая тема