![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Маша.с неделькой! Девочки с хорошими походами по врачам😊 А мы на предновогоднее узи едем)))) Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья,ЗДОРОВЬЯ,удачи вам и вашим семьям! Пусть сбудется все.что задумано!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Маша, с неделькой тебя! Спасибо за поздравление с выходом в декрет) Я поставила вариться овощи на салаты, муж вчера сделал холодец, сегодня столько дел, еще надо поспать не много успеть чтобы до 12 досидеть, отмечаем в троем, у мужа у друга жена родила 29 декабря, сыночка Тимофея, он решил к нам присоединится,раз жена в роддоме, хотя я очень хотела вдоем с мужем встретить, но не оставлять же друга одного в новый год. НЕ помню хвасталась ли я вам, муж принес домой живую елку до потолка, сказал что на следующий год будет маленькая и искусственная, так что настроение новогоднее зашкаливает) Девочки, я вас поздравляю с наступающим новым годом, желаю мира и любви вашим семьям, здоровья, счастья и конечно родить в срок здоровых малышей! Спасибо вам за общение! Ура! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наступающим!!!! Пусть в новом году у каждой из нас появится по долгожданному здоровенькому и пухлопопому чуду!!!
А я на ктг наверное до 16 Января не пойду..... Следующий прием ток 16... Мишка тедди, да.... Тяжко... Но е ли такая ситуация как то можно и без особого желания посидеть родне. Хотя бы на время пребывания тебя в роддоме. Тигги, удачно сходить на узи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и С Новым Годом!!!
Мы тоже в 2 легли. Пили детское шампанское))). Я приготовила 5 салатов и шарлотку с творогом и яблоками. Горячее решили ночью не готовить))). Утром кровь замерила, все также как на диете))). Хотя я салатики и газировку чуток позволила себе. Утром уже творог и чай). Всем приятных праздников!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С наступившим Новым Годом😊 я тоже в 2 спать ушла😊 Мы днем у свекров праздновали.а ночью мяско.два салатика.Помидорки с сыром поела😊 и сладкого наелась😊 В общем хорошо 😃 У свекров сидр безалкогольный пили😊 а в 12 ночи уже не захотелось газиков.соком яблочно-грушевым встречали😊 вкусноооо😊 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С новым годом! С новым счастьем! Ура!!! Вчера писала сообщение, а его так и не опубликовали, ну и ладно. Отметили хорошо, легла спать в 3-30. Мы встречаем 2 новых года, по российскому времени и по украинскому, на связи по скайпу с родителями. Обрадовали новостью родителей мужа, сделали клип и в конце фото с животиком и написали, дорогие бабушка и дедушка буду в марте. У свекрови сразу включился счетчик сколько все стоит и что надо купить, коляску зеленую, а не красную, вообщем я рада, что мы так долго скрывали. Добавлено через 1 минуту Под бой курантов сделала глоток шампанского, а так не много пила красного сухого вина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С наступившим!!!!
Мы тоже легли в 2) наееелись) малыш так плясал в пузе, тоже не хотел спать ложиться) Сегодня валяемся как тюленчики) Пила детское шампанское и пробовала красного сухого, проводила старый год) А под бой курантов писала записочку и сжигала, кидала в детское шампанское) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с Новым Годом!!! Счастья всем, большой при большой любви, здоровых малышей и легких родов!!!
Вот и мы встретили год петушка! 31 было ровно 10 лет знакомства с мужем, подарил два подарка - на НГ и годовщину знакомства ![]() ![]() Животик уже большой вырос, спинка начала немного болеть, потихонечку выздоровели, остался только насморк! Как у кого с интимной жизнью с животиком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик!!! Всех с наступившим 2017 годом!!! �� желаю здоровья, любви, счастья Вам и вашим близким! Благополучного и своевременного появления малышей! ��
У меня супруг заболел, насморк и кашель, благо хоть температуры нет! Я уж всем его напичкала, ничего не помогает ((( сегодня еще на сутки ушел, чувствую придет вообще развалюхой �� А у меня так одно ребро болит со вчерашнего вечера, у меня малышка на попе сидит сейчас, я так чувствую что у нее голова в ребро упирается) У нас если честно не очень с интимной жизнь из-за ограничения поз, ну и муж у меня осторожничает....�� |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочек неделек- с недельками и крепкого здоровья! ![]() Как же трудно стало спать, тоже в левые рёбра что-то давит, ночью переворачиваться очень тяжко, приходится вставать и посидеть. Мы иногда шалим, он смеётся, мол с таким арбузом, а все туда же))). Ну хочется хоть почувствовать в такие моменты себя секси)), потому что в основном, колобком ощущаю себя))). Давайте все выздоравливайте и в семье чтоб не болел никто!!! Всем прекрасных праздничных дней!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет всем! Да, спать тяжело. Бока отлеживаю, шея затекает, переворачиваться тяжело с животиком.... Девочки, надо как то в таком положении умудряться высыпаться, очень надо)
У меня еще Пузико так высоко, что дышать тяжело, особенно лежа, и одышка появилась сильная. Днем кстати лучше спится, так что надо стараться днем спать. Это состояние уйдет только с родами, но там появится много всего другого интересного) Добавлено через 2 минуты И еще у меня пузо как выросло с льет месяц назад, так и есть. Особо больше не увеличивается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
pchelka2110 ты думала в чем вы выписыватся будете? У нас то сроки одинаковые. У меня опять дилема с этой выпиской. Думала что от сына одеялко осталось и сошьем просто гипюровый пододеяльник, но блин я его найти не могу, боюсь что при переезде с Владивостока мы его там и оставили
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! Спасибо за ответы! Ищем удобные положения с мужем, малыш потом наоборот толкается
![]() ![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Про выписку, это целая эпопея! Уже купила слип белый, вязаный костюмчик тоненький с чепчиком, вязаная кофточка теплая на случай если холодно будет еще одену, а так просто в пледик вязаный белый ажурный сверху костюмчика вязаного! Лишь бы холодно не было... Срок то на 13 апреля, а родить могу и 1-ого и 20-ого ![]() Добавлено через 37 минут ![]() |
![]() |