Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2017, 21:11
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Могли б померить в соответствии с 11 неделями, а не гонять по сто раз..
Мочь то могли, да только вот малявка лежала неудобно, она его и так и сяк вертела, а он все одно не хотел удобно повернуться.Ладно, смотаюсь еще раз, хотя и не очень хочется. Да и не стала бы я еще раз УЗИ делать
*Tiny* вне форума  
Old 10.01.2017, 21:16
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Маша, с недельками! Уже почти второй триместр!
kristya вне форума  
Old 10.01.2017, 21:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Tiny*, куда деваться, спокойствие дороже..
Родинка вне форума  
Old 10.01.2017, 22:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

*Snezhka* вот и я водить боюсь!
так долго на скрининг сидела ужас!
Настасья89 а у моей подруги скрининг и все все было в норме но в 7 мес пошла отслойка плаценты чуть она и ребенок не умерли и так получили ДЦП.но она прям с пеленок его муштрует,сейчас вот 4 года исполнилось говорить стал,столько денег и сил вкладывает огого

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Эхо-КГ это ж вроде узи сердца??? А при обычном узи сердце смотрят у плода и так...
и неговори
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Настасья89, маленькая моя, как же вы живёте....как вам с мужем хватает сил, мужества..
Это просто за гранью..
Знай, тот малыш, что под сердцем - он родится здоровеньким, будет ваша наднжда и опора. Точно тебе говорю!

*Snezhka*, это звучит хорошо - через дорогу, а это идти минут 10-15 с длинным светофором, не...на сегодня с меня хватит походов. Просто сил нет.
Гуляем, почему нет
У тебя с Макдачкой вообще жесть!
Может, оно и к лучшему))

Нашла в холодильнике баклажанные рулетики с сыром и чесноком. Жизнь налаживается)

Добавлено через 1 минуту

Mango, эхо-кг - это УЗИ сердца с допплером.
так бы и писали доплер а то написано не по русски))))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.01.2017, 06:21
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Доброе утро девочки! Хотела спросить что вам подсказывает сердечко по поводу того кто будет? Я вот с первым точно знала с самого начала что будет мальчик, без узи уверена была на все сто. А сейчас что то и не знаю но хочется девочку)))
Настасья89 вне форума  
Old 11.01.2017, 06:28
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Доброе утро
У меня вообще никаких предположений, я и Б то не чувствую
Я к стати тоже, и меня иногда это пугает! Но заставляю себя думать что все хорошо! А у тебя животика нету еще?
Настасья89 вне форума  
Old 11.01.2017, 06:28
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет,девочки! Я прям сейчас на учёт встаю.обменку заполнили,сижу, очереди жду.
Галка вне форума  
Old 11.01.2017, 06:29
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Я прям сейчас на учёт встаю.обменку заполнили,сижу, очереди жду.
Привет! У тебя прям прямая трансляция из ЖК)))
Настасья89 вне форума  
Old 11.01.2017, 07:42
Настасья89
Мама-чайник

Galko, я тоже не худая, как после первого разнесло так и не втянулось обратно ниче у меня))))
Настасья89 вне форума  
Old 11.01.2017, 08:04
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Доброго всем утра, у кого еще утро)

А я прям чувствую, что мальчик, но будем рады и девочке,
лишь бы здоровеньким был)

Такой деликатный вопрос у меня - никого не мучают проблемы со стулом?
Я уже устала от этого( хожу редко и тяжело, спасают свечки и кефир иногда.
И питание вроде поменяла, но проблема не проходит(
Кому-нибудь помог Дюфалак? думаю, может его попробовать.
Elis вне форума  
Old 11.01.2017, 08:21
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Доброе утро
У меня вообще никаких предположений, я и Б то не чувствую
Б вообще не чувствуется((( И усталость вроде прошла, и сонливость...
Живот хожу рассматриваю, но непонятно толи жир, то ли начинает расти...
Скорей бы хоть шевелюшки какие...
Mango вне форума  
Old 11.01.2017, 08:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Галь, с выпиской тебя и постановкой на учет.
Мне не хочется сейчас после праздников. туда идти, там , наверное тьма народу. На следующей неделе, скорее всего запишусь к Г. У нас хорошая врач, я её очень любила во время первой Б.Она улыбчивая. узи сразу сама делает.А когда пришла вставать на учет во второй раз она сказала "Опять".И мне не понравилось, сейчас даже идти не хочется. Опять скажет "Опять".
Ань. вот ты вчера про персики и нектарин спрашивала. а ты не боишься. что даже если ты сейчас их и найдешь они могут быть не вкусными, деревянными? Может лучше консервированные персики пока купить? Мне очень хочется вишни, пойду сегодня компот вишневый искать.
*Snezhka* вне форума  
Old 11.01.2017, 08:41
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Доброго всем утра, у кого еще утро)

А я прям чувствую, что мальчик, но будем рады и девочке,
лишь бы здоровеньким был)

Такой деликатный вопрос у меня - никого не мучают проблемы со стулом?
Я уже устала от этого( хожу редко и тяжело, спасают свечки и кефир иногда.
И питание вроде поменяла, но проблема не проходит(
Кому-нибудь помог Дюфалак? думаю, может его попробовать.
Меня мучало до 10 денедельки я черносливом спасалась!
Настасья89 вне форума  
Old 11.01.2017, 08:48
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я тоже в жк
Скрининг отличный)
Пришла не к тому доктору,но я и рада)))
Все посчитали
Все рассказали
Отлично!!!!
Малышик такой)))
3д фото сделали))))
Сейчас кровь и домой!!!
Зявка вне форума  
Old 11.01.2017, 08:50
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

[QUOTE=Зявка;7480208]Я тоже в жк
Скрининг отличный)
!!/QUOTE]

С хорошим скринингом!
*Snezhka* вне форума  
Old 11.01.2017, 08:50
Настасья89
Мама-чайник

Зявка,
Здорово что все супер пупер ооочень рада за тебя!))) теперь моя очередь на 13 число пойду!))) А тебе пол не предположили?
Настасья89 вне форума  
Old 11.01.2017, 08:53
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Настасья89, чернослив как мертвому припарка,
склоняюсь либо дюфалак либо фитомуцил купить,
в пятницу поинтересуюсь у своей Г.

Зявка, здорово) с отличным скринингом!
Elis вне форума  
Old 11.01.2017, 08:54
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мне предположили мальчика,но под боооолтшим вопросом!
Зявка вне форума  
Old 11.01.2017, 08:58
Настасья89
Мама-чайник

Elis, попробуй клизьмочку микролакс, она безвредная я сынульке делала когда грудничком был совсем! отличное средство поможет сразу же!

Добавлено через 4 минуты

Зявка, А кровь долго будут делать? И платно или бесплатно?
Настасья89 вне форума  
Old 11.01.2017, 09:05
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Elis, У меня такой проблемы нет.Но девочки в Р.Д. лежали многие с дюфалаком но он вызывает привыкание они потом без него вообще сходить не могли.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема