![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Хотела спросить что вам подсказывает сердечко по поводу того кто будет? Я вот с первым точно знала с самого начала что будет мальчик, без узи уверена была на все сто. А сейчас что то и не знаю но хочется девочку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра, у кого еще утро)
А я прям чувствую, что мальчик, но будем рады и девочке, лишь бы здоровеньким был) Такой деликатный вопрос у меня - никого не мучают проблемы со стулом? Я уже устала от этого( хожу редко и тяжело, спасают свечки и кефир иногда. И питание вроде поменяла, но проблема не проходит( Кому-нибудь помог Дюфалак? думаю, может его попробовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галь, с выпиской тебя и постановкой на учет. Мне не хочется сейчас после праздников. туда идти, там , наверное тьма народу. На следующей неделе, скорее всего запишусь к Г. У нас хорошая врач, я её очень любила во время первой Б.Она улыбчивая. узи сразу сама делает.А когда пришла вставать на учет во второй раз она сказала "Опять".И мне не понравилось, сейчас даже идти не хочется. Опять скажет "Опять". Ань. вот ты вчера про персики и нектарин спрашивала. а ты не боишься. что даже если ты сейчас их и найдешь они могут быть не вкусными, деревянными? Может лучше консервированные персики пока купить? Мне очень хочется вишни, пойду сегодня компот вишневый искать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elis, попробуй клизьмочку микролакс, она безвредная я сынульке делала когда грудничком был совсем! отличное средство поможет сразу же!
Добавлено через 4 минуты Зявка, А кровь долго будут делать? И платно или бесплатно? |
![]() |