|  13.01.2017, 14:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.03.2015 Адрес: Хабаровск 
				Вес репутации: 0            |   

pchelka2110 спасибо за списочек! У нас Мустела тоже очень дорогая и то только по заказу в свободной продаже нет ее. А головку можно шампунем мыть? Просто я сыну 8 лет назад крем-мылом мыла  . А пенка это вместо геля для душа? Вы уж простите за эти вопросы но я что то вообще растерялась, раньше конечно все совсем по другому было. | 
|   | 
|  13.01.2017, 14:47 | |
| Мама-легенда Регистрация: 15.03.2015 Адрес: Сочи 
				Вес репутации: 91293            |   | 
|   | 
|  13.01.2017, 14:48 | |||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
  и поймёшь что вам нужно. Я вообще гелем не пользовалась, первые месяц просто водичкой с травкой и то траву не каждый раз, даже голову просто водой ополаскивала, не хотелось мне химии ни какой, ещё и пуп у нас подживал долго, сильно толстая пуповина была, а позже волосики шампунькой. Цитата: 
  все готово к встрече? | ||
|   | 
|  13.01.2017, 15:36 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2016 Адрес: Россия, Белгород 
				Вес репутации: 1259            |   

Мишка тедди, Не за что! Головку шампунькой детской, пенка - да, это по типу геля для душа, есть с ромашкой, есть с лавандой и так далее, очищает кожу, а намыливать самого малыша непосредственно не нужно, удобно чередовать с травками   Присыпку взяла японскую KODOMO отзывы хорошие и упаковочка маленькая - и взять с собой удобно и если не пригодится не жалко будет) Нэт Го, Будем ждать от тебя новостей!!! | 
|   | 
|  13.01.2017, 15:38 | |
| Мама-любитель Регистрация: 14.09.2016 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 10  |   

Готово все, кроме ленточки розовой (мы ж в одеяле решили выписывать), но родственники купят. У нас рядом нигде не продается, а ехать куда-то из-за ленты неохота...  Помню и с сыном с лентой проблема была. Я ее тогда купила, но то ли муж забыл в род.дом привезти, то ли я ее не подготовила... В итоге перед выпиской тетя срочно покупала новую. До сих пор две голубые хранятся. А вообще последние две недели тянуться по ощущением как все 9 месяцев... От ожидания устаешь. Пока новый год был- время летело, а сейчас встало.
		 | 
|   |