Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2017, 06:30
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Привет соседи!))) Решила к вам заглянуть с таким вопросом, на какой недельке у вас шевелюшки начались?
Настасья89 вне форума  
Old 21.01.2017, 06:31
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Привет соседи!))) Решила к вам заглянуть с таким вопросом, на какой недельке у вас шевелюшки начались?
У меня ещё нет
Galko вне форума  
Old 21.01.2017, 06:32
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
У меня ещё нет
Я помню я тебя по моему уже замучала с этим вопросом
Настасья89 вне форума  
Old 21.01.2017, 06:35
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Настасья89, первая беременность ровно в 20 недель. Вторая в 17-18. Думаю потому что уже знала как это )
Яна_2486 вне форума  
Old 21.01.2017, 06:36
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Настасья89, первая беременность ровно в 20 недель. Вторая в 17-18. Думаю потому что уже знала как это )
Ох я прям уже вся в предвкушении, тоже хочется
Настасья89 вне форума  
Old 21.01.2017, 09:15
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я помню я тебя по моему уже замучала с этим вопросом
Я какие-то бульки чувствовала несколько раз, не знаю оно это или кишечник

Добавлено через 2 часа 27 минут

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
железо назначили по 1 т/2 раза в день сорбифер.
Еще бы к нему назначили что-нибудь от запоров
Со стулом прям беда-беда последнее время.
Магний пью, аскорутин, утрожестан, железо, фемиион.
Надоело уже горстями таблетки в себя запихивать.
Во вторник на прием, спрошу, может что отменить можно.
У нас утрожестан отменяют с 15-17 недель, он после 20 недель неэффективен говорят
Galko вне форума  
Old 21.01.2017, 09:18
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Я тоже 1,7 м и муж 1,86, а дочку 3050 родила и 49 см))
Девочки, а если мне по всем узи срок чуть побольше ставят, дней на 4-5, и цикл у меня короткий свой, 21-23 дня, у меня же есть реаьный шанс чуть оаньще пдр родить? Очень хочется пораньше отстреляться и к дочкиному др дома быть уже )))
Полианна вне форума  
Old 21.01.2017, 09:32
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
В первую беременность не помню. А сейчас ближе к 19 недельке четко почувствовала.
Нинусик вне форума  
Old 21.01.2017, 11:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, доброго дня всем!

Я шевелюшки на 19 неделе только почувствовала, хоть и говорят что второй ребенок раньше, но мне кажется так было и в первый раз

Полианна, шанс есть всегда))) Но как известно и обратный шанс тоже есть) Это ты на неделю раньше пдр хочешь родить?

Нинусик, Нина я вчера тебе писала - ты масло натощак не пробовала пить от запоров?
Антизолушка вне форума  
Old 21.01.2017, 12:56
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Нинусик, Нина я вчера тебе писала - ты масло натощак не пробовала пить от запоров?
Уже чего только не пробовала. В первую беременность тоже самое было, ничего не помогало. Как только родила, все нормализовалось.
Нинусик вне форума  
Old 21.01.2017, 18:46
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Полианна, ооо ты меня поймёшь. Мы с тобой прям в одной весовой категории. Я забеременела когда весила 56,8 а сейчас 66-67. Я так хотела эту беременность максимум до 70 дойти. Потому как с первым набрала 24 кг. Правда я их скинула за месяцев 8. Но повторения не хотела. Это же кожа лица, ног, рук портится (((. И не могу себя остановить. Есть хочу пости постоянно. Вообщем сила есть, воля есть, а силы воли нетуууу
Вчера в итоге ограничила себя на трех разовый рацион, кусочек хлеба только утром позволила к завтраку, кофе с четвертинкой мороженного и банан вне рациона, остальные три раза полноценно наелась, но без хлеба и сладкого, вроде все ... сегодня на весах минус кг!!! вода наверное ушла, может еще что))) но видимо стоит себя контролировать немного хоть.... Сегодня опять стараюсь не есть столько, сколько бы хотелось)))) Хотя есть охото реально, постоянное чувство легкого голода.... откуда, блин, взялся этот зверский аппетит

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки, доброго дня всем!

Я шевелюшки на 19 неделе только почувствовала, хоть и говорят что второй ребенок раньше, но мне кажется так было и в первый раз

Полианна, шанс есть всегда))) Но как известно и обратный шанс тоже есть) Это ты на неделю раньше пдр хочешь родить?
Ага, очень хочу))) а можно даже и на две

Масло оливковое я тоже пила кстати, но не натощак, чего-то забыла про него последние дни - начала опять, натощак, все как надо ))) Оно, кстати, очень нам еще для кожи полезно от растяжек! О-как!

Я тоже в полных 18 почувствовала, раньше не ясно было как-то, хотя тоже второй бейб))
Полианна вне форума  
Old 21.01.2017, 18:46
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я как-то чаще начала кушать за время Б, и похудела. Дома кушать реже начала, начал вес возвращаться.
Galko вне форума  
Old 21.01.2017, 19:06
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Вот все-таки это какой магией надо обладать. Чтобы есть и не полнеть. Мне всегда все банально, не поел-похудел
Яна_2486 вне форума  
Old 21.01.2017, 19:09
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот все-таки это какой магией надо обладать. Чтобы есть и не полнеть. Мне всегда все банально, не поел-похудел
Я до Б никак не могла скинуть даже килограмм
Так что никакой магии
Galko вне форума  
Old 21.01.2017, 19:16
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я до Б никак не могла скинуть даже килограмм
Так что никакой магии
Вообще, есть теория, что кишечник - это самая большая мышца у нас в теле, и если она постоянно работает, переваривая низкокалорийные продукты и продвигая их к выходу, то соответственно очень много калорий на это тратится, тут главное делить на то, что НАДО есть, МОЖНО есть и что НИЗЯ, тк для переваривания последних ничего толком не нужно тратить, а калорийность бешеная.

Если Галя ест правильную еду, хоть бы и много - но вполне логично, что вес уходит.
Полианна вне форума  
Old 21.01.2017, 19:24
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Неее, я не ем правильную еду
И с кишечником проблемы начались.....
Galko вне форума  
Old 21.01.2017, 19:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Полианна, я тебе раньше в этой темке про 26й роддом писала, ты не ответила - у тебя есть информация - в родблоке по одному? Кровать-трансформер или перелезать на кресло? В послеродовом палата на сколько человек? Туалет-душ в палате? Она договаривалась с врачом лично?
Если не трудно ответь пожалуйста) Можно в личку.
И еще хотела найти когда они на мойку закрываются, но вообще не могу найти график мойки роддомов на 2017 год В 2016 было закрытие с 30.05 по 26.06, если будет также, то я как раз на мойку попадаю(((
Надо в след прием у гинеколога спросить, может у них есть график мойки...

Добавлено через 2 минуты

Galko, Галя ты тут в теме выше присылала фото пледа из помпонной пряжи, сегодня я эту пряжу в магазине потрогала, она такая классная, мягкая, но она мне кажется очень теплая, для июня для детского пледа мне кажется черезчур будет, я бы из нее снуд какой-нибудь себе связала, оригинально и комфортно и красиво мне кажется будет
Так что беру на вооружение)
Антизолушка вне форума  
Old 21.01.2017, 19:37
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, Галя ты тут в теме выше присылала фото пледа из помпонной пряжи, сегодня я эту пряжу в магазине потрогала, она такая классная, мягкая, но она мне кажется очень теплая, для июня для детского пледа мне кажется черезчур будет, я бы из нее снуд какой-нибудь себе связала, оригинально и комфортно и красиво мне кажется будет
Наша родственница, у которой я этот плед увидела, рожала в июле, сказала что дочке жарко не было но они в питере живут, там может прохладней, чем у вас
А так да, прикольная пряжа и не сложная в вязке
Рада, что помогла не с пледом, так со снудом
Galko вне форума  
Old 21.01.2017, 19:44
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Полианна, я тебе раньше в этой темке про первый роддом писала, ты не ответила - у тебя есть информация - в родблоке по одному? Кровать-трансформер или перелезать на кресло? В послеродовом палата на сколько человек? Туалет-душ в палате? Она договаривалась с врачом лично?
Если не трудно ответь пожалуйста) Можно в личку.
И еще хотела найти когда они на мойку закрываются, но вообще не могу найти график мойки роддомов на 2017 год В 2016 было закрытие с 30.05 по 26.06, если будет также, то я как раз на мойку попадаю(((
Надо в след прием у гинеколога спросить, может у них есть график мойки...

Добавлено через 2 минуты

Привет соседям!!!!
Рожала два раза в первом роддоме
Родблок на одного,каталка и кресло,где подают
В послеродовом на двоих палата,блок на 4-рых.душ и туалет один 4-рых
Третьего туда же повезу)))
На счёт мойки-пока вопрос
Позвоню своему врачу оттуда в понед и уточню
Зявка вне форума  
Old 21.01.2017, 20:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет соседям!!!!
Рожала два раза в первом роддоме
Родблок на одного,каталка и кресло,где подают
В послеродовом на двоих палата,блок на 4-рых.душ и туалет один 4-рых
Третьего туда же повезу)))
На счёт мойки-пока вопрос
Позвоню своему врачу оттуда в понед и уточню
Привет! Первый я тоже рассматриваю как вариант) Как раз думаю про первый и 26й) Выше описАлась, про 26й как раз хотела уточнить)
А ты платно рожала или нет? С врачом договаривалась? С ребенком сразу совместное пребывание?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема