![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже 1,7 м и муж 1,86, а дочку 3050 родила и 49 см))
Девочки, а если мне по всем узи срок чуть побольше ставят, дней на 4-5, и цикл у меня короткий свой, 21-23 дня, у меня же есть реаьный шанс чуть оаньще пдр родить? Очень хочется пораньше отстреляться и к дочкиному др дома быть уже ))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго дня всем!
Я шевелюшки на 19 неделе только почувствовала, хоть и говорят что второй ребенок раньше, но мне кажется так было и в первый раз ![]() Полианна, шанс есть всегда))) Но как известно и обратный шанс тоже есть) Это ты на неделю раньше пдр хочешь родить? Нинусик, Нина я вчера тебе писала - ты масло натощак не пробовала пить от запоров? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Масло оливковое я тоже пила кстати, но не натощак, чего-то забыла про него последние дни - начала опять, натощак, все как надо ))) Оно, кстати, очень нам еще для кожи полезно от растяжек! О-как! Я тоже в полных 18 почувствовала, раньше не ясно было как-то, хотя тоже второй бейб)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообще, есть теория, что кишечник - это самая большая мышца у нас в теле, и если она постоянно работает, переваривая низкокалорийные продукты и продвигая их к выходу, то соответственно очень много калорий на это тратится, тут главное делить на то, что НАДО есть, МОЖНО есть и что НИЗЯ, тк для переваривания последних ничего толком не нужно тратить, а калорийность бешеная.
Если Галя ест правильную еду, хоть бы и много - но вполне логично, что вес уходит. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, я тебе раньше в этой темке про 26й роддом писала, ты не ответила - у тебя есть информация - в родблоке по одному? Кровать-трансформер или перелезать на кресло? В послеродовом палата на сколько человек? Туалет-душ в палате? Она договаривалась с врачом лично?
Если не трудно ответь пожалуйста) Можно в личку. И еще хотела найти когда они на мойку закрываются, но вообще не могу найти график мойки роддомов на 2017 год ![]() Надо в след прием у гинеколога спросить, может у них есть график мойки... Добавлено через 2 минуты Galko, Галя ты тут в теме выше присылала фото пледа из помпонной пряжи, сегодня я эту пряжу в магазине потрогала, она такая классная, мягкая, но она мне кажется очень теплая, для июня для детского пледа мне кажется черезчур будет, я бы из нее снуд какой-нибудь себе связала, оригинально и комфортно и красиво мне кажется будет ![]() Так что беру на вооружение) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так да, прикольная пряжа ![]() ![]() Рада, что помогла не с пледом, так со снудом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожала два раза в первом роддоме Родблок на одного,каталка и кресло,где подают В послеродовом на двоих палата,блок на 4-рых.душ и туалет один 4-рых Третьего туда же повезу))) На счёт мойки-пока вопрос Позвоню своему врачу оттуда в понед и уточню |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А ты платно рожала или нет? С врачом договаривалась? С ребенком сразу совместное пребывание? |
|
![]() |