Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2017, 13:12
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девы, кого нет на 1стр - кидайте данные. Буду с компа - вставлю..а пока сбор
Аленчик, кинула инфу тебе в личку...
еще тут могу написать:

@ся - Настя
ПДР - 30.07.17
Жду второго ребенка
Недельки - по воскресеньям
День рождения (мой) - 15.12.1989
День рождения дочки Нины - 31.10.2011
День свадьбы - 12.07.2008

Добавлено через 10 минут

Tiny я тоже начала чувствовать какие то копашилки внизу живота))) ТОже понимаю - что это не кишки журчат))) Но и не пиночки пока))

Deasiderea ничего, потерпи, еще чуток осталось обнимать унитаз))) Хотя я вот сегодня все равно, побежала тошнить, ни куда не деться, видимо малышу брусничный пирог не понравился)))
А так, все равно есть продукты, которые всегда усваиваются, как бы не мутило)) У меня к примеру это СУПчики... ммм, мое спасение))
Нюх да, тоже собачкой себя ощущаю))))

МЕЕЕД))) Я не схожу по нему с ума конечно, но ем и люблю))) Особенно намешать его с грецкими орехами если)))
@ся вне форума  
Old 31.01.2017, 15:07
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, я где-то тут раньше кидала, сейчас еще в личку тебе скинула.

А у меня с медом какие-то не ровные отношения. В детстве я его очень любила, потом остыла, последние пару лет ем как не в себя. За эту зиму уже две 3-литровые банки умяла. Зато заметила, что когда активно потребляю мед, мой тонзиллит не так буйствует.

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
А так, все равно есть продукты, которые всегда усваиваются, как бы не мутило)) У меня к примеру это СУПчики... ммм, мое спасение))
У меня как-то не равномерно с такими продуктами. На данный момент это салат из айсберга, помидорок черри и плавленного сыра. Все это посыпается кунжутом и заливается оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
Deasiderea вне форума  
Old 31.01.2017, 15:07
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Девочки была у врача. Результаты крови по 1 скринингу норм все кроме одного PAPP 0,7 показатель, сказали чуть ниже нормы, направили к генетику
Настасья89 вне форума  
Old 31.01.2017, 15:15
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Девочки была у врача. Результаты крови по 1 скринингу норм все кроме одного PAPP 0,7 показатель, сказали чуть ниже нормы, направили к генетику
Не расстраивайся раньше времени
Зявка вне форума  
Old 31.01.2017, 15:18
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

2 числа к генетику пойду, и сказали сделать еще узи шейки, типо раз в 1 раз были преждевременные роды то щас уже может начать шейка раскрываться. Кароче я вся на нервяке((((
Настасья89 вне форума  
Old 31.01.2017, 15:20
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Настасья89, успокойся. все будет хорошо! И почему должно все быть как в первую беременность? Ничего у тебя не раскроется, а если и начнет, то ведь можно принять меры, крайняя-зашить шм, и ходят девочки как положено до конца срока!!!! У меня с 20 недель и до родов было раскрытие 2,5 см, и ничего, все ок, доходила до 38 (КС), а так бы и дольше!
Abiss вне форума  
Old 31.01.2017, 15:23
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Насть, не переживай. Отдельные показатели скрининга в расчет не принимаются. Главное, что тебе программа рассчитала по показателям рисков паталогий на основании всех показателей крови и УЗИ. Если показатели рисков в норме, то все в порядке.
karapuzi вне форума  
Old 31.01.2017, 15:23
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, вопрос про скрининг в 12 недель, его уже многие сделали...Я сегодня когда сдавала кровь, сидела рядом с кабинето узи, и все шли с мужьями, их тоже пускали. Так вот, мне интересно, есть ли смысл, что там уже видно? так-то я планировала платно сходить недель в 16 и узнать пол , с дочкой и мужем, на хорошем экране....
Abiss вне форума  
Old 31.01.2017, 15:28
karapuzi
Мама-чайник

И УЗИ шейки матки для ее мониторирования лучше делать вагинальным датчиком, а не внешним.
karapuzi вне форума  
Old 31.01.2017, 15:32
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос про скрининг в 12 недель, его уже многие сделали...Я сегодня когда сдавала кровь, сидела рядом с кабинето узи, и все шли с мужьями, их тоже пускали. Так вот, мне интересно, есть ли смысл, что там уже видно? так-то я планировала платно сходить недель в 16 и узнать пол , с дочкой и мужем, на хорошем экране....
в 12 недель на скрининге мне не показывали ничего - делала в роддоме, а в 16 ходила на платное, там уже человечек с ручками-ножками и тоже полностью помещался.
karapuzi вне форума  
Old 31.01.2017, 15:33
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настасья89, я очень тебе сочувствую, т.к. сама на нервяке перед пятницей. Один показатель это еще не страшно, к генетику они видимо для перестраховки отправляют.

Galko, вот и я замечаю, что мед очень пользительно влияет - простудных заболеваний меньше и проходят они быстрее. Хотя может это и эффект плацебо. Но раз работает, значит хорошо)

Abiss, у нас недавно был первый скрининг и я ходила с мужем. Для мужей там отдельный стульчик, с которого видно монитор. На первом скрининге уже довольно хорошо все видно - прямо человечек, ножки, ручки, носик. Муж говорит, что разглядел пальчики на ножках.
Deasiderea вне форума  
Old 31.01.2017, 15:35
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Мне и так и так смотрят за один прием
это хорошо)))

Считается, что длину шейки матки правильно оценить можно вагинальным.
karapuzi вне форума  
Old 31.01.2017, 15:47
Abiss
Мама-чайник

Девочки , спасибо за ответы! Будет свободен, возьму обязательно!
Abiss вне форума  
Old 31.01.2017, 17:06
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Я сегодня пошла к ЛОРу и решила повторить заход за направлением на ЭХО(ну нафига мне эти результаты через две недели?!). Под кабинетом мне чет как-то стало дурненько(там душно и народу много очень), пошла померила давление на сестринский пост. Медсестра меня потом в кабинет безо всякой очереди затолкала со словами: "примите беременную быстро, а то она тут растянется не дай Бог и че мы с ней делать будем?!". После этого мне быстренько и без вопросов дали направление на ЭХО на завтра в другую поликлинику и результаты ЭКГ отдали сегодня же сразу после ЭКГ. Я считаю это успех!
Deasiderea вне форума  
Old 31.01.2017, 17:23
Abiss
Мама-чайник

Deasiderea, это точно успех)))))

Я теперь че-то тоже скрининга боюсь....Эх...
Abiss вне форума  
Old 31.01.2017, 18:06
karapuzi
Мама-чайник

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Я сегодня пошла к ЛОРу и решила повторить заход за направлением на ЭХО(ну нафига мне эти результаты через две недели?!). Под кабинетом мне чет как-то стало дурненько(там душно и народу много очень), пошла померила давление на сестринский пост. Медсестра меня потом в кабинет безо всякой очереди затолкала со словами: "примите беременную быстро, а то она тут растянется не дай Бог и че мы с ней делать будем?!". После этого мне быстренько и без вопросов дали направление на ЭХО на завтра в другую поликлинику и результаты ЭКГ отдали сегодня же сразу после ЭКГ. Я считаю это успех!
Поздравляю с победой
karapuzi вне форума  
Old 31.01.2017, 20:22
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Я теперь че-то тоже скрининга боюсь....Эх...
Постарайся не загружать себя и просто о нем не думать. Иначе можно много чего надумать. А тебе нервничать вредно.

karapuzi, спасибо!) Оно получилось само собой, хотя я уже приготовилась вытряхивать из них направление с боем.
Deasiderea вне форума  
Old 01.02.2017, 06:54
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе солнечное утро!
kristya вне форума  
Old 01.02.2017, 08:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро!!!
Я на приём))
Зявка вне форума  
Old 01.02.2017, 08:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Маш, удачного похода))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема