![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() Меня когда смотрят на предмет шейки, я прошу хотя-бы с/б посмотреть просто ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Страничка очень понравилась. Удобно))) создателям огромная благодарность за труды!!! Маришка давно не заходила, как там ее давление ... ![]() Катрин, надеюсь на УЗИ все отлично будет, а что лишний раз дочу не будут беспокоить, может и хорошо ( все же много споров вокруг безопасности УЗИ) @@@ Галя, когда про сладкую парочку намереваетесь говорить, не сказали еще? Нинусик, ну вот примерно такие же мысли, но на квартиру в Москве реально смешно добавлять... я вот думаю, загородную может или просто квартиру в подмосковье присмотреть- потом продать ( есть застройщики, которые удваивают мат капитал, урбан групп например). Но у меня пока есть вопросы, обязательно ли ребенок должен быть собственником этой недвижки( одним из) и потом не будет ли проблем продать, не будет ли опека учавствовать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Полианна, с неделькой ! Добавлено через 2 минуты Спасибо! Кать, хотела спросить тебя про имя твоего сыночка. Как вы выбрали это имя? Родственникам понравилось? Мы думаем про это имя, но меня смущает,что во взрослом возрасте его никак не сократишь, а вот для ребенка имя хорошее, столько ласковых сокращений) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Полианна, с неделькой! Какие вы уже большие! ![]() По поводу ипотеки - в Подмосковье можно купить квартиру, но даже при условии удваивания капитала надо будет миллиона два три добавить... Я уже выше писала у меня подруга купила полдома в деревне в Подмосковье под дачу, они конечно тоже доплачивали, но меньше гораздо. Тоже как вариант, хотя конечно не всем нужна дача, но если хоть во что-то вложить... Спасибо девочки за первую страничку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Прошла планово двух врачей, сделала ЭКГ, потом меня с давлением направляли на УЗИ артерий шеи и мозга ибо подозревали у меня синдром позвоночной артерии, но на УЗИ ничего не увидели, хотя и голова кружилась в этот момент и шум в ушах был. Ну нет, значит идём дальше, а именно к неврологу в среду. Чувствую я себя лучше, давление повыше стало)))
Ещё я мать пригласила, чтоб она посидела с Аделиночкой, чтобы я спокойно врачей обошла. Посидеть посидела, но блин, мозг вынесен мне конкретно. Не знаешь что лучше - свободно без детей ходить по делам или таскать везде детей, но сохранить свои нервы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне так понравилось это сочетание крошка-Тимошка. Почитала описание имени, тоже понравилось. Особенно момент про учебу, что все на лету схватывает. (Посмотрим потом как будет схватывать, но пока отличная память на стихи, песни.) Предложила мужу - согласился. ![]() А по поводу сокращений: Тимофей, Тимошка, Тимоха, Тим, Тимка, Тимосик, да как угодно. У меня дома Димка (муж) и Тимка ![]() Цитата:
Лучше спокойно сходить по врачам без детей. А нервы сохраняй пропусканием мимо ушей не нужной информации ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оксана, Лариса, спасибо)
Маришка, хорошо, что на УЗИ не подтвердилось, может из-за беременности все же, читала, что у некоторых сильно падаетсначала, но потом чуть поднимается обратно, хотя полностью после родов восстановиться должно Нинусик, да, тогда заморочка с опекой... чтобы продать- надо что-то получшена ребенка оформить вместо проданного... тогда вариант купить однушку и сдать ее пока, можно даже в ипотеку( у кого есть возможность оформить), деньгами от аренды гасить пока, а когда вырастит- будет приданное ему/ей ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |