![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, сравняются через несколько дней, Ядвиж
Не переживай У меня в Б дочуркой на ХГЧ 835 основная полоска всё ещё бледнее была Правда, я не с эвиками развлекалась, но суть та же примерно) Добавлено через 1 минуту *Snezhka*, тут каждому своё, конечно.. Но кормить грудью - это так удобно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, Инга , у меня даже молозива не было, ну ни капли!!!!
Медсестра даже удивилась в роддоме, потом говорит попроси мужа купить чай спец, типа очень хороший. Он купил, я пила давилась, меня от него тошнило, я его водой запивала каждый глоток - и о чудо! Молоко пришло день на 4... Немного его, конечно. Но в итоге докормила до 2,3 лет. Параллельно со смесью на ночь. Хотя думала, максимум месяца на 2 хватило бы!!! Был 2010 год, аномальная летняя жара, а я пила чай с молоком горячий литрами. Ужас!!! Но зато сын на молоке был Так что может такое быть, что молока ВООБЩЕ нет, просто можно постараться напрячься, чтоб появилось |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, так что не переживай, отлично развивается твоя Б
![]() Mango, нормальная картина) В такую жару люди даже не п'исали толком - всё испарялось ![]() Тем более у тебя ж оно пришло) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, молодец, что руки не опусила.Может мне ,правда, грех жаловаться, у меня молозиво есть даже сейчас, хотя год не кормлю,может это не нормально,но оно есть!Оно у меня как в 1-ю Б появилось так до сих пор и есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И у нас еще стоит...причем живая, без воды...и не осыпалось ни одной иголки. Правда сосна)))
Добавлено через 6 минут Мне тоже грудное вскармливание тяжело давалось с первым, чего я только ни пила, чтоб его сохранить. И все время думала, ну хоть до месяца докормить, потом до трех, потом до полугода, так и докормила до года. А потом с каждым разом все проще, потому что спокойнее. Хотя молока у меня немного, впритык, сцеживать, сохранять впрок, как некоторые делают, нечего. И молозива у меня нет во время беременности, после родов приходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне казалось, что я уже написала точно такое же сообщение, но его почему-то нет(возможно я подумала, что написать и так и не написала). Вобщем если их будет два, извините оО
Svetlissa, да, такое тоже бесит. Мы сразу рассказали узкому кругу самых близких и там все молчали. Но так случилось, что узнал мой брат и после этого узнали все родственники разом. Но я как-то уже не очень расстроилась... Ты - герой! Елку муж давно уже разобрал, а украшения по квартире так и болтаются, надо будет завтра разобрать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас стоит елка) Живая, вернее уже полумертвая. Игрушки сняли еще 15, а елку муж все никак не выкинет)
Помню, был случай, просила-просила мужа елку выбросить - не допросилась! Стояла елка до апреля ![]() Надеюсь, сейчас не так будет) Я сейчас ТАКОЙ пинок получила!!! Наверное, это ОНО, больше в том месте ничего не может быть) Наклонилась за листочком и бац! И тишина.... |
![]() |