![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девы,привет! Я не молочная коровушка. С дочей в 3 недели молоко пропало- свекровь довела, с сыном пыталась-до месяца на груди-набрал мало совсем,висел постоянно, пришлось брать смесь докармливать. На смешанном дотянули до трёх месяцев. Потом молоко на нет сошло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хоть и молочная
Считаю,что молоко-всего лишь еда Да!полезная!да,единение с мамой!да,иммунитет Но,если говорить о том,что выбирать:сытого ребёнка и довольную и отдохнувшую мать или недоедающего и издерганную и нервную-выбор очевиден Я 100% искусственник Но ттт здоровьем не обделена))) Поэтому пусть каждой будет дано,а выбирать уже по обстоятельствам У брата мужа женщина-молоком заливалась Бросила Потому что педиатр ей сказал,что у ребёнка аллергия на Ее молоко...вот это занавес Такого я не понимаю Кормить она бросила,а аллергия расцвела ещё сильнее...теперь смесь им не всякая подходит... На счёт меня-я ленивая Мне проще грудью кормить до 6 месяцев)))чем с бутылочками прыгать Добавлено через 1 минуту А после 6 мес мои дети отлично прикорм жалуют)) Ну и сисю любимую |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, знаешь, Мань, я около месяца ГВ налаживала с боем - и не жалею. Да, куча нервов..
зато потом сытый ребёнок и спокойная мама) Всем доброе утро! Добавлено через 7 минут Асю-Настю с 15ью недельками! ![]() Добавлено через 43 секунды Mango, с пиком тебя) ну всё, началось избиение мамки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и хороших выходных!
![]() Mango, с пиночком тебя!!!! @ся, с неделькой! А мы вчера бабушкину квартиру разбирали и вона че там нашли!)))) (Большие фото на форуме запрещены) Ржом с мужем, что проблема с молокоотсосом решена. А еще нашли уголок, который дарили маме на выписку из роддома со мной. Он с ручным кружевом и отлично сохранился. По ходу реально наследство будет) Последний раз редактировалось Родинка; 05.02.2017 в 14:20. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки с ёлками ну вы приколистки! думала это только в анекдотах. Типо жена вынеси ёлку, да вынеси ёлку, а я не могу, я майскую демонстрацию смотрю. Я ёлку разобрала числа 8 или 9-го января она мне надоела)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, извини за большую фотографию. Размер картинки никак нельзя настроить при заливке на форум? Только заранее подгонять?
Мне муж нарядил елку к выписке 31 декабря, так что у нас она весь январь стояла - очень праздника хотелось. Но обычно мы все равно не раньше пары дней после рождества новый год разбираем. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, почему? Запросто
Попробуй через радикал, выбирай 3ью ссылку - превью ![]() Добавлено через 46 секунд Мы тоже ёлку поздно наряжаем, 30-31декабря Вот и стоит..радует..коть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас мужу озвучила имена,которые мне нравится, а он их отмел, ему не нравятся.Я сначала сказала,а мне все-равно. я так назову))А потом подумала говорю хорошо тебе задание до лета придумать имена которые мне понравятся, если мне не понравятся, будешь новые придумывать)))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Snezhka*, началось
![]() До лета - это до 31 мая включительно?))) Мне мой тоже ничего не предлагает. Говорит, вот узнаем пол.. Ага, второй раз я на эту удочку попасться должна. С Ладой пол узнали в 14,4, а назвали только в 8 дней! Нам в РД сказали, что мы единственные, кто без имени родил.. Не, я-то с именем рожала)))) Но об этом знали только мы с Мышенькой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сейчас глянула статистику необычных имен и офигела. там такие имена -Звезда,Луна,Радость,Ляля,Вишня, Ангел, Царь.И ещё куча всего.Их родители вообще здоровые люди? Добавлено через 7 минут Ален, а вы же вроде выбрали имя для мальчика? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я имена давно уже выбрала, но Коля каждый раз когда я их озвучиваю воспринимает это как большую новость)))) Но вроде одобряет пока. Как пол узнаем, будем более предметно разговаривать. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Snezhka*, вероятно, здоровые, раз смогли детку сделать
![]() Наеюсь, у Царя фамилия не Козлов.. А то Царь Козлов - трэш! Мой герой такой же. Толком ничего не предлагал. Предложил Дашу - а Даша уже есть. Как-то между делом предлагал Марфу и Анну, но коллективными рамышлениями отвергли. И ффффсёёёё.......имена закончились ![]() На моё счастье ![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже так думала, но хренушки. Не так прост мой муж, чтобы я между делом свои идеи протащила))))))) Так что вопрос опять открыт. Типа ждём пол. Ага. Добавлено через 41 секунду Deasiderea, ага, значит, вы - Николаичи ![]() Хорошее отчество ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
Настя, с 15-ю недельками вас с малышом. Да, на ГВ проще - еда всегда рядом, нужной температуры и концентрации и не надо бутылочки мыть, смеси разводить, подогревать, да и дешевле получается))) Бывают случаи, конечно, когда мама работает или учится и не может быть рядом с ребенком постоянно, тогда да, сцеживаться и кормить из бутылочки или выбрать смесь, тут уже каждый для себя решает. Мы обычно елку живую после старого нового года разбираем, а тут что-то подзадержались и даже интересно, сколькотона простоять может, не осыпаясь. А искусственная у нас да, может и до марта постоять))) Добавлено через 6 минут Имена-имена... из мужских на А уже того что нравится не осталось, на Я посмотрела - совсем ничего не понравилось(. Будем выбирать из всего имеющегося ассортимента). А вдруг все-таки девочка будет, тогда Аленой мне бы хотелось назвать))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ну....ты же не знаешь, отчего она так торчит по имени..
Может, это отчество её биопапы..или там вообще какая-нибудь тёмная история.. ![]() А имя хорошее ![]() karapuzi, сложно вам! Хотя.....мне кажется, на А есть ещё вполне себе милые мужские имена, не выбивающиеся из вашей общей концепции ![]() В смысле, не Автандил, не Акакий, не Авраам и не Арсений ![]() Добавлено через 21 секунду Мне нравится твой оптимизм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Боже мой...Акакий...мне всегда было интересно какое от него уменьшительно-ласкательное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Моя мама говорит хотела меня назвать Дашей или Варей. Приехали в ЗАГС с папой папа говорит ."Записывайте Ингой". Мама в шоке это имя вообще не звучало ни разу, он не посоветовался, не предупредил, захотел и назвал даже мнения мамы не спросил. Ну мама смирилась,я правда не знаю как, я бы убила)))Папа в Латвии прожил лет 10 может первую любовь так звали. Про ГВ мои на Гв набирали очень много, за первый месяц вообще 2 кг Дема набрал. дальше меньше но стабильно 700-600грамм набирал. Ну а что делать,не кормить или ждать по-часам. пусть кричит?Я кормила по требованию.Я думаю раз в животе я их не докормила они на груди потом оторвались. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ань, во времена наших родителей быть евреем - это была задница. Полная задница. Тут только понять и простить.
Цитата:
![]() Ну и мама твоя тихоня - промолчала. Может, ей имя понравилось ![]() У меня соседка - подружка детства - Инга.. Для меня имя вполне привычное.. Добавлено через 19 секунд Не, это адище! Мне для налаживания ГВ как раз надо было кормить по часам, это был ужас ![]() Зато наладила. А на "по требованию" ни хренашеньки не выходило.. |
|
![]() |