![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka, у меня уже была БХБ.... на 11 д.п.о. была полоска... на 12 д.п.о. была- но не ярчала... а потом все....
Поэтому в этом цикле сделаю один контрольный тест на 12 д.п.о.... и все... Если на 9 д.п.о. была полоска...то до 12 д.п.о все уже будет ясно...или снова БХБ или тест был бракованный... или все таки мне повезет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько вы наболтали)
Я тоже тест на Б не делаю заранее жду всегда до победного. Иногда конечно приходиться раньше сделать, но это если что то важное. В этом цикле надо пораньше сделать за день предполагаемых М , чтоб со спокойной душой начать пить ОК. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, ты меня напугала, я тоже вчера в аптеку заходила и спрашивала, сколько он стоит и продадут ли мне его без рецепта, просто спросила, вам же врач прописал, я ей сказала ,да, вроде должны продать ..я заранее не стала брать, побоялась спугнуть О и кекс
![]() ...я ж везде ищу знаки и сейчас стала в программу кекс отмечать, и офигела! Сегодня 6 число!!!нас с мужем оно преследует счастливыми событиями!и надо же О попала в шестерочку ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я считаю что на 12дпо теста хватит если есть Б то можно позже повторить если нет то нет. Девочки как вы? Сегодня у многих болит голова Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka,
о спасибо!а мне еще нра 27.10.2017 ![]() Ты говоришь про тесты, это про меня, примерно с 10дпо капец семейной казне! И как правило,даю себе слово держаться до дня Х, поэтому заранее не заказывают кучу дешевых тестов!но не судьба!нет у меня терпения ![]() Какое тут терпение, еще О толком не прошла, а я уже Пдр посчитала ![]() ![]() |
![]() |