Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2017, 16:09
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Asjaja, наверное через пару дней. НА 12 д.п.о - когда буду решать или отменять прогестерон.... Хотя особо не надеюсь... Вчера сделала тест - была полоска...сегодня сделала 2 (один из них той же фирмы) - пусто... Боюсь, что опять БХБ... Поэтому дабы себя не накручивать...буду ждать...
Luhalka вне форума  
Old 06.02.2017, 16:11
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Luhalka, держу кулачки,чтобы первый тестик не ошибся!@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 06.02.2017, 16:16
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Ааа, послезавтра ты написала)) Ждем послезавтра тогда)
ага, спасибо за кулачки!=)))
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
...это я одна так думала, что мой не в курсе, после кекса, первым делом спросил...у нас все идет по плану?теперь через день? ох и хитрый, мы помоему местами поменялись, я как то расслабилась и подзабила,получаю удовольствие, а он планирует
Да, они такие! Хитрецы=))
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Скажу тогда,когда //будут..скорее бы!
Правильно, меньше знает крепче спит!=)) я своему вообще стараюсь не говорить, чтоб не переживал
очень уж он ребенка хочет=)
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Крошка Ру, у тебя железное терпение!Молодец!
ага если бы, просто с годами безрезультатного планирования поумерилось шило в попе=)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Asjaja, наверное через пару дней. НА 12 д.п.о - когда буду решать или отменять прогестерон.... Хотя особо не надеюсь... Вчера сделала тест - была полоска...сегодня сделала 2 (один из них той же фирмы) - пусто... Боюсь, что опять БХБ... Поэтому дабы себя не накручивать...буду ждать...
кровушку бы сдать чтоб наверняка
Крошка Ру вне форума  
Old 06.02.2017, 16:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
ага, спасибо за кулачки!=)))

Да, они такие! Хитрецы=))

Правильно, меньше знает крепче спит!=)) я своему вообще стараюсь не говорить, чтоб не переживал
очень уж он ребенка хочет=)

ага если бы, просто с годами безрезультатного планирования поумерилось шило в попе=)

Добавлено через 1 минуту

кровушку бы сдать чтоб наверняка
А я вот проверила на себе сто раз если на 12дпо нет слабой второй полоски то и ждать нечего. Вот и не жду день Х (16дпо) а делаю на 4раньше и уже остальные 4дня живу без надежды и тд
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2017, 16:20
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Крошка Ру, дааа, твоей выдержке можно только завидовать. Я уже дпо считаю, когда же наступит нужный день.
Хомочка вне форума  
Old 06.02.2017, 16:21
Luhalka
Мама-чайник

jadvijka, у меня уже была БХБ.... на 11 д.п.о. была полоска... на 12 д.п.о. была- но не ярчала... а потом все....
Поэтому в этом цикле сделаю один контрольный тест на 12 д.п.о.... и все... Если на 9 д.п.о. была полоска...то до 12 д.п.о все уже будет ясно...или снова БХБ или тест был бракованный... или все таки мне повезет)))
Luhalka вне форума  
Old 06.02.2017, 16:21
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

За годы планирования уже у каждой выработался свой принцип действия. Кто к чему привык так и делает.
Хомочка вне форума  
Old 06.02.2017, 16:25
Luhalka
Мама-чайник

Хомочка, я просто представила сколько бы извела тестов)))) до 12 д.п.о. еще 2 дня...это ж сколько можно еще успеть)))
Luhalka вне форума  
Old 06.02.2017, 16:33
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Luhalka, нам дай волю и коробищу тестов и всю вторую фазы мы бы с удовольствием провели в туалете)))
Хомочка вне форума  
Old 06.02.2017, 16:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Сколько вы наболтали)
Я тоже тест на Б не делаю заранее жду всегда до победного. Иногда конечно приходиться раньше сделать, но это если что то важное. В этом цикле надо пораньше сделать за день предполагаемых М , чтоб со спокойной душой начать пить ОК.
Kitten meow вне форума  
Old 06.02.2017, 16:44
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки а дюфастон одинаковый продается? Мне Г просто написала 1т 1р/д или утрожестан 200...
Вот теперь сижу и думаю.Может кто в курсе?
Майя20 вне форума  
Old 06.02.2017, 16:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, вроде да. Я когда покупала сказала дюфастон и все пила как врач назначила.
Kitten meow вне форума  
Old 06.02.2017, 16:53
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, ты меня напугала, я тоже вчера в аптеку заходила и спрашивала, сколько он стоит и продадут ли мне его без рецепта, просто спросила, вам же врач прописал, я ей сказала ,да, вроде должны продать ..я заранее не стала брать, побоялась спугнуть О и кекс завтра пойду покупать.
...я ж везде ищу знаки и сейчас стала в программу кекс отмечать, и офигела! Сегодня 6 число!!!нас с мужем оно преследует счастливыми событиями!и надо же О попала в шестерочку( у Мужа ДР 06.06, роддом 6, палата 6, ну и кучу всего еще с 6кой, а и машину первую свою купили 6го,не подгадывали, случайно!)
Майя20 вне форума  
Old 06.02.2017, 17:29
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Хомочка, я просто представила сколько бы извела тестов)))) до 12 д.п.о. еще 2 дня...это ж сколько можно еще успеть)))
Да многие тесты делают с 8дпо 2-3раза в день и до 20дпо
Я считаю что на 12дпо теста хватит если есть Б то можно позже повторить если нет то нет.

Девочки как вы? Сегодня у многих болит голова

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки а дюфастон одинаковый продается? Мне Г просто написала 1т 1р/д или утрожестан 200...
Вот теперь сижу и думаю.Может кто в курсе?
Да один

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
светлана*, ты меня напугала, я тоже вчера в аптеку заходила и спрашивала, сколько он стоит и продадут ли мне его без рецепта, просто спросила, вам же врач прописал, я ей сказала ,да, вроде должны продать ..я заранее не стала брать, побоялась спугнуть О и кекс завтра пойду покупать.
...я ж везде ищу знаки и сейчас стала в программу кекс отмечать, и офигела! Сегодня 6 число!!!нас с мужем оно преследует счастливыми событиями!и надо же О попала в шестерочку( у Мужа ДР 06.06, роддом 6, палата 6, ну и кучу всего еще с 6кой, а и машину первую свою купили 6го,не подгадывали, случайно!)
Желаю Пдр 26 октября
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2017, 17:37
Майя20
Мама-практикант

jadvijka,
о спасибо!а мне еще нра 27.10.2017
Ты говоришь про тесты, это про меня, примерно с 10дпо капец семейной казне! И как правило,даю себе слово держаться до дня Х, поэтому заранее не заказывают кучу дешевых тестов!но не судьба!нет у меня терпения
Какое тут терпение, еще О толком не прошла, а я уже Пдр посчитала:gi rl_haha:
Майя20 вне форума  
Old 06.02.2017, 17:41
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

19 дпо. Хгч 329. Рассекречиваюсь.
Иришкин вне форума  
Old 06.02.2017, 17:43
Майя20
Мама-практикант

Иришкин,
Майя20 вне форума  
Old 06.02.2017, 17:47
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришкин, с официальным рассекречиванием)
Хомочка вне форума  
Old 06.02.2017, 17:49
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20,
Хомочка, спасибо.
Иришкин вне форума  
Old 06.02.2017, 17:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение

19 дпо. Хгч 329. Рассекречиваюсь.
Поздравляюююююююю
Легкой беременности здоровье малышу
jadvijka вне форума  
Закрытая тема