![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ее взяли, а через день вернули, сказали, что "она какая-то не такая"....
А через день они купили себе другого щенка кобеля... Ну, не такая им, такая нам ))) А если сравнивать бошочки, то тоже видно что она "не такая", как щенок, который у них был. Щенячьи фоты. Даже не буду писать где Масянька наша. Её беби-фейс выдает)) Кукляшности в ней больше, может это помешало, я не знаю. ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Выбор не для выставок, просто не их собака. Она сама себе выбрала Томку, я так поняла. Она к ней сразу и пошла. А к той девочке, для которой взяли вообще не шла... В общем, так всё само получилось как-то. Томка не любит йорков. Ее страсть - бультерьеры. Томке пришлось возить её пару раз, стеснялась с ней ездить на ручках, чтоб ее видели с гламурной собачкой))) Но полюбила ее)) Говорит, все равно потом бультерьера заведу. Пусть заводит)) Масянька - как маленький домовеночек просто ))) Есть у нее один недостаток - она йоркширский терьер, а в остальном - хорошая собака! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А купили они себе такую же породу
![]() Страсть не обычная у дочки ![]() Бультерьеры..вообще не женская какая-то порода..по мне..страшненькие они такие ![]() Да и вообще,с такими собаками надо иметь уравновешенный характер,как мне кажется,иначе останешься без какой-либо части тела ![]() Ну и ладно..значит так надо и Масянька нашла свой дом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Собака имеет определенные качества, но если она растет в обычных условиях, не провоцирующих драки, то она и растет обычно. Просто кто-то ее качества использует не по принципам гуманного отношения к животным, я имею ввиду бои. А вообще характер у собаки нормальный. Как все терьеры бультерьер шиложопный, но не криминальный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, какой красавец!!!! Обожаю немцев! У нас тоже такой живет). В июне будет 3 года. Не развязанный....как раз из соображений, чтобы не сносило крышу. Живет себе не знамши....и спит спокойно!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женька ку, какой хась классный!!! (или это маламут?) Рыжие это прям страсть моя, был бы дом, второго хася бы завела себе именно такой расцветки)))
Добавлено через 31 секунду jadvijka, прикольный такой) Добавлено через 1 минуту Совунья, ути божечки, какая малышка))) Я, анверно, как твоя дочь, не воспринимаю йорков как собак)) как кошек воспринимаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Дочка тут недавно приехала с ней в гости. Я свою банду покормила, в комнату захожу, где Мася на кровати возлежит, ставлю миску на пол и зову ж: - Мася, иди кушать, кс-кс-кс! Автоматически ))) |
|
![]() |
![]() |