|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Начала собирать сумку в роддом, сегодня закупалась, осталось по пакетам разложить. На следующей неделе планирую стирать пеленки, гладить. Была сегодня на ктг, снова не очень, опять направили на доплер. Мартовская, а ты почему ни чего не ешь? исхудала наверно! я уже 17,5 кг набрала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
А мне все говорят, что я похудела и помолодела. кого не встречу- каждый скажет. и после первых родов так же было. так что беременности на меня действуют положительно. Только вот как грудное заканчиваю- начинаю толстеть
. Может мне как кошке- в год по ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нэт Го, роды обновляют женский организм) и это замечательно)
Я так опоршивилась последние дни что видеть никого не хочу, чтоб меня не видели. Даже страшно что муж меня такую наблюдает... Лицо поплыло, пишментные пятна и много прочего... Хочу уже прийти в норму) и начать скидывать лишние 20 кг) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Меня ужасно тянет сейчас не простые углеводы- пирожки-печеньки, хотя тоже хотела еще похудеть... на диету тоже не сесть при гв, да и фрукты-овощи почти никакие нельзя. отложила пока похудение. но вот наряжаться можно. в беременность мне этого не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет и хорошего самочувствия! Пусть изжога и другие напасти отступят далеко и надолго!!! От ваших разговоров на тему еду захотелось кушать
а я сегодня ужинала помидорчиками черри, огурчиком и листьями салата с пармезаном, заправленными оливковым маслом. Меня на диету посадили - была сегодня на приеме, уже + 12 кг, сказали много очень... Взвешивалась утром на 900 грамм меньше было... А в обед такая незадача!Mari_Mari, с приятными покупочками! Я сегодня купила детский порошок, косметику, крем самый обычный Лисичка детский, два мыла с дозатором в роддом, салфеточки, трусики одноразовые, халатик с ночнушкой и бюстик мягенький для кормления - завтра буду все стирать и разложу по пакетикам, что нужно, что не нужно в роддом... Девочки, подскажите а для подмывания себе что брать? Кто то советует мыло детское, кто то мыло для интим гигиены, и даже хозяйственное мыло! Что лучше? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш.симпатичная коляска и люлечка большая!! Пусть она будет удобной для малыша
![]() Ксень.нам обычное мыло советовали..детское..без добавок. Его еще поискать теперь.. Я им пользовалась и сейчас буду брать. По поводу набора веса.у меня как и в ту Б все в живот. Ток сейчас живот конкретно "торчком"..тогда распластанный был.. А так все как было.так и осталось.и лицо..и плечи... Муж говорит со спины и не сказал бы .что беременная . Разве что походка выдает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Я завершила свою эпопею с жк) привели в порядок мою обменку и написали что убыла в другой город на роды.
Правда меня смутили низкие тромбоциты.... Всего 120. Хотя были 140. И это была нижняя граница.... Скорость свертываемости и фибриноген по норме... Врач промолчала, я только дома эти цифры увидела..... pchelka2110, я дабы огромные пакеты с собой не набирать, беру с собой одно детское мыло с дозатором. И ребенку и себе. И одно детское мыло для стирки. Какахи застирывать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Тигги, Juli11, так и положу тогда - уже купила два детских мыла с дозатором! А кусочком мыло в мыльнице тоже может пригодиться? Юль, а стирать в роддоме тоже надо самим? Или это для своих детских вещей? Я думала там пеленки грязные уносят а чистые приносят? Ириш - хорошего похода на ктг!!! Спокойствие и только спокойствие! Можно вкусненького скушать и все вокруг станут добрыми феями))) |
|
|