Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2017, 09:52
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Juli11, тогда да! Тем более места много не займет! Юль а сколько после КС в роддоме лежать нужно? Малыша тебе сразу принесут или только на кормление?
Меня отправили глазное давление проверять - что то им мои сосуды в глазах не понравились...астигматизм еще с 4-х лет есть, теперь будут решать можно Ер или нет...
pchelka2110 вне форума  
Old 16.02.2017, 10:16
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

pchelka2110, у нас выписывают после кс на 5 сутки, после ер на 3 если все хорошо.
После операции в реанимацию на первый день, потом в послеродовое переводят. В первый раз родился сынок в 3 часа ночи, в 8 утра мне его принесли познакомиться, кормить нельзя было, капали антибиотики, а в обед уже отдали насовсем его, прям в реанимацию. Как только подняли меня. Заставили вставать и с ребенком оставили чтобы быстрее восстановилась.
Juli11 вне форума  
Old 16.02.2017, 10:17
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ксень.тик таком ..кусочком который.я швы мыла как раз. Тем.что без отдушек.
Тигги вне форума  
Old 16.02.2017, 10:47
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет и хорошего самочувствия! Пусть изжога и другие напасти отступят далеко и надолго!!! От ваших разговоров на тему еду захотелось кушать а я сегодня ужинала помидорчиками черри, огурчиком и листьями салата с пармезаном, заправленными оливковым маслом. Меня на диету посадили - была сегодня на приеме, уже + 12 кг, сказали много очень... Взвешивалась утром на 900 грамм меньше было... А в обед такая незадача!
Mari_Mari, с приятными покупочками!
Я сегодня купила детский порошок, косметику, крем самый обычный Лисичка детский, два мыла с дозатором в роддом, салфеточки, трусики одноразовые, халатик с ночнушкой и бюстик мягенький для кормления - завтра буду все стирать и разложу по пакетикам, что нужно, что не нужно в роддом...
Девочки, подскажите а для подмывания себе что брать? Кто то советует мыло детское, кто то мыло для интим гигиены, и даже хозяйственное мыло! Что лучше?
А зачем два мыла??? Для ребенка? Я одно брала, потом его домой привезла, думаю, до года хватит)))

Подмываться брала для интимной.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
я дабы огромные пакеты с собой не набирать, беру с собой одно детское мыло с дозатором. И ребенку и себе. И одно детское мыло для стирки. Какахи застирывать)
Мы в род.доме были только в одноразовых подгузниках и застировать ничего не пришлось. а вот дома- да.
Нэт Го вне форума  
Old 16.02.2017, 10:59
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нэт Го, ну на всякий случай)
Juli11 вне форума  
Old 16.02.2017, 11:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Наших неделек поздравляъ
Я тоже брала одно мыло с дозатором детское и себя им мыла, не стирала там ничего, деть в подгузнике был, да и вода у нас в палате там только холодная была. Жопки мелким тоже говорили мыть холодной, а мне жалко его было, грела в чайнике
Мариша М вне форума  
Old 16.02.2017, 11:21
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, ничего себе жопки холодной водой! Уж лучше влажные салфетки.
Juli11 вне форума  
Old 16.02.2017, 11:36
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ох.Маш.холооодной. У меня аж у самой.извините.попа сжалась
Ктг хорошее. Врач с которой рожать планирую спрашивает. ну что.когда рожать? Я говорю.да думала неделю назад.но отпустило. Решила у Вас спросить. Она ктг посмотрела.да говорит.схваточки. Живот не болит? Я не.говорю. Она ну раз так и 37 нед еще.то походим давай:D
А еще взяла телефоны скорой и коммерческой скорой. Коммерческая скорая оснащена полностью и может принять роды.(не дай Бог.чтоб понадобилось). И ком.везет в нужный рд. Стоит всего ничего 6 тыс. В общем надеюсь с мужем рожать уедемна машине.
Тигги вне форума  
Old 16.02.2017, 11:47
Маринетта
Гость

Тигги, Спасибо. Удачи у врача.

Добавлено через 55 секунд

Juli11, С удачным завершением.

Добавлено через 2 минуты

Всем доброе утро. Неделек с неделечками.
Тигги, С удачным походом.

Old 16.02.2017, 12:20
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Офигеть 6 тыс на скорой доехать!
Juli11 вне форума  
Old 16.02.2017, 12:26
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Офигеть 6 тыс на скорой доехать!
Да,Юль. Такая вот цена.Там главная оговорка "на скорой в любой рд". Обычная скорая повезет туда.куда диспетчерская направит.
У нас так друзья родили недавно. Отвезли их не в рд.где контракт был...и ничего не сделаешь с этим.
Тигги вне форума  
Old 16.02.2017, 12:30
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой уж лучше своим ходом....
Juli11 вне форума  
Old 16.02.2017, 12:35
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Ой уж лучше своим ходом....
Дааа. На крайняк такси главное успеть
Тигги вне форума  
Old 16.02.2017, 12:35
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Вызвала сегодня мед.сестру (врач наша на учебе), чтоб узнать, что делать с нашими "покаками". Мы опять ходим только с градусником. Сказала вставлять глицериновые свечки и если не помогут, то Дюффалак. Но когда она услышила, что я не даю воды... Как так, говорит, ты же пьешь. Давай 200 мл в день. Армянская бабушка тут же подхватили "Я же говорила...". а я теперь в раздумье. спецы по грудному вскармливанию, насколько я знаю, против воды. Сыну я не давала до 6 месяцев вообще. И если начинаешь воду давать отпадает предохранение от нежелательной беременности (так было на плакате в род.доме написано). Что делать? Кто что слышал на эту тему?
Нэт Го вне форума  
Old 16.02.2017, 12:40
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мариша М, ничего себе жопки холодной водой! Уж лучше влажные салфетки.
В том то и дело, не то что Ее просто отключили, там кран выведен один-холодный. А салфетки не наш вариант, не смогли ими пользоваться, все что были в продаже перепробовали, раздражение на попе сразу было. Поэтому только мыть
Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ох.Маш.холооодной. У меня аж у самой.извините.попа сжалась
Ктг хорошее. Врач с которой рожать планирую спрашивает. ну что.когда рожать? Я говорю.да думала неделю назад.но отпустило. Решила у Вас спросить. Она ктг посмотрела.да говорит.схваточки. Живот не болит? Я не.говорю. Она ну раз так и 37 нед еще.то походим давай:D
А еще взяла телефоны скорой и коммерческой скорой. Коммерческая скорая оснащена полностью и может принять роды.(не дай Бог.чтоб понадобилось). И ком.везет в нужный рд. Стоит всего ничего 6 тыс. В общем надеюсь с мужем рожать уедемна машине.
Хорошо конечно что есть альтернатива, блин, но стоимость как минимум в ней джакузи должна быть, что б ты расслабилась в дороге
Мариша М вне форума  
Old 16.02.2017, 12:45
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Ира, Юля, Маришка, Ксюша и Таня, с недельками вас и доброго здоровья!!!
Тоже прочитала про роддом сообщении у Иры и вздрогнула, неужто на роды))), потом дочитала. С отличным ктг!!!! Я завтра иду на ктг и к врачу в жк.
Взяла детское мыло с дозатором и салфетки детские, если что, то и сама их использовать буду. А холодной водичкой мыть малыша и правда жалко.
В роддоме стирать не хотелось бы ничего.
Ксюш, на диеты сильно не садись, терять вес в Б не рекомендуется.
У меня настроение тоже меняется. Так родить хочется и страшно))). Поэтому ещё ходим.
Мартовская вне форума  
Old 16.02.2017, 12:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Вызвала сегодня мед.сестру (врач наша на учебе), чтоб узнать, что делать с нашими "покаками". Мы опять ходим только с градусником. Сказала вставлять глицериновые свечки и если не помогут, то Дюффалак. Но когда она услышила, что я не даю воды... Как так, говорит, ты же пьешь. Давай 200 мл в день. Армянская бабушка тут же подхватили "Я же говорила...". а я теперь в раздумье. спецы по грудному вскармливанию, насколько я знаю, против воды. Сыну я не давала до 6 месяцев вообще. И если начинаешь воду давать отпадает предохранение от нежелательной беременности (так было на плакате в род.доме написано). Что делать? Кто что слышал на эту тему?
Мне свекровь все время твердила что нужно поить я конечно кивала головой, но прям воду не давала, хотя с бутылочки давала пить то плантекс (вроде так называется, от животика, порошочек разводила) или укропную водичку, но это больше баловство было. Про воду и предохранение мне кажется бред, какая взаимосвязь?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира, Юля, Маришка, Ксюша и Таня, с недельками вас и доброго здоровья!!!
Тоже прочитала про роддом сообщении у Иры и вздрогнула, неужто на роды))), потом дочитала. С отличным ктг!!!! Я завтра иду на ктг и к врачу в жк.
Взяла детское мыло с дозатором и салфетки детские, если что, то и сама их использовать буду. А холодной водичкой мыть малыша и правда жалко.
В роддоме стирать не хотелось бы ничего.
Ксюш, на диеты сильно не садись, терять вес в Б не рекомендуется.
У меня настроение тоже меняется. Так родить хочется и страшно))). Поэтому ещё ходим.
Я тоже завтра на кгт, впервые.
Рожать погоди, сыночку видней, когда его время пришло и страшного там ничего нет, больно конечно, но оно того стоит
Мариша М вне форума  
Old 16.02.2017, 12:54
Тигги
Мама-чайник

Да..джакузи и массажик
Я не допаивала.педи кто что говорил. Кто надо.кто не надо. Но 200 мл это для малыша мне кажется многовато.
Про предохранение...тут.наверное.тк вода будет.то меньше сосать будет и месяки придут..а пока первые месяки придут и знать не будешь.что там яйцеклетка созревает и можно забеременеть. Ну это то.что на ум приходит. Но нам говорили.что можно забеременеть когда месяков нет.так что не 100% способ хочешь с водой.хочешь без нее.
Тигги вне форума  
Old 16.02.2017, 12:55
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мариша М, я боюсь саму мысль об этом, а там как процесс пойдёт, то уже легче будет).
Про воду не знаю ничего, тем более про взаимосвязь с Б.
У меня вопрос, если молоко приходит на 2 или 3 день, то чем малыша кормить до этого, брать с собой смесь и бутылочки или как?
Мартовская вне форума  
Old 16.02.2017, 13:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Да..джакузи и массажик
Я не допаивала.педи кто что говорил. Кто надо.кто не надо. Но 200 мл это для малыша мне кажется многовато.
Про предохранение...тут.наверное.тк вода будет.то меньше сосать будет и месяки придут..а пока первые месяки придут и знать не будешь.что там яйцеклетка созревает и можно забеременеть. Ну это то.что на ум приходит. Но нам говорили.что можно забеременеть когда месяков нет.так что не 100% способ хочешь с водой.хочешь без нее.
У моей сестры так погодки были, М она между родами так и не увидела.
Я кормила до семи месяцев без прикорма, М пришли на 4 месяц после родов, то что кормила грудью не спасло б от залета

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Мариша М, я боюсь саму мысль об этом, а там как процесс пойдёт, то уже легче будет).
Про воду не знаю ничего, тем более про взаимосвязь с Б.
У меня вопрос, если молоко приходит на 2 или 3 день, то чем малыша кормить до этого, брать с собой смесь и бутылочки или как?
Там капельки молозива, они себе добывают, если не хватает тебе принесут и смесь и бутылку

Добавлено через 2 минуты

У нас правда девочке сынишку докармливали, обычной советской соской желтой,огромной,надетую на пузырёк из под лекарства, но свою бутылку не разрешили
Мариша М вне форума  
Закрытая тема