![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
21. 02.17г.
![]() В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - Беременность: июль 2017 ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 ![]() Аделина - Беременность: сентябрь 2017 ![]() alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 ![]() jadvijka - Беременность: октябрь 2017 ![]() Иришкин - Беременность: октябрь 2017 ![]() Майя20 - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Solnyshkо - лечение (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Luhalka - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Хомочка - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Весения - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Asjaja - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) netta - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Фанаточка - планирование (11ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Совунья - планирование ( 11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Крошка Ру - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Марьюшка - планирование (20 ДЦ) (Овуляция ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 9 ДПО) (Беременность: ) Сама Милота- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Akinа - лечение (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Апельсинкам - лечение (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Лианчик - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 9 ДПО) (Беременность: ) Верю в Чудо - планирование ( 28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Тушканчик - планирование ( 28 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 15 ДПО) (Беременность: ) princessa Poly- планирование (29 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 20 ДПО) (Беременность: ) Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Всем привет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!наболтали...пойду читать
![]() ...у меня депресняк подкатывает, борюсь как могу,херакнула себе 2см волос, ![]() ![]() ![]() ![]() мужу подарок уже подарила, вернее он сам выбрал себе новые кроссовки,а я задушила его жабу, 5000 тыщ однако, моя жаба бы повесилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, так к тебя только 6 дц!Я привыкла,что в прошлом цикле вререди меня была
![]() Добавлено через 1 минуту Лианчик, ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держу кулачки,девочки,за ваши двухполосые тестики @@@@@@@@ Добавлено через 1 минуту Крошка Ру, пусть эта бяка от тебя скорее отстанет! Добавлено через 6 минут Майя20, со стрижкой тебя ![]() Добавлено через 1 минуту Марьюшка, с продажей дачи!Представляю,какое облегчение!Мне скоро детскую мебель предстоит продавать..в детской ремонт делаем.. Добавлено через 2 минуты Хомочка, ты не одна такая..у меня тоже,если ломается,то всё сразу..а комп любит ломаться накануне экзамена..или когда курсовик надо чертить..Но заметила,что финансы на компенсацию убытков откуда-то появляются (ттт) ![]() Добавлено через 8 минут Весения, мы тоже обживаемся в новой спальне..все никак не могу привыкнуть,что дальше от детей теперь..не спокойно сплю поэтому..но ничего.. скоро О будем обстреливать в новой спальне ![]() ![]() Муж у тебя молодец!Мой тоже спокойно к моему шопингу относится..знает,что я за дорого брать не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, подстава с ноутом!
Жаль что с узистой так, а к другой не хочешь в более подходящий день? Марьюшка, вот это облом с надбавками! Уже не знают как и где урезать. А с продажей дачи поздравляю!=) Цитата:
так что я спокойна и расслаюленна до конца ц в ожидании нового=) Цитата:
![]() Спасибо! Уже полегче, внизу живота только тяжесть и все напряженно и яичнии болят, но это для мне норма |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Лечитесь и в бой с хорошим здоровьем и свежими силами. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот только пришел результат, 69,3 ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
![]() |
![]() |