Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2017, 10:57
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, Ааа!!!!! Поздравляю вас! Вот так неожиданно!!! Мы тут с Катей думали кто из нас первый, а ты взята и переплюнула нас)))) здоровья вам! И много молочка!!!!
Как назвали сынулю?
Juli11 вне форума  
Old 27.02.2017, 12:05
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Наташ.тут больше из за того.что головушка большая все переживали.а она твердеет.чем ближе. Но я рада.что меня настроили правильно)))) а пошла бы я на прокол этого я не знаю..это не принудиловка...
Да.Юль.я морально готовилась родить до среды))) ладно хоть до РД доехала.. А то поспала блин...доча вот разбудила..а так фиг знает...
В общем .хорошо.что так))))))

Добавлено через 1 минуту

Наташ.тут больше из за того.что головушка большая все переживали.а она твердеет.чем ближе. Но я рада.что меня настроили правильно)))) а пошла бы я на прокол этого я не знаю..это не принудиловка...
Да.Юль.я морально готовилась родить до среды))) ладно хоть до РД доехала.. А то поспала блин...доча вот разбудила..а так фиг знает...
Спасибо за поздравления)))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за поздравления)))

Добавлено через 9 минут

А про вес..да...ошибается УЗИ лихо.
Но мы .посмотрев пузо.пришли к выводу.что там четыре кило вряд ли есть. Ну может 3500))) так что я масленицу праздновала)))

Добавлено через 1 минуту

Но мы .посмотрев пузо.пришли к выводу.что там четыре кило вряд ли есть. Ну может 3500))) так что я масленицу праздновала)))
И многоводия не было,)

Добавлено через 45 секунд

И многоводия не было,)

Добавлено через 7 минут

И многоводия не было,)
Тигги вне форума  
Old 27.02.2017, 12:14
Маринетта
Гость

Тигги, Ураааааа!!!!!!
Ирочка, поздравляю, какие молодцы. Как вы, как себя чувствуете?. Пиши.

Добавлено через 58 секунд

Нэт Го, У меня все сошлось.

Old 27.02.2017, 12:24
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Нэт Го, У меня все сошлось.
Редкий случай)))
Нэт Го вне форума  
Old 27.02.2017, 14:07
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, вот какой сынок послушный - захотела и родила))) или какие то методы кроме моральной подготовки применяла?
Juli11 вне форума  
Old 27.02.2017, 14:13
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Тигги какая новость замечательная!!! Растите большие и здоровенькие!!!
Блин может и мы не крупные родимся с такими ошибками на УЗИ
Мишка тедди вне форума  
Old 27.02.2017, 14:15
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Тигги, вот какой сынок послушный - захотела и родила))) или какие то методы кроме моральной подготовки применяла?
Гомеопатию выпила в воскресенье.для размягчения шейки. Папа терапии не было ТК пробка отошла..лук много нямала)) ничего лекарственного химического)))
Тигги вне форума  
Old 27.02.2017, 14:16
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

А я сходила на УЗИ и все не очень хорошо. В моче лейкоциты 10-12 и глюкоза 2 креста. В пятницу пересдать мочу, если лейкоциты повторятся то в мой роддом меня не возьмут только обсервация, хотя срок то 33 недели, ладно бы перед родами сдала и такая фигня, а мне сказали если 2 раза повторяется то все не берут. А я в инфекции вообще не горю желанием рожать. Еще врач сказала живот опустился,плюс я ей сказала что у меня астигматизм, так она вообще в шоке была почему в муниципальной поликлинике окулист мне не сделала про это запись в карте а она даже не проверяла. В итоге срочно идти к окулисту чтобы там приняли решение ЕР или ПКС. Это какой то кошмар, чем дальше тем только хуже....
Мишка тедди вне форума  
Old 27.02.2017, 14:43
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, лук помогает?
А пробка еще у кого нибудь отходит? У меня нет совсем выделений....
Мне кажется если бы не кс я бы доходила до 40 как минимум)

Мишка тедди, а что означают эти лейкоциты? Инфекции или что?
А пролечить это до родов никак?

Добавлено через 44 секунды

Катя наша куда то сегодня пропала....
Juli11 вне форума  
Old 27.02.2017, 14:47
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
[b]

Либо инфекция либо воспаление. Врач сказала если при повторной сдаче опять будет то будем лечить, но в мой роддом уже мол все равно не возьмут. Бред какой то прям. 33 недели моча была отличная, хоть в космос лети, и на тебе. Еще и прибавка 2 кг за неделю, я сама в шоке была откуда я их взяла то.
Мишка тедди вне форума  
Old 27.02.2017, 15:43
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, ну может попало что то в мочу, конечно пересдать надо....
Juli11 вне форума  
Old 27.02.2017, 16:46
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет! Неделек поздравляю!
Тигги, С рождением сыночка!!!! Какие вы быстрые!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 27.02.2017, 16:55
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Маринетта, Мария и Лера, с недельками вас и крепкого здоровья!!!

Ира!!!!!! Поздравляю от всей души с Рождением малыша!!!! вы большие молодцы, как легко и быстро родились!!!!! Доброго здоровья и вкусного молочка!!! Рассказывай обо всем как будет время! как же здоровско!!!!

Мы сегодня почти всю ночь не спали, вчера мой ездил к сыну от первой гр жены, они гуляли и на мульт ходили, а она пьяная как всегда пришла домой откуда-то. Скандал устроила им, даже сына выгоняла из дома, потому что он ее назвал пьяницей. Она не хочет работать и заниматься им, только пьёт, причём много лет.
Мой в стрессе приехал поздно и я под впечатлением, не спали из-за этого, решили в 7 покушать и прилечь попробовать заснуть, спали отрывками до 12. Потом он уехал по делам и мне надо было к врачу и на ктг. Ктг хорошее, давление в норме, прибавка за 10 дней 1 кг, пощупала живот и сказала, что ещё дня 3-4 ходить и в случае чего моментально в рд. Сказала, что мне ждать предвестников не придётся, произойдёт все сразу, если схватки, то уже точно рожать. Потом я работой занималась, в банк съездила, все оплаты провела, домой приехала и приготовила обед, потом дошла уже до пузяки), а тут такие приятные новости от Иры!

Добавлено через 37 секунд

Мишка тедди, Лера, пересдай, может ошибка была, не переживай.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Тигги, лук помогает?
А пробка еще у кого нибудь отходит? У меня нет совсем выделений....
Мне кажется если бы не кс я бы доходила до 40 как минимум)

Добавлено через 44 секунды

Катя наша куда то сегодня пропала....
У меня пробка не выходила), треники слабые, сразу понимаю, что это так, разминка)). Всю неделю папатерапия и тишина все равно как в танке))). Чувствую, что тоже все будет резко и неожиданно.
Мартовская вне форума  
Old 27.02.2017, 17:39
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, как ты много двигаешься, ездишь за рулем, по делам, еще и готовишь потом! Я вообще если до ближайшего магазинчика дойду еле ноги волоча, потом быстрей с одышкой до дома и лежать..... Завтра с сестрой к врачу поеду, тяжко придется, но делать нечего. Ей 17 лет, вот нашли эрозию большую, лечить надо...
Про жену бывшую грустно конечно, жалко мальчика очень, он ни в чем не виноват... Сколько лет ему?
Juli11 вне форума  
Old 27.02.2017, 17:49
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Мартовская, как ты много двигаешься, ездишь за рулем, по делам, еще и готовишь потом! Я вообще если до ближайшего магазинчика дойду еле ноги волоча, потом быстрей с одышкой до дома и лежать..... Завтра с сестрой к врачу поеду, тяжко придется, но делать нечего. Ей 17 лет, вот нашли эрозию большую, лечить надо...
Про жену бывшую грустно конечно, жалко мальчика очень, он ни в чем не виноват... Сколько лет ему?
Юль, мне и то кажется, что я мало делаю, мы тут и в магазин пешком ходили, 3 км с сумками прошлись. За рулём без проблем, хотя все смотрят на меня с состраданием))).
Ему 7 лет, первый класс. Мой опять сегодня к нему уехал. Она вчера его ремнём била минут 10. (((. Алкоголизм не лечится женский(((, от этого вся беда.

Добавлено через 2 минуты

Юль, я слышала, что за границей нет такого диагноза эрозии шейки, может это так нагнетают.
Мартовская вне форума  
Old 27.02.2017, 18:02
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Я тоже про "эрозию" слышала, что ее нигде не лечат. Только нужно анализ на цитологию каждый год сдавать. У меня тоже эрозия, я ничего не делаю, каждый год хожу к врачу для профилактики.

Добавлено через 1 минуту

А жена-то эта бывшая гражданская вообще постоянно пьет? А как они живут, если она не работает? Мальчишка-то совсем еще маленький...
Нэт Го вне форума  
Old 27.02.2017, 18:08
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Я тоже про "эрозию" слышала, что ее нигде не лечат. Только нужно анализ на цитологию каждый год сдавать. У меня тоже эрозия, я ничего не делаю, каждый год хожу к врачу для профилактики.

Добавлено через 1 минуту

А жена-то эта бывшая гражданская вообще постоянно пьет? А как они живут, если она не работает? Мальчишка-то совсем еще маленький...
Наташ, постоянно пьёт она. Он их содержит, она все деньги из него вытягивает, даже машину продал.
Мартовская вне форума  
Old 27.02.2017, 18:18
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, малявка еще, как мой сынок. Они сейчас такие впечатлительные...
Про эрозию, сделали кольпоскопию, мазок на цитологию сдала, завтра результат. У нас в семье много с онко заболеваниями, поэтому надо блюсти. Я за прижигание, неизвестно когда рожать еще соберется.у меня тоже была, прижгла после рождения сына, до сих пор все норм.
Juli11 вне форума  
Old 27.02.2017, 18:20
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Тигги, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Мартовская,
А я последние дни смотрю как раз на календарь и гадаю - 03.03 или 04.03 родишь

Цитата:
Я за прижигание, неизвестно когда рожать еще соберется.у меня тоже была, прижгла после рождения сына, до сих пор все норм.
У меня тоже прижигали эрозию. Мнооого лет назад и все нормально.
Совунья вне форума  
Old 27.02.2017, 18:24
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Мартовская, малявка еще, как мой сынок
И как мой... Как представлю, что он у меня без внимания, никому не нужный- даже плакать хочется. Отца жалко... Изменить ему что-то сложно, свои мозги же е не вставишь... ему сейчас тяжело наверное, тем более мужики все внутри любят переваривать...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Тигги, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Мартовская,
А я последние дни смотрю как раз на календарь и гадаю - 03.03 или 04.03 родишь

У меня тоже прижигали эрозию. Мнооого лет назад и все нормально.
Так а что может быть не нормально? Не говорят, что-то может быть не так, просто если не прижигать, тоже ничего не будет ненормального.
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема