Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2017, 17:57
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, ты только с первым поедешь изначально?
У меня еще халат, чулки, косметичка пластиковая со средствами гигиены, тб, полотенца, пачка послеродовых прокладок, сетчатые трусы, 4 памперса. Вроде все....

Добавлено через 52 секунды

А, влажные салфетки еще и кружка)
Чулки тоже взяла. Ир, ты надевала чулки при родах?
Юль, у нас можно только по отдельным пакетам в три захода. Все сразу нельзя. Я в том же рд буду, что и Ира рожала.

Ир, надеюсь пройдёт все быстро.
Мартовская вне форума  
Old 28.02.2017, 18:18
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Чулки тоже взяла. Ир, ты надевала чулки при родах?
Юль, у нас можно только по отдельным пакетам в три захода. Все сразу нельзя. Я в том же рд буду, что и Ира рожала.

Ир, надеюсь пройдёт все быстро.
Да,надевала.у меня и зарядное было беспроводное.в мою смену сумку не смотрели. Их потом 12 часов медсестра сказала не снимать...а иоя гинеколог ,увидев варикоз ,сказала походить в рд в них..хожу аот. Хотя варикоза практически не стало видно после родов... ушел,вместе с животиком))))
Тигги вне форума  
Old 28.02.2017, 18:27
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Да,надевала.у меня и зарядное было беспроводное.в мою смену сумку не смотрели. Их потом 12 часов медсестра сказала не снимать...а иоя гинеколог ,увидев варикоз ,сказала походить в рд в них..хожу аот. Хотя варикоза практически не стало видно после родов... ушел,вместе с животиком))))
У меня нет варикоза, ттт, ношу для профилактики. Кстати, может тоже беспроводную зарядку взять. А ты кружку брала с собой? Или еду?
Мартовская вне форума  
Old 28.02.2017, 18:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, а сыночка во что одели? В пеленки? Без памперса? Тебе муж сразу после родов наверное пакеты передал?
Меня то в реанимацию переведут на первые сутки, там туго с передачами.
Juli11 вне форума  
Old 28.02.2017, 18:30
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

а я еще маленький кипятильничек брала
Без чая никак
Совунья вне форума  
Old 28.02.2017, 19:44
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Одежда у меня с собой была.но я ее и не доставала. Одели в роддомовское.
Пам одели сразу.тут принято оставлять при выписке пару штук...для только что рожденных..запас. Поэтому детки в памах. А потом дедуля передачу привез.как только я в коридоре отлежалась и номер палаты узнала...
Покорили завтраком сразу после родов..в коридоре... Как и в первые роды.
Ложку и в ружку надо взять в послеродовой сумку. После родов дадут их.
Судя по кряхтению малыша у меня молоко пришло.
Одежду малышу свою можно или выдают роддомовское...
Тигги вне форума  
Old 28.02.2017, 19:46
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Одежда у меня с собой была.но я ее и не доставала. Одели в роддомовское.
Пам одели сразу.тут принято оставлять при выписке пару штук...для только что рожденных..запас. Поэтому детки в памах. А потом дедуля передачу привез.как только я в коридоре отлежалась и номер палаты узнала...
Покорили завтраком сразу после родов..в коридоре... Как и в первые роды.
Ложку и в ружку надо взять в послеродовой сумку. После родов дадут их.
Судя по кряхтению малыша у меня молоко пришло.
Вроде в рекламных целях выдают разные памперсы?! Сейчас уже не практикуют?
Поздравляю с молочком!!!
Мартовская вне форума  
Old 28.02.2017, 19:49
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Тигги, сколько кг скинула за роды?
Mari_Mari вне форума  
Old 28.02.2017, 20:06
Тигги
Мама-чайник

В этот раз никто ничего не раздает..может из за карантина...процедур меньше детках. Ни УЗИ мозга.в тот раз анализы постоянно брали какие то...
В общем все поменялось.
Мари.не знаю.тут весов не видела. По ощущениям практически все)))
Тигги вне форума  
Old 28.02.2017, 21:33
Маринетта
Гость

Всем добрый вечер.
У нас небольшая желтушка была уже дома. Подарки подарили в роддоме, костюмчик, 2 пеленки, памы маррисы, сертификат на 3 бутыли воды, и моющие и чистящие средства.

Добавлено через 32 секунды

Тигги, С готовностью, будем держать кулачки.

Добавлено через 53 секунды

Juli11, Конечно за тебя, Ириша описалась.

Old 28.02.2017, 22:59
Тигги
Мама-чайник

Юлечка,удачи и скорейшей встречи с сынулей!
Пусть все будет хорошо)))))))) мы морально с тобой)))
Тигги вне форума  
Old 01.03.2017, 03:31
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, собираюсь ехать в роддом)
Juli11 вне форума  
Old 01.03.2017, 04:08
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Юльчик мы с тобой! Как сможешь сразу пиши!
Мишка тедди вне форума  
Old 01.03.2017, 09:35
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
В этот раз никто ничего не раздает..может из за карантина...
нам выдавали в первый день памперсы, во второй хагисы. Мы тоже в карантин лежали. Анкету только сначала надо было заполнить.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, собираюсь ехать в роддом)
Удачи. И не нервничай, все будет хорошо.
Нэт Го вне форума  
Old 01.03.2017, 11:15
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы родились в 12.10 по местному времени 3750 и 56 см)))
Я еще в реанимации, но поцеловала еще на столе сыночка) вечером принесут)
Juli11 вне форума  
Old 01.03.2017, 11:25
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Juli11, Поздравляю!слежу за вами, еще с планюшной болталочки!Крепкого вам здоровья!И вкусного молочка!
Майя20 вне форума  
Old 01.03.2017, 11:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46538
Поздравлялка для Юли и сыночка)
Родинка вне форума  
Old 01.03.2017, 11:40
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Юлечка, поздравляю с Рождением сынули!!! Какие вы молодцы!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!! Ждём рассказа! Восстанавливайся поскорее!!!

Добавлено через 7 минут

Юль, какой высокий сынуля!!! И вес замечательный
Мартовская вне форума  
Old 01.03.2017, 11:41
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Получается 3 часа назад родила, только отошла, после спинальной анестезии очень трясло сильно, сейчас живот болит, но обезболили.
Утром приехала, оформили, проклизмили, и в операционную) страааашно было. Боли совсем не было, но вытаскивали его я аж ходуном ходила. Вытащили минут через пять после начала операции, сразу закричал. Было многоводье как выяснилось. И пуповина на шее. Но все норм, 8-8 по апгар. Потом смотрела как его обрабатывают. Потом поцеловать дали и унесли. А меря еще минут 20 чистили и шили. Было много спаек после той операции. Вот лежу жду, обещают вечером на полчасика принести)
Через 3 часа вставать надо, очень больно, не знаю как смогу.
Juli11 вне форума  
Old 01.03.2017, 11:47
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, Юль, все тревоги позади! Все хорошо! Остальное заживёт и забудешь. Главное сынуля уже родился и здоровенький!!! Восстанавливайся!!!
Мартовская вне форума  
Закрытая тема