![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,надевала.у меня и зарядное было беспроводное.в мою смену сумку не смотрели. Их потом 12 часов медсестра сказала не снимать...а иоя гинеколог ,увидев варикоз ,сказала походить в рд в них..хожу аот. Хотя варикоза практически не стало видно после родов... ушел,вместе с животиком))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одежда у меня с собой была.но я ее и не доставала. Одели в роддомовское.
Пам одели сразу.тут принято оставлять при выписке пару штук...для только что рожденных..запас. Поэтому детки в памах. А потом дедуля передачу привез.как только я в коридоре отлежалась и номер палаты узнала... Покорили завтраком сразу после родов..в коридоре... Как и в первые роды. Ложку и в ружку надо взять в послеродовой сумку. После родов дадут их. Судя по кряхтению малыша у меня молоко пришло. Одежду малышу свою можно или выдают роддомовское... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с молочком!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В этот раз никто ничего не раздает..может из за карантина...процедур меньше детках. Ни УЗИ мозга.в тот раз анализы постоянно брали какие то...
В общем все поменялось. Мари.не знаю.тут весов не видела. По ощущениям практически все))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем добрый вечер.
У нас небольшая желтушка была уже дома. Подарки подарили в роддоме, костюмчик, 2 пеленки, памы маррисы, сертификат на 3 бутыли воды, и моющие и чистящие средства. Добавлено через 32 секунды Тигги, С готовностью, будем держать кулачки. Добавлено через 53 секунды Juli11, Конечно за тебя, Ириша описалась. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
нам выдавали в первый день памперсы, во второй хагисы. Мы тоже в карантин лежали. Анкету только сначала надо было заполнить.
Добавлено через 58 секунд Удачи. И не нервничай, все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46538
Поздравлялка для Юли и сыночка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!!!!
Юлечка, поздравляю с Рождением сынули!!! Какие вы молодцы!!! ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Юль, какой высокий сынуля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Получается 3 часа назад родила, только отошла, после спинальной анестезии очень трясло сильно, сейчас живот болит, но обезболили. Утром приехала, оформили, проклизмили, и в операционную) страааашно было. Боли совсем не было, но вытаскивали его я аж ходуном ходила. Вытащили минут через пять после начала операции, сразу закричал. Было многоводье как выяснилось. И пуповина на шее. Но все норм, 8-8 по апгар. Потом смотрела как его обрабатывают. Потом поцеловать дали и унесли. А меря еще минут 20 чистили и шили. Было много спаек после той операции. Вот лежу жду, обещают вечером на полчасика принести) Через 3 часа вставать надо, очень больно, не знаю как смогу. |
![]() |