![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, ясно.
Думаю, что причин спорить нет. Все мы разные и не похожие друг на друга. Как говорится "на вкус и цвет, товарищей нет". Главное, чтобы подарок приносил радость тому, кто его получает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О про свадьбы...
никто не поверит - но я не мечтала ни о свадьбе, ни о белом платье. Более того, в детстве, "гуляя" на свадьбах своих братьев, и потом, в юношестве - я была убеждена что так (традиционный набор) точно у меня не будет... И Бог меня услышал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще конечно лихо так про брюлики и меха рассуждать в одной строчке со сковородками и букетиками
![]() Или я правда не улавливаю и простому менеджеру/инженеру/врачу/айтишнику не купить жене брюлики/меха на 8-ое марта - прям моветон? А еще говорят это в европах люди зажрались. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боялась толпы родственников на свадьбе. Этих пошлых деревенских обрядов. Выкупов, частушек. Обошлось, но со многими из-за этого поругались. Некоторые подружки не поняли. А уж родня, со стороны мужа и со стороны моего папы...непросто было
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я за мертвечину
![]() Про свадьбу мне было жалко денег на само торжество, главные траты было кольцо, чтоб радовало глаз (с брюууууликом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль,
![]() Мне мой один раз блинчики пек и пытался при этом, на каждом блине букву написать, Ж О Н У Ш К А(как он это делал, вспомнить не могу)помню, что ржала сильно, буква Н , особо не получилась ![]() |
![]() |
![]() |