|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки у кого недельки,с недельками Вас)
Добавлено через 37 секунд alenabarsik, ждём твой скрининг)и держим кулачки))) Добавлено через 39 секунд У меня тоже очень кожа жирная стала (((черезчур и мне всегда жарко ((и волосы быстро жирнятся Добавлено через 11 минут Приходится мыть голову каждый день,уже устала это делать,боюсь скоро лысой останусь |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() Сегодня кайфанула наелась апельсина и грейфрута, мне после них хоть не тошнит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Моя Б.еще под вопросом, лежу в больничке, по идее в ноябрята попадаю. Вчера сдавала ХГЧ и прогестерон, показатели 286 ХГЧ и 290 прогестерон нмоль. Срок акушрсеий получается четыре недельк без одного дня. Сама ищу значения, никак не могу понять нормальные или нет. ХГЧ вроде норма, а прогестерон кажется завышен, но вроде читала, что у Б.он скачет воонообразно.
Можно я пока с вами побуду? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тушканчик, я сама не думала! Но факт то и в 3й раз можно заболеть ветрянкой. ;(
netta, привет конечно можно. В ноябрятах почти никого..а ты уже у врача была? добрый день ![]() Katya2017 с неделькой ![]() Добавлено через 2 минуты netta, я сейчас в инете смотрю там повышенный прогестерон может говорить о многоплодии ![]() Или что то с почками (надпочечниками) лучше его скорректировать те обратиться к врачу |
|
|