![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо девочки за советы пойду сегодня клюкву поищу, но чет навряд ли мне кажется у нас ее продают. Вчера сварила себе бульон куриный без соли и специй вообще, буду есть, с утра сегодня вроде не было таких отеков.
Цитата:
![]() пойди действительно попробуй в ЖК встать на учет Класс ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А можно беременным? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я гражданка другого государства,жду пока мне штамп рвп поставят в паспорт,тогда можно будет спокойно вставать в ЖК и все будет бесплатно,документы я все нужные сдала,теперь только жду,когда все будет готово,а так у меня только временная регистрация есть до 6 мая
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, если есть полис можешь смело идти в жк
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тушканчик, можно!
Добавлено через 2 минуты про колготки зашла в колготочный магазин. И передо мной женщина спрашивает "есть ли берем. Колготки" продавец ответила "нет. А вы разве не знаете что покупаете обычные колготки и одеваете задрм на перед! Это теже берем.колготки" Добавлено через 1 минуту Я погуляла. Купила себе пару черных свободных платьев. Сыну брючки и футболку. Слелала бровки . Ну никак мои ноги в сторону ЖК не идут! А мне для начала надо прикрепиться. Мы как переехали 5лет назад так я там еще не была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, у меня попытка 2) на пятницу записалась в жк , может уже встану на учёт))
Молодец какая , продуктивно погуляла . А я вчера дошла до mascotte, купила себе полуботиночки чёрные лаковые без каблука. А то у меня вся обувь на каблуках... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, я в hm колготки брала, там хорошие и майки беременные классные, ночнушки и халат заказывала на wildberries с десяток, поттом примерила, и взяла халатик и 2 ночнушки. Их берееменным можно, и кормящим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка, вот у меня тоже каблук или кроссовки.
Надо на весну типа балеток прикупить. netta, ага видела там колготки 2шт 900р. Я везде уже смотрела ) Думаю если пуз большой будет то возьми приям для берем/кормящих. А если как с сыном маленький то все мое домашнее мне хватит |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на прием, все отлично. Матка прощупывается и измеряли высоту дна
![]() Добавлено через 3 минуты Клубничка, а временного полиса тоже не дали? А то как же тогда,если вдруг что даже медпомощь не окажут |
![]() |